Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

В Украине заблокировали Webmoney. Не ждёт ли россиян такая же учесть?

Kventus [86.2K] 3 недели назад

Если честно, только сегодня об этом узнал и то случайно посмотрев видео блоггера Вани Рассела по этому поводу, где он просит подписать петицию о том, чтобы Webmoney разблокировали. А не ждёт ли такая же учесть россиян? А то вот так, бах и все ваши деньги заблокировали.

7

Это маловероятно, но теоретически возможно. Я например не уверен в том, как некоторые говорили тут до меня, что причина блокировки Вебмани в Украине сугубо политическая. Может у кого-то из власти есть свои сугубо коммерческие интересы, проще говоря они убрали конкурента.

Подобное можно наблюдать и в России. Может быть причина блокировки Телеграм связана совсем не с политикой и безопасностью страны. Ведь процесс блокировки Телеграм создал проблемы многим, но только не самому Телеграм. Читал, что российский бизнес потерял несколько миллиардов долларов в связи с этими блокировками. Реклама Гугл Адсенс на сайтах показывалась с перебоями, да и многие сайты просто не работали, в том числе и поиск Гугла.

Яндекс бы прыгал от радости, если бы заблокировали Гугл. Он и сейчас делает все для монополизации рынка, недавно вот начал давать фильтр за малополезный контент многим сайтам из-за блоков ссылок от Гугла, так как видите ли такая реклама вводит в заблуждение посетителей. Вывод такой - хочешь зарабатывать на своем сайте, убирай выгодную рекламу от Гугл Адсенс и ставь копеечную от Рекламной Сети Яндекс, иначе вообще не будешь зарабатывать. А сам тем временем делает свои блоки с каждым разом все огромнее и огромнее, забивает свою выдачу рекламой, которая еще более вводит всех в заблуждение.

Где гарантии того, что Яндекс не пролоббирует запрет Вебмани в России, чтобы люди переходили на его Яндекс.Деньги? Никаких гарантий нет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Не наблюдаю ,может не вижу,желания у российского правительства шмалять себе в ногу из ружья.Компания работает официально,платит налоги,платежи идут по всему миру.Зачем рубить курицу несущую золотые яйца.

Вна Украине совсем другое дело.Адекватности в делах и поступках не просматривается абсолютно.

Ежу понятно,что это чисто политическое решение идущее в русле хозяйских методичек. Ни с того ни с сего отрубить от обслуживания и ограбить 4 млн своих же граждан ход довольно глупый.Можно было хотя бы заранее предупредить,чтобы люди успели деньги обналичить или перевести но это не сделали намерено.То есть спецом кинули опять же повторяю своих сограждан .

Не думаю,что в России такое пройдёт,они же не враги сами себе .

Русофобия поражает мозг правителей- марионеток а страдают обычные люди.

4

Вполне может быть. Давайте вспомним: в мае прошлого (2017) года в Украине внезапно заблокировали "Одноклассники" и множество других интернет-ресурсов. Весной 2018 года в России блокируют "Телеграм", попутно создавая проблемы и пользователям других сайтов.

Кроме того, в России уже вводили ограничения относительно вывода вебмани на банковские карты. Это уже тревожный симптом. Пользователям пришлось терять лишние проценты за вывод на карты через мобильных операторов.

Кстати, спустя год после первой блокировки вебмани в Украине, которая произошла в июне 2013 года, работу этой системы полностью восстановили (правда, сделало это уже новое правительство, которое, как ни странно, сейчас наступает на "грабли" своих предшественников).

Владимир09­854 [72.2K]
Уже и вебмани.ру заблокировали? Как теперь с бв выводить?  3 недели назад
Beck [21.5K]
Видимо, ради украинских участников БВ админам придется новую платёжную систему добавлять. Киви, к примеру.  3 недели назад
комментировать
4

Маловероятно. Хоть у системы все юридические адреса забугорные, но свою деятельность она осуществляет на территории России и в общем бояться нечего. А в Украине не только ВебМани заблокировали, ещё раньше они они заблокировали российские социальные сети. Детишки даже с плакатами выходили: Верните нам общение ВКонтакте. Т.е. это как раз-таки антироссийская акция и россиянам в данном случае бояться нечего.

1

проблемы уже были, но решались со временем. Надеюсь, что в России не будет блокировки, но знаю, что в Украине люди выходят как-то из ситуации, обменниками пользуются. О том, что будет блокировка в России, сейчас информации нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID