Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Мутко В. - министр строительства и ЖКХ, к чему готовиться?

Stavwriter [2.7K] 3 недели назад
2

Друзья, хоть иногда они и непутёвые, часто остаются друзьями, несмотря даже на их профнепригодность. Мутко - это как раз и есть тот самый случай, когда все знают о его бесполезности, но для нашего "командира" он как чемодан без ручки(и нести неудобно и выбросить жалко).

Ну а должность вице-премьера по делам строительства - это примерно так же, как третий помощник пятого конюха. Ходи, пинай баклуши и получай денежки.

Ничего лучшего для этого товарища и придумать было нельзя, т.к. он - это абсолютный ноль и полная бездарь. Его и в спорт ставили в надежде на то, что он его не развалит, но просчитались и видя негодование со стороны народа, теперь вообще задвинули в то, над чем постоянно работают проктологи.

Нам, с его переводом, можно спокойно выдохнуть, т.к. он на новой должности точно ничего делать не будет и это собственно и будет его самым большим вкладом в дела нашей интересной страны. Пожелаем ему нечаянно не вспотеть на новом месте, перекрестимся и забудем об ещё одном прихлебателе, который наконец то зашёл "в тень".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Мутко не Министр, он вице-премьер по делам строительства и т.п.

Воровать меньше в строительстве и ЖКХ точно не станут, а задача Мутко именно в у правлении финансовыми потоками. Он в этом разбирается неплохо, раз его за его былые подвиги оставили у власти.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID