Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Цены на бензин - еще одна беда России?

Stavwriter [2.7K] 3 недели назад
5

Цены на бензин такими темпами скоро перейдут в разряд "из области фантастики". Господа, это уму непостежимо, что в стране с развитой нефтедобывающей отраслью, не страдающей отсутствием "черного золота", так ростут цены на бензин. Можно было бы закрыть глаза на сей факт, если бы бензин был соответствующего качества. Но ведь на большинстве заправок, по крайней мере в нашем регионе, не бензин, а какая-то бодяга! После очередной дозаправки на одной из таких станций в машине моего отца полетел бензонасос (могу ошибаться, но вроде он), машина новая и на гарантии, покупка нового бензонасоса влетела в копеечку. Так что, да, проблемой являются не только цены на бензин, но и его ужасающе низкое качество. И все бы ничего, если бы в нашей стране не добывали нефть в таких количествах, ведь не испытываем же дефицит. Так неужели так сложно поддерживать адекватную ценовую политику и соответствующее качество? Видимо не выгодно. Выгоднее продавать за рубеж. А нам и так сойдет (по мнению правящей элиты).

3

Нет это не беда России как таковой. Это алчность тех наших руководителей России, у которых здесь что называется "лежбище". Вспомните кто недавно шел на выборы самовыдвиженцем? Вот теперь, используя полученные полномочия, они и пытаются возместить понесенные на выборы затраты. Так что, проблема в "головах" в прямом и переносном смысле, а не в России.

3

Беда России - не цены на бензин, а те, кто эти цены - формирует в нефтедобывающей стране.

1

Беда не цены на бензин, а причины, формирующие такие цены. На выручку от продажи ГСМ кормится вся "социалка". Поэтому цена рассчитывается таким образом, что бы выручки хватило на каждого социального иждивенца. Кроме того, количество таких граждан постоянно увеличивается и весьма быстрыми темпами. Соответственно, и цены на бензин будут расти, пока мы на электромобили не пересядем.

Но, тогда всем, кто живёт на дармовые деньги не позавидуешь.

1

Цены на бензин - это самая большая беда России! Тормозит всё экономику! Только люди начали не много дыша, как "на тебе, чтоб не расслаблялся"! Много есть мнений и есть такое мнение, что это не цены - беда России, а люди, но факт - это цена на бензин и это беда России!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID