Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Рутина в сексе - как преодолеть ее?

leontij [23.8K] 3 недели назад
4

При такой постановке вопроса - никак. Для начала спросите себя - я человек, или животное? Секс - это примитивная животная случка. Этим термином незаметно подменили такое понятие, как "любовь". Люди всё же сначала испытывают друг к другу чувства, а потом уже дело доходит до получения физического удовольствия.

Я сознательно вывожу за скобки цель этого процесса - рождение детей. Как оно изначально было предназначено Творцом. Ладно, оставим лишь получаемое удовольствие. Но и тут, чтобы этот процесс приносил радость, нужна хотя бы симпатия к партнёру. А если есть "рутина", значит - ни о каких чувствах речи уже не идёт. Тогда - зачем вообще этим заниматься? По привычке? Тупо.

Значит, рядом - чужие люди, и тут уже открывается простор для манипуляций - с той, или другой стороны. Самое время включить голову и прикинуть - кому выгодна такая ситуация? Люди вроде и вместе, а чувств нет.

Хотите поспорить? Само понятие "рутина" означает механическое повторение заученных действий. Это ещё применимо к работе на конвейере, но не в личной жизни. Там рутина заедает и приводит к распаду. Как ржавчина "ест" железо.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Рутина в сексе - это же "тихий убийца". Ни в коем случае не стоит допускать даже теоретически подобный вариант. Бывает очень часто в длительных отношениях и в браках, гражданских и официозных. Ложитесь спать, и опа - голая попка заботливо подставлена под Ваши руки. Куда тут денешься, даже если настроя никакого нет? Хуже всего, когда мужчина, вздохнув печально, принимается за "исполнение долга".

Вот это делать не советую без настроения, желания и азарта. Лучше похлопайте по попке дорогую: "хороша, но не сегодня, не обижайся!" Почувствовав эту самую "рутину" - сразу следует тормознуть на недельку-две, по крайней мере. Даже мысли вон из головы об этом "грязном деле". Ничего страшного - переживёте!

Ремонт, дача, рыбалка и охота, встречи со старыми друзьями и т.д. До тех пор, пока покачивающиеся бёдра, грудь и прочие "заветные места" не ударят током в голову: "хочу немедленно, здесь и сейчас!".

1

Для этого нужно преодолеть Себя в первую очередь. Нужно побороть день. Нужно работать над собой. Придумывать что-то новенькое. Нужно организовывать себе разнообразие. Сначала нужно признаться, только по-честному: а нужен ли нам этот партнёр? Если да, то работать!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID