Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Теряю вес.Что делать?

GorgonMedus [286] 3 недели назад

Я всегда была не мелкой при росте 154 49-50 кг ,а после рождения сына 42-44 .Муж кричит что анарексия,я так не считаю кушаю плотно ,но уже с трудом.Это проблемы или дурость?

4

Надо обязательно сходить к доктору и провериться. Слишком быстрая и большая потеря веса может быть связана с изменением гормонального фона, анемией и еще кучей серьезных и не очень заболеваний. Уже простой клинический анализ крови даст информацию. Сходите, ради своего спокойствия и спокойствия мужа - он вас любит и переживает. Да и если что-то найдут - важно чтобы нашли как можно раньше - лечить легче. Тем более, что есть ребенок.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Очень часто после замужества или рождения ребенка женщины из полных превращаются в среднего телосложения, из среднего - в худощавого.

Причин может быть много, притом противоположных.

Например, стресс или его исчезновение. Повышенные требования к деятельности или, наоборот, уменьшение количества движений и отсутствие аппетита. И т.д.

44 кг при росте 154 это еще норма для худощавого сложения женщин.

Я бы рекомендовал сменить рацион питания.

Можете ругать меня или нет, но давайте просто подумаем, что из этого мы можем использовать.

Перейдите на сладкий чай с конфетами и кока-колу (сахар быстро расходуется, избыток откладывается). Переходите на густые супы (картофель, мясо, бобовые). Ешьте мясо в бутербродах, запивать можно колой. Ешьте жаренную картошку в масле. Короче, не избегайте диеты быстрого питания, не упуская основного.

Ешьте каждый раз плотно, это чуть растянет желудок, что спровоцирует чувство голода.

Основная диета - теплое или холодное. Можно запивать холодной колой - холодная еда быстрее проходит через желудок и чувство голода возникает раньше.

Не ленитесь перекусывать булками.

Поменьше бегайте на длинные дистанции (прогулки с ребенком по несколько км, в магазин или на рынок пешком за 10 км) и т.д. Дома суетиться можно, вес это не сбросит.

Через некоторое время процесс должен пойти вспять.

Главное, не увлекайтесь. Начнете набирать вес, начинайте уменьшать количества сытного и вредного.

1

Слишком быстрая потеря веса, действительно, должна насторожить. Необходимо посетить врача, для начала терапевта, возможно, нужен будет эндокринолог.

Я как после первых, так и после вторых родов сильно худела. Связано было и со стрессом, и с тем, что кормила грудью, поэтому какие-то продукты кушать не решалась, хотя колики у малыша и не связаны с тем, что кушает мама. Постепенно вес снова набирала. Теперь вот уже не знаю как от излишка избавляться.

Так что стоит проанализировать ситуацию. Если вес снизился слишком быстро, то к врачу. Если опасений, что есть какое-то заболевание нет, стоит жить в своё удовольствие. А вот насильно пихать в себя еду не нужно. Кушайте столько, сколько хочется, не переедая.

У мужа какие-то комплексы по видимому. Ему стоит успокоиться и оставить жену в покое. Наслаждайтесь материнством.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID