Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Верно то, что в паре один любит а другой позволяет себя любить?

вопрос закрыт
Вячеслав Доброскокин [3.7K] 3 недели назад
2

Я могу сказать, что такие пары есть. Но, любовь - это дорога с двухсторонним движением, и если один любит, а второй партнер разрешает себя любить, то эти отношения несут только негатив. Нет, они могут длиться очень долго, но счастья в их не будет. Любовь не может быть односторонняя! Если любовь с одной только стороны, то это не любовь, а болезнь, заболевание, которое надо лечить! Поэтому, если отвечать конкретно на ваш вопрос, то нет, далеко не всегда в паре один любит а другой позволяет себя любить1

2

Да в основном.Когда вы видите такую пару то сразу заметно кто есть кто.У любимого и вид веселее и одет лучше,а бывает если жизнь ему(ей) в тягость то хоть и одет(а) красиво а взгляд отрешенный.А любящий всегда одет хуже и во взгляде нет спокойствия.А вот где обоюдная любовь там даже комплекция одинакова,а не только стоимость одежды, и взгляды спокойные, чувствуется уверенность в таких людях.

1

Я полагаю, таких пар очень много. Если судить о долговечности семейной жизни, то такие пары недолговечны. Да и сама взаимная любовь долговечности брака не гарантирует, ибо длиться, в среднем, около 3-х лет. В долговечности брака главную роль играет психологическая и сексуальная совместимость. А этого надо дожидаться и бывает это не так часто. Потому то современные пары так быстро распадаются, оставляя несчастными и психически нездоровыми своих маленьких детей. Это моё личное мнение.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Мнение о том,что один любит а второй позволяет себя любить верно?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID