Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Стоит ли жене в постель приносить завтрак если она не работает?

Вячеслав Доброскокин [3.7K] 3 недели назад
1

Конечно стоит! Если женщина не работает в офисе или просто на дядю, это не значит что она не работает по дому. Стирка, глажка, уборка и готовка-это тоже работа и нелегкая! А если она плюс ко всему ещё и в других декрете, то вы просто обязаны оказывать значки внимания своей женщине!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

как это связано? я 3 года не работала,в декрете была,что ж теперь мужу ноги нужно вытирать?))

в декрете тоже первые полтора года мужиком воспринимаются как необходимость,а оставшиеся как лентяйство,и дела никому нет что ребенка девать некуда,что сад только в 3 года дают.

это зависит только от ваших взаимоотношений,а вы вообще хотите чтобы она работала? или вас это устраивает?

смотря что для вас лучше,делить обязанности,при этом жена будет приносить тысяч 15-20 и приходить уставшая с работы,думаю если опыта нет вряд ли больше найдет,либо вы будете все тащить в финансовом плане,но зато каждый вечер будет ужин приготовлен,все убрано и т.д..по крайней мере у нас так,когда я вышла на работу,там не то что до уборки,полуфабрикаты есть стали,вот сейчас задумываемся о втором декрете)))

2

Завтракать в постели это вообще моветон. От таких привычек лучше совсем отказаться. Если хотите сделать приятное, то накрывайте стол на кухне или хотя бы размещайтесь за столом гостинной.

Если у вас лёгкие отношения, то к завтраку можно положить газету с вакансиями :)

1

Не стоит, даже если она работает. Я отрицательно отношусь к "кофе в постель", тем более к еде в постели. Я никому такой "сюрприз" не делала и мне тоже. С отвращением и тошнотой смотрю в фильмах такие кадры. Человек просыпается, еще не умытый, не чесаный, зубы не чищены, в туалет не сходил. Как можно кушать что-либо в таком виде? А крошки в постели?? Бррр.

Другое дело, и приятно тоже, когда любимый человек принесет чашку чая в течение дня, когда смотришь фильм на диване, например. Или на веранде отдыхаешь.

Когда человек болен-другое дело. Но опять же, сначала гигиена, потом- еда.

1

Не стоит, это развращает женщину. Есть такое выражение, "только ослабил мышцы шеи и как сразу появляется на ней чья то жопа". Так и с кофе в постель, когда барышня не работает и к тому же спит сколько захочет.

1

Думаю стоит иногда побаловать). Я приношу жене кофе в постель, и сразу ее настроение поднимается. С завтраком еще не пробовал).

0

А дом тащить на себе- не работа разве?Еще какая работа, завтраком одним не отделаешься.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID