Считаете ли вы чью-то любовь к вам наградой , или предпочли бы другую?
iris
[81K]10 лет назад
Вот Анфиска,опять навела на мысли,-вот тута - http://www.bolshoyvopros.ru/questions/29614-kakaja-nagrada-v-zhizni-dlja-vas-byla-samoj-dorogoj.html#answer_form
Хотела ответить, что любовь - это не награда, а подарок от чистого сердца. Не всегда заслуженный. Но если полюбишь кого-то первый, и видишь, что рождается ответное чувство, то оно воспринимается как награда.
Любовь- питание души, музыка сердца. Великой ценностью считаю любовь мужа к себе. Мы вместе 22 года. Это самый лёгкий груз, божественный. Что подарено Богом, то не получиться у человека найти лучше самому. Ведь Бог щедрый, мудрый. Любить-значит, делиться. Гораздо сильнее ощущение давать любовь. Эти переживания -высшая награда для человека.
Я тоже именно так считаю,Саночка!!! Всегда больше доверяла выбору Бога,эт точно! Иногда и сам не знаешь,чего бы хотел -а вот,он тебе и покажет! Что и мечтать не мог часто!! Сан,лимит седни на личку. Щас все нормально?—10 лет назад
s a n a
[157K]
Спасибо,iris,может Бог и есть наша интуиция? Относительно моей писанины,то строчку убрала лишнюю, но нашла другой изъян "получиться" вместо получится.—10 лет назад
iris
[81K]
Ничего,я иногда такое напишу -сто раз правлю...А все клава -не любит она меня!) Я ее тоже!!))) Менять надоть!!)))—10 лет назад
s a n a
[157K]
Любит, ещё как любит!))))—10 лет назад
iris
[81K]
Аха,лябофф!!))) Пошла ей признаюсь!!))) Интересно,че она мне ответит???))—10 лет назад
комментировать
1
Fender
[21.4K]
10 лет назад
А я радуюсь что испытал это чувство. Рад что меня любили и любят, рад что я любил и люблю сейчас. И если посмотреть вокруг, на то, как много людей сейчас говорят, что любви нет и не было никогда, наверное можно согласится, что это все таки дар, награда. Вот только за что???
любовь - это действие, поэтому можно считать, что ответная любовь является наградой, хотя лично в моем случае я не думаю, что я заслужила любовь моего мужа ко мне, и тем более, что никто из человечества не заслуживает Божью любовь - это подарок. Можно провести ассоциацию с недавно проходившим на украинских телеэфирах шоу "танцуют все". Там одна девчонка несколько раз пыталась пробиться в финал. С очередного раза ей удалось, но до самого финиша она дошла незаслуженно - на очередном испытании она выбыла из конкурса, а через несколько передач другая танцовщица повредила ногу (не подумайте, что наша героиня все подстроила, чтобы ногу сломать конкурентке:). Пришлось заменять, жюри выбрало как раз эту девчонку и, о чудо, она попала в финальную четверку и выиграла путешествие в США на профобучение. девченка старалась, но награду получила не совсем заслуженно. Моджет быть так же и с любовью
В данный момент нет такой девушки которая бы меня любила, но не нравилась мне, хотя такое бывало. Так вот такая любовь, для меня как правило была обузой и ей, я всегда предпочитал другую, которая бы была с моей стороны взаимной, так как только такую любовь и можно считать наградой. Такие награды у меня были, но увы редко.
Кдассно,-ну ты крутая!!!))) Перл -"сама в себя влюбилась бы"!!!!! Балдю!!!!!!!—10 лет назад
комментировать
0
Джинг
[128K]
10 лет назад
Любовь любого человека посчитаю для себя наградой. Ну во-первых потому что я эту любовь еще толком ни от кого не испытала. А во-вторых, мне приятно думать, что смогу кому-то открыть сердце, либо тоже поделиться взаимными чувствами.))))
Ты-ангел! Еще один ангел на БВ!!! Не пора ли открыть счет??? Владимир ФОмин,Ольга,Ксюха,Чифирчик,теперь ты....Кто следом? Кто хочет в ангелы??? (Я молча ухмыляюсь!!))))—10 лет назад
Джинг
[128K]
Ириска, не хочу быть ангелом.((( Не готова я то есть к этому.))—10 лет назад
iris
[81K]
Ладно,свергаю!!)) Ты -смачная,земная женщина,полнокровная цыганка))) -куда мужики смотрят,-не понимаю???)))—10 лет назад
Джинг
[128K]
А фиг их знает!)))))))))—10 лет назад
iris
[81K]
Не тем местом думают,вот что! Глазами,наверное,стреляют!!)) А надо -в охапку,и в хатку!)))—10 лет назад
VLD
[36.5K]
А еще можно лопатой по голове и так далее:-))) шутка конечно, но ответ Анфика реально заслуживает оценки, жаль что не могу к сожалению уже:-(—10 лет назад
iris
[81K]
Шютка -правду говорю! С нами только так,-а то провыделываемся полжизни!!)))—10 лет назад
VLD
[36.5K]
И не говори, это же только мы, такие как Матроскины, такие хозяйственные, а если пол жизни с вами так мучаться, то кучу денег на ветер можно выкинуть, лучше уж на эти деньги домик у моря купить, не правда ли???:-)))))))))—10 лет назад
iris
[81K]
Купи,купи -я как раз домик у моря искала!!!)) Тутже и отберу!!)))—10 лет назад
VLD
[36.5K]
Щаззз... Подарок могу сделать, ну, когда будет возможность, но разводить себя не позволю никому:-)—10 лет назад
iris
[81K]
А ты и знать не будишш -=я же в гости приеду,хитрая такая!!)))) Лиса Патрикеевна буду! Согласен??? А потом- сказка,как называется,помнишь???)—10 лет назад
VLD
[36.5K]
Ахахаха:-)))) Это одна из моих любимых песенок про кота и лису, даже на телефоне рингтон стоит:-))))) Так что это еще спорный вопрос кто кого, сами всю жизнь на это учились:-))))—10 лет назад
iris
[81K]
Исчо один Хитрый Лис на сайте!!! Гнать таких в шею!!! Кого мы тут держим??? (оглядываясь,и призывая публику к заслуженному порицанию!!!))))))—10 лет назад
iris
[81K]
Че,испугался??? Куды подевался???—10 лет назад
VLD
[36.5K]
Я кот, а ты лиса:-))))))))) И ничего я не боюсь:-))) ну, кроме двух вещей...—10 лет назад
iris
[81K]
Лиса съест кота,ведь да??? Мнямки...Вкусный был котик!))) И кто-вторая???—10 лет назад
VLD
[36.5K]
Щазз, ты про коготочки то мои не забывай:-)))) Кста. однажды видел трофей, чучело дикого кота, ты не поверишь, кило под 20 точно он имел (камышовый кот вроде бы), следовательно дикие коты ни разу не меньше, а возможно и больше лис. так что сама гляди как быть дальше:-))))—10 лет назад
iris
[81K]
Фу,какой!! На дженщин руки поднимать...-ну просто бяка реально! Фу,а!!! Пошла я отсюда!!—10 лет назад
VLD
[36.5K]
Я на женщин как мужчина руку не подымаю, а буду котом, тогда и буду зубки показывать:-) А насчет фу, это такая тема обширная если честно, не хочется ее на ночь начинать если честно, потом тебя еще и кошмары мучать будут, зачем это надо?:-(—10 лет назад
iris
[81K]
Ой,цыганин страшенный -пошла уж!!! Напугаешь еще!! У меня и так напротив с балкона такое чудо постоянно в окна смотрит -уже заикаюсь!!! Тебя мне еще нет!!!))))—10 лет назад
VLD
[36.5K]
А зря, ведь защитил бы тебя от чуда:-))))))))))) Я не пугаю никого, и тем более что с тех пор давно изменился, и этим больше не балуюсь, у меня щас другой кумир, а его точно не имеет смысла бояться и плохому ничему он мня не учит...:-) Давай, споки тогда тебе:-)—10 лет назад
iris
[81K]
Аха,если удастся уснуть без вида этого чудища!!)))—10 лет назад
VLD
[36.5K]
Када у тя днюха, я тебе эти, очки тряпичные для сна подарю:-))))—10 лет назад
iris
[81K]
Вот сволочь,а! Ты когданить свои замашки эти бросишь?? Меня еще никто за всю жизни не расколол -и ты умойси!!!)—10 лет назад
Джинг
[128K]
Флудерасты!))))—10 лет назад
iris
[81K]
Сама-то!—10 лет назад
VLD
[36.5K]
Ириска, я же любя, чес слово ничем не хотел тебя обидеть. просто переживаю за ття:-) Да, Анфик, мы такие, присоединяйся:-)))—10 лет назад
Джинг
[128K]
На форуме флудите. Вы че - бани захотели???—10 лет назад
iris
[81K]
Завтра нас втроем -и будет нам Рождество!!))) Чмоки всех- убегаю!!) Владька,я тибя любя -тоже! Покусаю,в смысле!!!)—10 лет назад
[пользователь заблокирован]
[27.7K]
Ого))))—10 лет назад
Джинг
[128K]
Чиф, привет!))) Она кота кусать любит.))) Игры такие.)))—10 лет назад
[27.7K]
Да Анфи, это ее любимое занятие видимо)))))—10 лет назад
iris
[81K]
Я тебе говорю,это чертик,-не кот это!!!—10 лет назад
Джинг
[128K]
Нормальный кот! Я с ним вчера полночи разговаривала. Крестись!))))—10 лет назад
[27.7K]
Не поймешь кто - то черт, то кот)))))—10 лет назад
iris
[81K]
Крестимся вместе!Рождество же!!! Блин,Владька,нечистая сила,-креститься!!!—10 лет назад
[27.7K]
Пропал он куда то, эй где ты????—10 лет назад
Джинг
[128K]
У меня Рождество 7 января будет.))) Православная я.)))—10 лет назад
[27.7K]
Рождество по моему всегда 7 января было)))—10 лет назад
VLD
[36.5K]
Тутки я, а почему Ирис считаешь что я нечистый?:-)))) Ну, просто честно интересно узнать от тебя почему оно так?:-)—10 лет назад
iris
[81K]
А потому что завтра всем в баню! Туда чистых не водят! Срочно к модерам ,что ли -пускай удаляют? Пока не убили???—10 лет назад
Джинг
[128K]
Это че? Обзываетесь? В папкину днюху?????????—10 лет назад
iris
[81K]
Реимень бери в руки!! Давно пора всыпать -совсем распустились!!! Уже подставляю...тебе как лучше надо???))—10 лет назад
[27.7K]
Да ему наверное все равно - он за мой ответ не проголосовал - поздравление, накосячил он и провинился!!!!! Всыпать ему может?????—10 лет назад
Джинг
[128K]
Чиф, я в свой день рождения ваще на БВ не заходила. )) Не до нее было.)))) И он там квасит.)) Хочешь я за него проголосую?—10 лет назад
[27.7K]
Ну давай Анфисик на тебя вся надежда!!!))))))—10 лет назад
Джинг
[128K]
Все, проголосовала.)))—10 лет назад
[27.7K]
Спасыбо Анфи!!!))))—10 лет назад
VLD
[36.5K]
Чифчик, за какой твой ответ я не проголосовал?:-((( У меня за тебя уже давно просто голосов нема, давно их тебе все отдал что были... А больше я ничего не боюсь, пусть банят, если заслужил, хотя не думаю что я этого заслуживаю, я кстати же писал Диме, что они сами, точнее система тупая, и совершающая ошибку на ошибке сама меня вгоняет во флуд грешный...—10 лет назад
VLD
[36.5K]
Хотел узнать как мне быть далее, как жить, и уже двое суток ни словечка, обидно, хотя бы нах послали бы, не так обидно было бы... они молчат, а я им свой вид на происходящую ситуацию высказал... Что думаю то и говорю, хотят чтобы был проект нормальным, пусть делают все нормально, иначе и до ответмэйл.ру не так далеко... Разве я враг этому проекту, в модеры вроде как не собираюсь, времени не хватает, предложил наш профсоюз организовать - все молчат, и потом все плачутся поодиночке (да и флаг вам всем в зубы, плачьтесь если не можете собраться все до кучи)... лан, я пошел ужин готовить, проголодался маленько...—10 лет назад
[27.7K]
Я не тебе говорил, а к Сканди обращался)))))—10 лет назад
iris
[81K]
Нас завтра не забанят,рас распнут и четвертуют публично!!! За грехи наши! ПОшли уж молиться!!!—10 лет назад
[27.7K]
Уже идем, молимся...—10 лет назад
iris
[81K]
УШЛА СПАТЬ! Всем споки-ноки! Спасиб за беседу!!))—10 лет назад
все комментарии (еще 49)
комментировать
0
iren
[137K]
10 лет назад
может быть не так пафосно-НАГРАДА,но факт,что это нужно и приятно.