Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что будет, если мусульманский бог придёт на Землю раньше?

Lessyana [2K] 3 недели назад

Всё чаще приходится слышать о всевозможных предсказаниях Апокалипсиса. Об этом говорится в разных священных писаниях. Например, Библия пророчит нам второе пришествие Христово и Его Бога Отца, Коран пророчит повторное явление пророка Мухамеда и Аллаха, в буддистких писаниях, соответственно, на Землю должны прийти Будда и другие верные ему боги, святые. Итак, представим ситуацию: допустим, наступил тот самый Апокалипсис, и первым на Землю приходит создатель мусульман. Ведь возможно же такое на теоретическом уровне? Возможно. Итак, пусть мусульманский бог придёт первым. Давайте теперь порассуждаем: какова будет участь христиан и иных представителей неисламских религий? Справедлив ли будет Аллах по отношению к немусульманам? Когда Аллах придёт на Землю, будет ли Он осозновать или хотя бы понимать, что нельзя заставить человека поменять религию, нельзя считать человека грешником лишь только из-за того, что он родился и был воспитан, допустим, в православии? Я своим вопросом ни в коем случае не хочу оскорбить чувств верующих. Каждый человек имеет право исповедовать ту религию, в которой он был взрощен. Другое дело, меня всегда интересовало: что будет вообще с человечеством, если однажды на Землю придёт бог из религии, отличной от христианской? У кого какое мнение?

1

Какой Бог на Землю прийдет,первым,хоть Дьявол,тому все Люди и поклоняться.Ну,кто-т­о и непоклонится и что за этим,последует?

Возьмем,допустим:Мог­учюю Римскую Империю или Монголо-татаров либо Фашизм.Нет,достаточн­о и Сталина и врагов народа.Вот как непоклонится,ведь тогда и на детях и на всех близких отразится.

Ну и потом,а что будет-то такого,Мусульманский Бог,Он все-же Бог,не Дьявол.Как-то в России все живут и Мусульмане и Христиане,как-то нормально уживаются.Значит плохого ничего,быть для других национальностей,недо­лжно.

Мы же живем,в современном обществе,а не в Средние Века,где гремели,религиозные войны.

Что-то в Людях изменилось.А тогда вопрос:это как понимать,что Вера во всех религиях сдвиг дала?А поэтому и говорю,что Люди,это например:защитники Царя и Отечества.Даже белогвардейцы многие сказали:надо принять сторону Коммунистов,ведь Родина,есть Родина.А кто-то пулю Себе в лоб.

А вот например Буддисты,ну может и Их много в России быть и что изменится то?

Была же у Нас огромная страна СССР и что,против Фашистов,вместе все воевали,и Мусульманин и Буддисты и Русские.

Я же говорю:Средние Века прошли.

А Вера осталась,прежней.Вы согласны?

Так что же изменилось со Средних веков?

В Армии служим вместе.На работе работаем,вместе и живем в Одной стране вместе.

Изменились Люди,со Средних Веков или Религии все Сбой дали?

И ведь много лет,уже прошло со Средних Веков.

Тогда вопрос,кто и что и что и кто и почему,Я совсем ничего уже непойму?

Другое дело,просто Люди,живущие.

Хотя да,Вера у всех разная.

В конце концов,заканчиваются споры,у всех Людей на том,что Бог Один.

В Чем то запутались Люди,кто-то разгневал Богов?

Все решили помириться и жить в Мире и Согласии.И ведь живем и много лет уже.И семьи заводят,много перемешались по крови,а в дальнейшем и еще больше смешаются.А как потом будет тогда?

Вы знаете,вот Мы Маги,придерживаемся определенной Своей Веры.

А поэтому,лучше послушать по этому поводу,ответ на этот вопрос,Верующих Людей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

У Мусульман, христиан, и даже иудеев, на самом деле Бог один. Более того по сути это одна и та же религия, которая в науке называется - авраамической. Принципиальные различия между ними лишь в том, что иудеи ждут прихода мессии который спасет всех евреев, христиане считают, что мессия таки уже приходил и спас всех еще две тысячи лет назад, а мусульмане считают, что тот который приходил не был мессией, а был всего лишь пророком.

В начале зарождения мусульманства как самостоятельной религии, его вообще считали одной из разновидностью христианской ереси. По сути ислам это одна из разновидность и дальнейшее

развитие арианства. популярной в первом тысячелетии христианской ереси, которая отрицала божественную сущность Иисуса Христа.

Поэтому каждый из представителей основных мировых религий искренне верит, что именно его версия правильная, а чужая неправильная, и что перед страшным судом мессия и спасет именно его единоверцев, а других покарает за грехи и несоблюдение закона Божьего.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID