Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему не дают наклейки в "Магните" по акции от 2 мая 2018 г.?

Tju [1.2M] 2 месяца назад

Акция в торговой сети "Магнит" началась еще второго мая 2018-го года. Но у нас почему-то наклейки не выдают, хотя условия акции выполняются.

Почему не выдаются наклейки? По какой причине? Вам удалось их получить?

Как их получить?

Выдают ли их в ваших магазинах "Магнит"?

12

Здравствуйте.

Увидела Ваш вопрос и удивилась, так как нам тоже на днях не дали наклейки, которые обычно собирают дети. Несколько раз мы уже получали бесплатно товары, было дело что приходилось доплачивать совсем немного.

Для тех, кто не в курсе дела, скажу, что акция называется так:

Мячи классные. При мне один парень прямо в магазине его попробовал, а следом и я. Благо обошлось без эксцессов.

Так вот, на днях мама купила в "Магните" товар на более, чем 500 рублей, то есть, по условиям акции, ей должны были дать 2 наклейки. Она обычно не просит наклеек, даже, если затраченная ею сумма позволяет ей получить их, но тут она вспомнила о внуках, и спросила у кассира наклейки. На что та весьма разозлилась. И кое-как, но дала.


Теперь скажу, что ещё наблюдала и наблюдаю я. Раньше кассиры давали наклейки вместе со сдачей и чеком, а сейчас и не думают давать наклейки! Была изумлена! Да и в условиях акции написано, что ненужно отходить от кассы, ежели вам не дали наклейки.

Мне кажется, что сия акция очень плохо разрекламирована. Это первое.

Второе: кассирам просто не охота возиться с наклейками. Лень.

Дескать, товар пробей, взвесь, дай чек, дай сдачу, ещё и наклейки.

Продолжу наблюдать дальше.

Если в ближайшие дни дело дело не поменяет оборот в лучшую сторону, как обычно, буду звонить на горячую линию "Магнит".

В какой-то момент мне вообще показалось, что у них наклеек мало или нет их вовсе. Пару дней и мы все точно будем знать в чём дело, но больше я склоняюсь к тому, что кассирам не охота выдавать наклейки, а так как акция плохо разрекламирована, многие покупатели даже о ней и не знают.

Попробуйте потребовать, как моя мама. Правда, она перенервничала ещё! Но тут был для нее принципиальный вопрос.

Кстати, вот кое-что из того, что можно получить, собирая наклейки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Ксюшенька [292K]
Сегодня удалось прояснить ситуацию на счет наклеек. Мама подошла специально к той же кассирше, которая ее запомнила, и кассир дала сама наклейки, причем, вперед наклейки, а чек и сдачу потом. То есть, выходит, просто неохота, лень.  2 месяца назад
комментировать
8

Почему я задала этот вопрос? Потому что я знаю, что акция стартовала со второго мая текущего года, то есть длится уже почти месяц. А наклейки покупателям не выдают. Покупки я совершала на разные суммы и в разных магазинах торговой сети "Магнит". Результат всюду отрицательный в плане наклеек.

Задала вопросы нескольким кассирам. Ответы меня удивили. Мне было сказано, что "нам наклейки не завезли". Хммм, интересно. Акция в работе, время уходит, покупки совершаются, а наклеек нет! Меня, как и многих, привлекали мячи и спортивные рюкзаки / сумки. Однако, похоже, что в нашем регионе (или городе) эта акция осталась только на бумаге.

Остается надеяться, что до 21-го августа все-таки ситуация изменится, и про нас вспомнят. А на "горячую линию", наверное, позвоню. Просто интересно.

Ксюшенька [292K]
Вы знаете, у нас уже и буклетов давно нет.А где-то я читала, на каком-то сайте, что работники продают эти наклейки, хотя в правилах написано, что использовать их в иных коммерческих целях нельзя. Игрушки мы в прошлый раз тоже не получили, всего несколько наклеек не хватило. Давали через раз. Дети, конечно, расстроилась.  2 месяца назад
комментировать
7

Наклейки по акции "С любовью от Роналдиньо " в магазинах сети "Магнит" стали выдавать неохотно.

Уже неоднократно замечала, что кассиры вообще не предлагают наклейки и чаще всего выдают их по просьбе покупателей.

С любовью от Рональдо

С 17 мая по 22 наклеек в нашем магазине вообще не было, а на чеках ставили подпись кассира и получить наклейки возможно было спустя несколько дней.

Вообще-то мне призы с такой огромной доплатой не очень-то и нужны. Простой рюкзак от "Спорт-мастера" (не реклама) стоит 300 рублей.Здесь можно получит спортивный мешок и множество других призов за деньги, где предлагают его купить за 599 рублей + 100 наклеек.Думаю, что это будет слишком шикарно для спонсоров этой акции и не каждый покупатель оценит это благородство.

Edgar Metzengers­tein [71.8K]
Как школьный рюкзак это произведение ширпотребного искусства не годится? Или подойдет для ученика средних классов?  2 месяца назад
комментировать
6

Ощущение такое, что акцию под красивым названием объявили, а обеспечить ее призами и наклейками пока не удосужились. У нас аналогичная проблема возникла, хоть я живу в Московском регионе. Мы бы хотели футбольные мячи, и себе, и на подарок.

При покупке на сумму свыше полутора тысяч рублей нам не предложили на кассе наклейки. На вопрос "а где же наклейки?", продавец сначала сделала удивленное лицо, а потом, как будто что-то вспомнив, сказала, что наклеек пока нет. На наше возмущение, что "это нечестно, мы-то покупки на приличные суммы делаем ради наклеек тоже", она посоветовала обратиться к директору. Понятно, что я до директора не дошла).

Меня смущает то, что всякие наклейки начали появляться в продаже на "Авито", "Юле" и других подобных сайтах. Как-то это странно. Не туда ли они утекают от продавцов и кассиров данной торговой сети? Еще подождем немного, а потом можно позвонить на "горячую линию" -

#

Может быть, уже кто-то и звонил?

Сама акция с выдачей наклеек должна длиться со второго мая по 21 августа 2018 года. А призы потом можно получить по наклейкам по четвертое сентября 2018 года.

5

Мне ничего не понравилось из товаров, которые можно купить якобы с большой скидкой по акции в "Магните" - изначальные цены завышены раз в пять, ничего интересного там нет, китайский ширпотреб, наклейки собирать не буду. Тем не менее, сегодня, вспомнив про этот вопрос, спросила на кассе про наклейки, - потратила 400 рублей, наклейки мне не дали. После моего вопроса - а наклейки где? - кассирша молча отдала мне 2 наклейки (хотя должна была дать одну). Можно сделать следующие выводы - наклейки есть; в то, что кассирши вдруг стали просто лениться давать наклейки (раньше, когда в Магните проводились другие акции, почему-то нормально выдавали наклейки, не ленились) - я не верю; возможно - либо есть какое-то указание сверху не выдавать наклейки, если не спросят, либо сами сотрудницы супермаркетов по своей собственной инициативе их не выдают - с какой-то целью, - либо оставить их себе, либо с какой-то еще, нам не ведомой.

5

В нашем "Магните" наклейки пока дают, но листовок, куда их наклеивать требуется, давно нет. Были вначале, успели 1 взять и всё.

Вчера взяли оранжевый рюкзачок с внучкой за 50 наклеек. Она давно хотела. Теперь новые наклейки некуда прилеплять, пока в кучку складываем. Вроде можно с сайта акции "Магнита" листовку распечатать, попробую.

Ещё совет, перебои с наклейками были в предыдущей акции. Если кассир наклейки не дал, требуйте, чтобы он расписался на чеке и чек берегите. Появятся наклейки - принесёте чеки с подписями продавцов, все наклейки обязаны отдать. Сам так делал, набрал наклеек внучке на куклу.

4

Полностью аналогичная ситуация: тo дают наклейки, то не дают - на какого кассира попадёшь. Частенько приходится напоминать, что мне ещё и наклейки причитаются помимо сдачи. Ещё есть случаи, когда наклейки выдают не по правилам акции, например, вместо положенных по сумме чека трёх, могут выдать только одну. Зa всем нужно следить (глаз да глаз).

Ещё есть такое мнение, что не выданные наклейки продавцы могут сами наклеивать в буклеты и потом их продавать. Так было с прошлой акцией с игрушками. За 250 рублей возле магазина Магнит продавали полностью заполненные буклеты. Очевидно, что буклеты были заполнены не простыми смертными, а теми, кто имеет доступ к этим наклейкам.

Кстати, по этой прошлой акции с игрушками, мы так и не смогли приобрести акционную игрушку. Потому как к моменту когда народ насобирал наклейки, игрушки просто перестали завозить.

Очередной раз убеждаюсь, что все эти акции с наклейками сплошное надувательство.

Когда у народа наклейки ещё не собраны, пожалуйста, товар лежит - бери, не хочу. Как только накопятся наклейки, акционный товар пропадает с прилавков...и начинают кормить "завтраками" - вот завтра привезут, вот завтра будет машина с призами...

a

4

Я получаю, всегда пропечатано в чеке - сколько наклеек надо получить за этот чек, и наклейки дают, ну а если не дали, можно спросить - дайте, пожалуйста, вы забыли - и дадут.

Продавцы так и отвечают, если не дали - ой, забыла, или - а я не давала разве?

Такого, чтчоб ответили - нет наклеек, кончились, ничего не знаем - не было ни разу.

Буклет у меня тот, который был еще в самом начале, как на фото в ответе у Рыжик [411K], потом дома появился еще один, но там Рональдиньо уже с другого фото на обложке.

Единственное, чем "Магнит" не одаривает, это журналы, пропали куда-то, уже месяца два как нет.

Буклеты и наклейки, стеллаж с призами - все это есть.

Мячи, между прочим, лежат сдутые, не проверишь...

Могут не давать продавцы, потому что:

забыли;

себе копят - ради приза;

себе копят - ради продажи буклета;

реально нет наклеек, кончились, и такое возможно;

администрация сказала - выдавать через раз, или через день и тд, то есть сама копит себе уже верхушка магазина, а не кассиры.

1

Что и говорить, меня эта ситуация совершенно не удивляет, тем более в "Магните".

Они и в прошлую акцию также мутили с наклейками и не давали их, пожалуй только в первые дни акции эти наклейки были в наличии.

Как по мне все это очень продуманный и расчетливый ход маркетологов.

Пришел в магазин покупатель, сделал покупки, рассчитывает на наклейки, а их нет. Естественно, он следующий раз снова заглянет в "Магнит" и снова оставит в магазине энную сумму денежек.

Хотя не удивлюсь, если и сами кассиры прячут эти наклейки, чтобы затем продать.

В любом случае, можно позвонить на горячую линию и узнать почему же не дают эти наклейки.

1

У нас в магазинах тоже стартовала акция и тоже нет наклеек. В чеке пропечатывается сколько наклеек должны вам дать. Я вызвала директора конкретного магазина и она заверила, что наклейки приедут чуть позже. И мы договорились, что на чеке кассир будет ставить подпись и отметку "нет наклеек", а по приходу все эти чеки можно будет обменять на наклейки. Кстати недавно так и обменяла их. Как объяснили мне, наклеек дают на магазин мало, но всем их обязательно выдадут. Возможно в ваших магазинах тоже можно так договориться!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID