Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Станет ли жена счастливее,изменив неверному мужу?

фоменковадим [772] 4 месяца назад
2

Скорее, нет, чем да. Если жена не приемлет измены, а муж пошел налево, он останется предателем, в любом случае. Если и она сама станет изменять, будет чувствовать себя предательницей собственных принципов, и от этого только хуже.

Если же жена непротив того, что ее муж снимает женщин, то у нее нет никакого смысла мстить. Соответственно, изменив в ответ, она будет чувствовать удовлетворение чисто в физическом плане. Отмщения, в данном случае не будет, ибо мстить не за что.

Допускаю, что удовлетворение жены от факта обоюдной измены возможно, когда возникает некое соревнование и дух соперничества. Что-то вроде "Ты мне изменил 1 раз, а я тебе - два. Я веду в счете, Я удовлетворена". Потом муж изменяет еще, счет сравнивается, и все продолжается. Супруги могут ненавидеть друг друга, но получать удовольствие от того, что смогли друг другу насолить.

2

Это зависит от отношения жены к сему факту. Если жена допускает измену, но не одобряет, то, возможно, ее измена будет как бы компенсацией за поступок мужа и принесет ей некое удовлетворение. Если жена вообще не приемлет измены, как таковой, то конечно ее собственная измена не принесет ей счастья, а наоборот усугубит и без того скверную ситуацию. Как-то так.

1

Жена не станет счастливее от ответной измены. Один совершил грех и причинил боль другому, так зачем множить это. Самое главное, удовлетворения эта месть не принесет жене. К горькому привкусу измены добавится еще и стыд за свой поступок, за свое падение. Какое тут может быть счастье?

Так что при изменах остается только подумать над разводом и вообще над отношениями после этого. А жить вместе, изменяя в отместку, - это уже не семья.

1

Нет, конечно. Я считаю, что если женщина так оскорблена, то она станет счастливее, разведясь с неверным, да еще и разорив его, если есть, что разорять, конечно. А то по клюву ли гнездо. Может быть там одни тертые до дырок джинсы да кроссовки Китайдас.

1

Не все так просто. Технические измены не интересны женщине. Мы эмоциональные, мы хотим, чтобы партнер нравился нам, тогда измена даст и чувство удовлетворения от полученного удовольствия и муженьку наставили рогов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID