Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Какую цель преследовали Тимати и Егор Крид в новой песне "Гучи"?

Марфик [13.7K] 2 месяца назад
категория: другое
4

Егор Крид и Тимати в своем клипе высмеяли не мало трендов текущего года, поскольку для них это смешно и нелепо. Артисты старались показать насколько скучны новые тендеции, и насколько они глупые. В своем клипе они высмеяли Lil Pump, который носит розово-голубые дреды и постоянно говорит о гучи. Так же они высмеяли репера Face, использовали его фирменное слово «Эщкере». И даже дотронулись до современного российского футбола, ссылаясь на то, что он стал откровенно никаким. И не обошлось без девушек из Холостяка, готовых ко всему за определенную плату.

Никакой особой цели артисты не преследовали, но высмеять многое и многих у них прекрасно получилось.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Честно говоря, я вообще не во восторге от этого клипа Тимати и Егора Крида, вообще не понимаю как такая ерунда смогла набрать сколько просмотров.

Конечно, и Тимати И крид в этом клипе знатно постебались над многими, но вышло это совсем не смешно, а наоборот печально.

Тот же Крид участвовал в "Холостяке" и ту же прикалывается над участницами, спрашивается зачем же ты соглашался в этом всем принимать участие.

Далее, начали стебать рэпера Фейса, хотя сами ничем и не лучше него.

Конечно и про футбол не забыли, тоже высмеяли.

Ну и апофеозом всего стала насмешка над коллекцией "Гуччи".

Цель одна - насмешка, типа ирония. Но что-то совсем не смешно.

3

Тимати и Егор Крид в своей новой песне "Гучи", клип к которой набрал уже очень много просмотров, видимо, преследовали цель высмеять современные модные тенденции в рэпе в первую очередь (в частности, их ирония касалась репера Face).

Досталось и девушкам - участницам "Холостяка", которые готовы на все ради заветной розы. Иронизировали и над футболистами, которые не могут попасть мячом в ворота. Не забыли, конечно, посмеяться и над брендовой одеждой.

3

Я сказать не могу что они прям что то хотели высмеять.

Они просто сняли очередной клип в своем стиле,где они дурачатся и показывают как они на ветер готовы выкидывать большие деньги.

Зрители это оценили, и на сегодняшний день у них практически 19 миллионов просмотров.

гучи

2

Реперы из Black Star Тимати и Егор Крид неожиданно для всех выпустили совместный клип на трек "Гучи". В клипе ребята высмеивают модные тенденции, участниц шоу "Холостяк", современных реперов тоже стороной не обошли, в начале клипа представили пародию на американского исполнителя Lil Pump'а и его песню Gucci Gang.

Тимати и Егор предстали перед зрителями совершенно в неожиданных образах, с цветными лицами и татуировках на лицах. Очевидно акцент был сделан на самых горячих трендах 2018 года, но больше всего досталось "новойшколе" хип-хоп культуре.

Какую именно они преследовали цель? Вероятно, чтоб те, кого они высмеивали, посмотрели на себя со стороны, сделали выводы, и стремились к лучшему результату в футболе, перестали выглядеть как попугаи, знали себе цену.

2

Действительно, очень популярным за короткое время стал клип с участием Тимати и Егора Крида. Просотрели этот клип около 5 миллионов человек за одни сутки. Они оба ярко эпатажно одеты, на головах разноцветные дреды, в чем выражается пародия на реппера Lil Pump, он тоже иеет подобные дреды, и это отдельная пародия на его клип Гуччи Ганг.

Так

Также есть моменты в липе пародий на шоу "Холостяк" и футболистов, которые бьют мяч мимо ворот.

2

Известные рэп-исполнители Тимати и Егор Крид в композиции под названием "Гучи" какой-то особенной цели не преследовали. Просто они спели пародию на так называемую новейшую школу рэпа.

Стоит отметить, что на эту композицию ребята сняли видеоклип, который сразу стал весьма популярным и его посмотрели несколько миллионов пользователей.

По большому счёту, пародия у них получилась и теперь ребята пожинают лавры.

1

Новый клип Тимати и Егора Крида действительно взорвал интернет благодаря его оригинальности.Снят он в довольно шутливой манере,где они высмеивают многие нынешние бренды.

Во первых,они хотели показать насколько нелепа нынешняя молодежь,которая бездумно покупает одежду дорогих брендов за деньги родителей,считая себя очень крутыми.

Не могли они не отметить сборную России по футболу,над которыми не смеется только ленивый,глядя на их игру.

Ну и видимо это была инициатива Крида-показать,наско­лько продажные девушки идут в шоу Холостяк,маскируя это попыткой показать искренние чувства.

1

В своем новом клипе Тимати и Егор Крид решили поприкалываться на разные актуальные темы.

Во-первых, это конечно шоу "Холостяк", в последнем сезоне которого Крид принимал непосредственное участие. Якобы девушки, участницы, готовы на все, чтобы получить заветную розу.

Во-вторых, это предстоящий чемпионат мира по футболу, который пройдет в России.

В третьих, это новое направление реперов.

В-четвертых, название песни неслучайное. Парни также постебались над последней коллекцией "Гучи".

Так что цель одна - поприкалываться, повеселить публику.

1

Клип на песню "Гучи" действительно набрал очень много просмотров. Вряд ли какую-то особую цель преследовали Тимати и Егор Крид, просто ребята повеселились, можно сказать, спародировали модные тенденции современного рэпа. Ну а кого конкретно они имели в виду, об этом нетрудно догадаться - это американец Lil Pump и наш российский Face. И надо сказать, что пародия, действительно, офигенная получилась.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID