Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Используете ли вы ноутбук в общественных местах?

Дарья545 [888] 2 месяца назад
4

Нет. В общественных местах, сам Метаморф, ноутбук, не использует практически никогда. Просто нет такой срочной необходимости что-то делать с ноутбуком в дороге, или где-то ещё. Хотя самому Метаморфу, безусловно, и даже очень много раз, встречались люди, которые все таки, так поступают. То на остановке мужчина несколько раз встречался с ноутбуком. Причем, зимой. Сидел и печатал что-то прямо в перчатках. То в трамвае молодой парень что-то сложное и непонятное на ноутбуке делал. Или в парке, на берегу реки, молодые девушки загорают и что-то печатают на ноутбуке. Может что-то по учёбе. В больницах, ноутбук - это теперь уже обычное дело. Вот здесь и сам Метаморф может смело признаться, что использует в больнице небольшой планшетик с клавиатурой. Несколько недель провести без кинофильмов и "Большого вопроса", для Метаморфа - это просто невыносимо. А уж в поездах дальнего следования, без ноутбуков и планшетов, сейчас наверное никто уже и не ездит. Накачивают кинофильмы и игры. Чтобы было хоть чем-то заняться пока едешь.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Да. Последнее время работы так много, что делать крук, чтобы вернуться домой, не успеваю. А работать надо. Так что работаю в промежутках между работой.

В сущности, я для того и купила ноутбук, чтобы вот так портативно работать на нем.

Его характеристики позволяют это делать. Батареи хватает на день (для моих нужд). Я даже не беру адаптер. Ноутбук достаточно маленький и легкий.

И дешевый, малоизвестной марки. Такой ноутбук спереть мало кто захочет.

Я только все время беспокоюсь, что в дешевой забегаловке залью его колой, например. Да и вообще, тряска в сумке ему может не очень нравится.

Хорошо что стала отвечать на этот вопрос, только что придумала купить ему нормальный чехол, раз уж мы с ним не скоро разойдемся.

Вообще, работать в пути, на коленке, так сказать, оказалось на удивление удобно. КПД только быстро падает, ведь к работе добавляется еще и шум, и народ вокруг, и неудобная поза, тряска иногда.

И еда. Чаще всего я работаю в макдаке. Еда отрывает внимание, да и надо следить, чтобы она не приближалась к клавиатуре.

Дарья545 [888]
У вас случайно не DEXP?)  2 месяца назад
AlbaJez [6.9K]
dell  2 месяца назад
комментировать
1

Нет, только дома и на работе. Но при необходимости, это не проблема. Хотя, для меня лично лучше подходящая обстановка, так лучше сосредотачиваться. Да и рисков много - кофе разлил, кто-то локтем задел, свет не так падает, воришка караулит, когда я отвлекусь. То есть, постоянный дискомфорт. Единственный плюс - это экономия времени, тут ничего не скажешь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID