Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как зарабатывать в интернете лентяю, который ничего не хочет делать?

Галина1807 [11.1K] 2 месяца назад

Надоело мне делать всё, что угодно - кнопки нажимать, печатать, думать.

Хочу заработок для лентяев - нажать пару кнопок и чтобы деньги капали нормальные.

Я понимаю, что кнопки "бабло" в интернете нет.

Но что-то же должно быть, чтобы не трудно, не долго, и денежно, хотя бы 500-1000 руб в день.

2

Все мечтают о том же, чтобы ничего не делать, а получать много. Однако тысяча рублей в день - это крупная сумма, даже работая целый день и то можно ее не получить.

Чтобы что-то получить - нужно что-то вложить. Вложить время, физический или умственный труд, талант, способности и деньги. Найти подходящую площадку или биржу и научиться деньги инвестировать. Но и здесь придется сначала потрудиться, чтобы найти нужную площадку, научиться играть на бирже и вкладывать именно в то, что может принести прибыль.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Нельзя так просто получать по 500-1000 рублей в день, совсем ничего не делая. Можно проходить опросы и получать за это деньги, но думать придется, так что такой вариант не подойдет. Можно некоторое время потрудиться на этом самом сайте, задавая вопросы, которые наберут или уже набрали популярность, писать ответы на похожие вопросы, и примерно через месяц сможете выйти на пассивный доход.

1

Конечно есть , но без вложений не обойтись . Находите толковый сайт с возможностью вывода денег (автомани или огороды какие) . Как раз пару раз на кнопку нажмёте . Пополнить счёт и подтвердить пополнение . В дальнейшем только вывод . Но как , думаю , всем известно , что чем проще , тем рискованней ибо мошенников в интернете огромное множество .

0

Никогда не думал что играя в игры можно зарабатывать очень даже неплохие деньги. Решил попробовать, оказалось что действительно это возможно. Например в этой игре нет никаких ограничений на вывод средств, поэтому можно зарабатывать ничего не вкладывая кроме своего времени. Сейчас я ежедневно вывожу из игры порядка 600 руб. и это не предел, эта сумма постоянно увеличивается. Главное в этой игре для нормального развития заходить не реже 1 раза в 48 часов...

Правила очень простые:

  1. нанимаешь птиц,
  2. птицы несут яйца,
  3. яйца продаешь и получаешь игровую валюту,

50% заработанной игровой валюты используется для покупки новых птиц, а оставшиеся 50% собранной валюты можно выводить на собственный кошелек или банковскую карту.

Игра без стартовых вложений, каждый день разыгрываются бонусы в игровой валюте, скопив которые можно покупать птиц. Для покупки первой птицы дается бонус при регистрации. Последующих птиц можно покупать как с ежедневных бонусов так и с заработанной игровой валюты. С течением времени будет увеличиваться количество купленных птиц, которые будут приносить больше яиц, с продажи которых будет больше поступать игровой валюты.

Удачи!

Галина1807 [11.1K]
Здравствуйте, Сергей. Благодарю за объяснение по заработку на онлайн-игре в птиц с яйцами. Я примерно понимаю суть игровой валюты - это нарисованные бонусы.
Но я никак не могу понять, откуда в онлайн-игре берутся настоящие деньги, которые вы выводите на свою банковскую карту.
Потому что, для того, чтобы получить живые деньги, кто-то их должен тебе дать.
А этот кто-то, соответственно, сначала должен заработать деньги. Правильно?
Я не понимаю саму суть заработка на таких онлайн-играх, поэтому никогда и не играла.
Вопрос: кто даёт вам деньги, и откуда он их берёт, на чем зарабатывает? Вы могли бы объяснить?
Не из воздуха же деньги появляются.
 более месяца назад
Сергей Хрипко [7.3K]
Безусловно Вы правы в том, что деньги из воздуха не появляются и для этого даже не обязательно знать законы физики. Более того уверен, что из своего кармана организаторы игры тоже вряд ли раздают налево и направо денежные купоны.

К сожалению не могу сказать точно откуда именно берутся в игре деньги, могу разве что предполагать. Скорее всего в игру приносят деньги сами игроки, причин для этого на мой взгляд может быть несколько:
1. Часть игроков не желают ждать когда накопится игровая валюта для покупки птиц и сами вводят в игру деньги для того чтобы быстрее купить птиц, которые в свою очередь начнут приносить больше яиц, которые можно будет продать за игровую валюту и вывести из игры. Чем больше птиц, тем больше можно вывести из игры денег за единицу времени (например сутки). Важно отметить, что игроками вводятся в игру свои личные (реальные) деньги, которые просто есть у таких игроков, а не заработанные ранее в этой игре.
 более месяца назад
Сергей Хрипко [7.3K]
Продолжение...

2. Другая часть игроков вводят в игру деньги просто ради азарта в состязательности с другими игроками. При этом их мало интересует процесс зарабатывания т.к. денег у них так много что они просто их не считают.
3. Третья часть игроков вводят в игру деньги заработанные ранее в этой же или в других аналогичных играх для то чтобы увеличить объемы заработка и заодно получить адреналин в состязательности с игроками которые деньги не считают. Лично я отношу себя именно к этой категории игроков.

Ну и конечно же основная часть игроков приходят в игру для заработка. Они ничего в игру не вводят и добросовестно выполняют задания в игре и ждут наполнения кошелька с игровой валютой для ее последующего вывода. Часть из заработанного некоторые игроки из этой группы вновь вводят в игру чтобы ускорить последующий процесс зарабатывания.
 более месяца назад
Сергей Хрипко [7.3K]
Продолжение...

В результате описанных выше процессов получается, что приток денег в игру значительно больше чем поток оттока. Безусловно так не может продолжаться вечно, но организаторы игры различными способами стараются стимулировать игроков чтобы приток средств был больше чем отток. С течением времени (как правило через несколько лет) наступает момент, когда основная масса игроков уже обзаведется достаточно большим количеством птиц, которые в свою очередь приносят достаточно большой объем игровой валюты и поток вывода средств из игры становится больше потока средств ввода в игру. Когда такое начинает происходить, то организаторы игры могут начать вводить различные ограничения на вывод средств из игры. Именно поэтому очень важно при запуске новой подобной игры оказаться в первых рядах для того чтобы успеть как можно больше вывести средств из игры до наступления времени, когда организаторы игры начнут вводить ограничения на вывод средств из игры.
 более месяца назад
Сергей Хрипко [7.3K]
Продолжение...

Ссылка на игру, которую я указал выше, как раз и является ссылкой на новую игру, запушеную только в мае этого года.

Вот как то так...

P.S. Ну и конечно же как бы хорошо или плохо я не описал сам процесс, все это останется всего лишь словами, во всяком случае до тех пор пока сам не попробуешь погрузиться в эту среду и сам не увидишь все это изнутри...
 более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID