Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько мужчине нужно секс партнерш, чтобы познать женщин?

aloct [8.7K] 2 месяца назад

Сколько мужчине нужно иметь сексуальных партнёрш для опыта, успешности в общении с женщинами ?

3

Думаю, мужчине с мозгами и душой, и одной женщины достаточно.

Да и то вряд ли можно говорить о познании, потому что чужая душа потемки, а эрогенные зоны узнать - ну достиг оргазма, довел женщину до оргазмических конвульсий. И что дальше?

Далеко не факт, что большое количество сексуальных партнерш способствуют опытности и успешности мужчины в общении с женщинами. Количество - это еще не показатель хорошего качества.

Большое количество сексуальных партнерш, конечно, способствует овладению искусства пикапа(соблазнения), но при этом большинство мужчин становятся более чёрствыми.

Для таких поманить девушку или женщину, особенно из числа малоопытных, покувыркаться с ними, пользуя тело младое в свое удовольствие, а затем бросить - обычное дело.

Зато опыт получил.

Только почему-то никто не спрашивает, а каково потом тем девушкам и женщинам, на которых опыт получал, чувствовать себя в роли использованного презерватива?

Надо с другой стороны медали смотреть и спрашивать: кому этот множественный интимный опыт мужчины по факту принес СЧАСТЬЕ? Кого сделал счастливее? Самого мужчину? Или его временных многочисленных пассий? Отнюдь.

Старость у каждого мужчины не за горами, и ЗППП случаются, и простатит на горизонте маячит.

Так что только став взрослым человеком, а порой уже и немощным, многие мужчины льют слёзы о том, что не сберегли нечто более важное в своей жизни, более важное, чем просто секс и никому ненужное общение с женщинами.

Женщин много, а Душа одна. Есть такая поговорка "Перед смертью не надышишься". По аналогии с ней можно сказать: перед смертью не накувыркаешься.

3

Мне хватило одной. Она была старше меня на 7 лет, интересная девушка, в процессе общения давала очень немаловажные советы, как общаться, что говорить, как правильно одеваться и раздеваться, как себя вести в различных ситуациях, как сделать секс, чтобы понравилось партнерше. Это была моя первая девушка, своеобразный учитель жизни. Все, что мне она говорила, чему учила, практически все пригодилось и даже сейчас актуально.

2

Женщина - это такая загадка, что сколько партнерш не имей, все равно останется масса вопросов. Это тайна за семью печатями. Есть такая точка зрения, которую поддерживают умные мужчины, хотя сами над ней откровенно смеются. Лишь бы дамы были довольны и считали себя некой неразгаданной тайной. А на самом деле лучше всего женщин понимают геи, у которых, вполне возможно, не было ни одной женщины, просто у них та же бабская психология. Количество - это еще не значит качество. Проститутки уверяют, что они очень хорошо знают мужчин. Вопрос: каких мужчин и с какой стороны? Тоже самое относится и к женщинам. Что за женщина, откуда, ее социальный статус, темперамент, уровень образования, запросы, моральных облик и так далее. Некоторые мужчины, переспав с несколькими откровенными дурочками, начинают считать, что и все остальные женщины такие же. Сделаю вывод: можно познать некоторые категории женщин, плохих и хороших, но всех - это из разряда фантастики.

2

Сам вопрос поставлен неправильно.

Я бы исправил его на "Со сколькими женщинами нужно иметь отношения, чтобы узнать женщин?"

Ибо от простого "перепихона" Вы ничего не узнаете. Кроме анатомии.

А вот встречаясь с женщиной (вернее, с конкретным типом) день в день, проходя в отношениях через различные ситуации, изучая ее поведение и реакции- Вы сможете ее узнать.

Имея отношеения с разными типами женщин- Вы сможете сделать некоторые обобщения и выводы.

Но полностью изучить женщин- у Вас не хватит времени и душевных сил.

Скажем, с каждым типом женщин Вам нужно будет встречаться не раз (и минимум по году- полтора).

Лет 25 и женщин так 20 Вам понадобится. Это для обобщений.

Лучше просто выберите нравящийся Вам тип женщин, и постарайтесь понять эту женщину.

1

Познать женщин не возможно, так как отношение к сексу и к партнеру зависит от настроения в тот или иной момент, а настроение меняется непредсказуемо.Поэто­му достаточно одной женщины, но все равно не познаете.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID