Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Есть у Вас секрет который не доверите никому? Сложно ли держать его в себе?

Syperok [2.8K] 2 месяца назад
1

Думаю, что у каждого в жизни случается что то, что невозможно рассказать никому. И,как показывает опыт - если всё же решаешься свой секрет кому то открыть, то потом это тебе же выходит боком. Например, если рассказать подруге, то сегодня она подруга, а завтра вы крупно поссорились и она уже враг. Вот тут то и полетят клочки по закоулочкам, твой секрет будет компроматом в её списке против тебя.

Есть ли секреты у меня? Конечно есть! Но,мне уже немало лет и мои секреты никому не интересны, а если что то и было такое, что никому не расскажешь, то теперь и рассказывать то уже особо некому. Кому нужны мои похождения? Никому, кроме меня. Только в виде воспоминаний. Но, и даже, если бы я"писала мемуары", то часть моей жизни я бы в любом случае оставила бы за кулисами моего личного театра. Зачем кому то много знать обо мне. Как говорил,мой хороший друг - жить надо прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать внукам. Я из того времени, когда какие то свои скелеты хранили в шкафу, а не выкладывали каждый свой чих в Инстаграм.

1

Конечно же есть, и далеко не один.И несмотря на свою некоторую болтливость, я держу эти секреты в себе очень легко, так как они ну никак не подлежат разглашению и умрут только вместе со мной.

Мне и не хочется кому-то их доверять, ведь они сугубо личные.

Если подобную информацию рассказывать кому-то, можно сделать себя предметом насмешек, непонимания, презрения, уязвимости.

1

У всех людей рано или поздно появляется подобный секрет.Держать его в себе не просто сложно,а иногда и мучительно .Все конечно зависит от природы данного секрета.Пожалуй самое тяжелое в хранение секретов это каждодневная борьба самим с собой.Ты хочешь поделится ,,но знаешь ,что этого делать нельзя.Тут уж стоит уметь,расставлять приоритеты.

0

Нужно исходить от того, какой степени замалчивается тайна. Если это касается лишь одного человека и он же просит никому об этом не рассказывать, то тут намного легче. Но бывает так, что от таких сокрытий может пострадать не один человек, и с этой стороны бывает по-настоящему трудно: с одной стороны, обещание держать язык за зубами, а с другой - угрызения совести вследствие возможных последствий для других.

0

Наверное у каждого человека есть свое интимное которое он никогда никому не расскажет. А есть просто секреты о которых иногда хочется кому-то рассказать если очень доверяешь и симпатизируешь. Все зависит от человека. От того насколько он открыт к такому общению или замкнут. У меня такие секреты есть. Мне с ними комфортно жить и рассказывать о них я никому не хочу.

0

У каждого человека есть такой секрет , который не знает никто , ни Мама , ни лучшая подруга, даже любимый человек.Что-то в чем стыдно признаться самому себе и я считаю , что это нормально.Потому что у каждого человека есть скелеты в шкафу и это их дело кому что рассказывать.

0

Мог бы быть. Но, когда-то его у меня выпытала бабушка, о чём впоследствии пожалела. А ещё я рассказал о произошедшем со мной в восьмилетнем возрасте сестре. Добровольно. Кому-либо ещё о таких вещах я рассказывать не готов.

Всем добра!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID