Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как будет тренироваться Шипулин после смены тренеров и руководства СБР?

Kventus [87.1K] 2 месяца назад

Ведь с приходом в СБР Драчева было ясно сказано, что он против того, чтобы были отдельные группы, все должны тренироваться одной командой, одной стороной. Но вроде тут же поправил, что с Шипулиным готов вести диалог на эту тему. По этому интересно, как и с кем будут теперь проходить тренировки Антона Шипулина.

2

Антон Шипулин объявит о своем решении относительно своей карьеры только осенью.

Поэтому, до этого времени не представляется возможным ответить на вопрос как он будет тренироваться, да и будет ли вообще.

Мое мнение, что биатлонист, а также член движения Путин-тим завершит свою карьеру. Недаром же он уже после сезона рассказал о своей болезни - мононуклеоз, о которой никому не говорил. Даже его сестра Анастасия Кузьмина сказала, что узнала о болезни брата только в СМИ.

Скорее всего готовит почву для выхода на покой. А пока, эти летние месяцы будут получать стипендию, как действующий спортсмен и член сборной России.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Пока об этом ещё ничего неизвестно, всё будет зависеть от того, продолжит ли свою карьеру Антон Шипулин, а если продолжит то скорее всего он изменит свой тренировочный процесс, так как результаты в последнее время стали хуже и скорее всего он будет тренироваться вместе со сборной, а не отдельно как раньше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID