Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что говорит Шилов из "Ментовских войн", отвечая на фразу: раньше и т.д.?

Someone- [16.4K] 4 месяца назад

В сериале "Ментовские войны" главный герой Шилов часто комментирует фразу, начинающуюся со слова "раньше". Например, типа "Раньше у нас все было по-другому". Что говорит Шилов в ответ на подобные реплики?

1

Его излюбленная фраза, которую он всегда говорит в таких случаях, звучит так: "Раньше земля была круглая и стояла на трёх китах", так что он в таких случаях говорит именно эту фразу, которая стал очень известно и знаменитой, тот кто смотрит этот сериал, её уже хорошо знает, хотя честно говоря, она уже надоела и стала заезженной, в последнее время он говорил её слишком уж часто.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Главный герой сериала "Ментовские войны" Роман Шилов часто говорит "крылатыми фразами", которые повторяются и кочуют из сезона в сезон и от серии к серии. Например, на вопрос типа: какой же мотив у преступника следует ответ - поймаем, спросим. Впрочем не только Шилов, но и другие персонажи говорят запоминающимися фразами. Если следует утверждение кого-то из героев, начинающееся со слова раньше... Шилов неизменно отвечает: "Раньше Земля была плоская и стояла на трех китах". В первом сезоне он еще добавил "... а сейчас шарик кругленький. Во всех последующих сезонах - без этой добавки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID