Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

ДНК. Сможет ли отец, отсидевший 19 лет, один воспитывать 6 детей (см.)?

Знаток [217K] 2 месяца назад

В программе ДНК рассказывают историю мужчины, который после 19 лет, проведенных в заключении, сошелся с молодой женщиной, и она родила ему 6 детей. Но выяснилось, что четверо родились не от героя программы.

Не понятно, с кем же останутся дети.

Может ли человек с такой биографией в одиночку воспитать шестерых детей, к тому же четверо из которых - не его кровные дети?

Что думаете?

2

Если говорить чисто физически и финансово, то может конечно, почему нет. Порой люди, которые провели в тюрьме много лет, куда моральнее устойчивы и правильны, чем те, кто никогда не был осужден. Однако ведь оказалось, что четверо деток не его. Поэтому увы, скорее всего их-то ему и не дадут воспитывать и этих детей либо ждет участь детдомовцев, либо их усыновят другие семьи. Ранее судимый будет в очереди на усыновление детей, которые называют его папой скорее всего первым с конца. Я тоже считаю, что главный вопрос сейчас не в отце, а в матери. Ее и матерью-то назвать язык не поворачивается. Просто какой-то инкубатор для производства людей. Тьфу. Как всегда детей безумно жаль.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Может у этого человека и искажены моральные принципы, но явно это не видно.

В отличии от мамы этих несчастных детей, у которой их вообще нет. Чему она вообще может научить детей, если даже читать-писать не умеет. И думает эта мама не головой, а совсем другим местом между ног, рожая от всех мужчин, которые попадались на её пути. Охарактеризовать её можно только используя не нормативную лексику. Лично я сомневаюсь в её адекватности.

Дети несколько месяцев уже находятся в детском доме, все с радостью говорят о папе и хотят вернуться к нему, он их часто навещает, а вот про маму дети ничего хорошего не говорят, и не жалеют, что маму они все это время и не видели, вспоминают что она их била, - и она ни разу не пришла их проведать.

Дети вспоминают, что именно папа их нянчил, да и он с огромной теплотой рассказывает о характере каждого ребенка, несколько раз повторяет, что даже несмотря на проверку ДНК, которая показала, что только двое девочек родились от него, он любит и считает их всех своими, и никогда от них не откажется.

Хотя теперь этот анализ ДНК позволит государству "чужих" детей усыновить другими людьми.

3

ДНК...

Тут нужно говорить не о "папе", а о маме!! Главная фишка в этой истории не герой программы, а героиня, которая только и умеет, что ложиться под любого, а потом рожать. Жалко детей, которые не знают вообще, что такое мама и какая она должна быть.

У так называемого "папы" после стольких лет отсидки может что-то и проснулось внутри, кто знает... Одно понятно на все 100 процентов, деткам нужна совершенно другая семья, где любят, согреют и воспитают.

Это ужасно, что бывают такие истории и мы их видим не в сериале, а в реальной жизни. Полная безнравственность, безответственность и бесчеловечность. Народ деградирует по полной.

А, если отвечать по существу, то я бы быстрее поверила мужику, чем этой мамашке-ромашке! Детям нужно иметь ДЕТСТВО!! ИМХО.

1

У этого человека искажены моральные принципы и воспитать полноценного гражданина общества он не сможет, даже с одного родного ребенка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID