Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему насилие возбуждает девушек?

DMJ2411 [14.5K] 2 месяца назад
тэги: секс
категория: темы для взрослых
3

Думаю, что здесь идет речь совсем не об отклонениях и патологиях. Меня тоже интересовал ответ на данный вопрос, и я приступила к анализу. Дело в том, что многие пары очень замкнуты и стеснительны (консервативны) в сексуальных отношениях. Нам девочкам, присуще нежность и ласка. Родители воспитывают в своих дочерях прилежных скромниц. Поэтому и в сексуальной жизни не все могут чувствовать себя расковано и комфортно. Сексуальные потребности наши таковы, что помимо ласки и нежности нам требуется активность, страсть, хороший всплеск и выброс гормонов и эмоций. А если женщине недостаточно этой страсти и жесткости в сексе, то как раз и появляется эта потребность " быть отшлепаной".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Если точнее сказать, женщин возбуждает не насилие, а напористость мужчины. Все знают, что женское нет, больше заигрывание, чем отказ. Возможно у женщин заложены природные инстинкты. Самец или в нашем случае мужчина в соперничестве должен победить право обладать. Тем самым природа позаботилось о сильном, а значит здоровом потомстве.

1

Насилие возбуждает не только девушек , но это патология . Это психологическое отклонение . В данный момент в нынешнем обществе это не является чем то из рода вон , но всё равно не является чем то обычным . Если говорить о мазохизме .

Если Вы имели ввиду брутальное поведение мужчины относительно женщины , но не переходя общепринятые рамки , то тут всё вполне закономерно . Девушке нравится находиться около сильного и уверенного мужчины . Вот Вам и результат .

1

Психологи говорят что нет такой женщины которая хотя бы раз в жизни не мечтала быть изнасилованной. Но не в смысле физического насилия с удушениями или тяжёлыми физическими травмами. Такое "мягкое" насилие, когда мужчина типа "против её воли" требует исполнения самых нескромных потаённых её желаний в сексе. Другое дело когда мужчина не "угадал" её желаний-это уж точно насилие. Может стоит как на Западе заранее договариваться о границах дозволенного в сексе.

1

Женщину возбуждает скорее не насилие, а грубый секс. Это нормально. Женщина хочет, чтобы рядом с ней был сильный мужчина, самец, доминирующий над ней.

Для многих женщин самыми привлекательными в сексе являются мужчины агрессивного типа. Они очень темпераментны. А все потому что во время приступов агрессии у мужчин вырабатывается гормон - тестостерон.

1

А все объяснить очень просто. Насилие в сторону женщин - это природа, по свой природе женщины устроены так, что они возбуждаются от того что над ними доминирует сильный, уверенный самец. И она инстинктивно чувствует его силу и доминантность, а значит лучший продолжатель рода, и как правило от этого идет возбуждение.

1

Это только мазохисток может возбудить насилие, а нормальные девушки любят ласку и бережливое к ним отношение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID