Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кем являются звезды кино и музыки без народа?

Kventus [87.1K] 2 месяца назад

Очень часто в сети проскакивают оскорбления, обидные фразы от звезд шоу бизнеса в адрес народа. Вот и недавнее выступление Шнура на концерте по поводу

Концерт группировки «Ленинграда» проходил накануне ночью, как часть культурной программы Международного экономического форума. Они там так кричали, что люди во круге в своих домах не могли заснуть до утра, даже вызывали полицию, но правда она так ничего и не смогла сделать. Но затем Тогда Шнуров обратился к «нищебродам», которые не смогли попасть на концерт и теперь жалуются.

«Ну, сыграем мы еще пару песен, да и разойдемся. А местные пусть послушают — бесплатно же!»

И тут хочется спросить у этого "не нищеброда, а кто он есть без своих слушателей, которые как раз и являются теми людьми, которые ходят на его концерты, за счет которых он как раз и живет? Да и все остальные, которые по моему совершенно забыли, что без народа, слушателя, они никто. А если капнуть еще дальше, то все артисты, раньше были не чем иным как:

В старину артистов называли лицедеями (притворщиками) и не хоронили на христианских кладбищах, а за их чертой рядом с самоубийцами. Эта профессия считалась унизительной.

Театральных актеров еще называли комедиантами. На Руси циркачи назывались паяцы, певцы назывались певчие , музыкантов называли гуслярами. Было и еще более старинное название - кощуницы.

Это они сейчас звезды, это сейчас у них привилегий выше головы. Но видать они забыли за счет кого эти звезды живут.

3

Самое неприятное в этой ситуации не то, что так называемые артисты и певцы наглеют и ведут себя непотребно а то, что сами люди создают себе таких кумиров, которые по сути дела ничего путного из себя не представляют и вряд ли бы как либо были бы заметны в обществе, если бы не этот самый "талант". Вот поэтому и нужны сопливые плачущие певицы, от одно вида которых уже немного тошно, и матерящиеся певцы, обычное место которым возле пивной забегаловки, ну и так далее по месту.

Сами люди создают себе этих кумиров, вернее они так думают, что так или иначе участвуют в создании. На самом деле они лишь плотно потребляют то варево, что для них готовят настоящие организаторы, которые ни на мм не подпустят к сцене настоящего исполнителя, могущего собрать вместе огромное число зрителей и слушателей. Например гитарист Эстас Тонне.

Я уверен на все сто процентов, что слушая такую музыку, а не маты Шнура и ной прочих, мы все выиграем и станем добрее и чище. А всякие шнуры и зайки отойдут в мир иной незаметно, как будто их и не было на этой планете.

Просто послушайте...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Даже более-менее приличные и не подающие повода для грандиозных скандалов артисты с большим стажем с трудом уходят со сцены. Вспомнить ту же Аллу Борисовна, сколько у неё было "прощальных" концертов.

Хороший артист своей энергетикой охватывает весь зал, входят во взаимодействие с энергетикой зрителей и невольно питаясь яркими эмоциями, и подсаживаясь на них не хуже наркоманов. Поэтому трудно уходить. А если зрителей не станет, тогда всё для привлечения внимания, вызвать эмоции, пусть и негативные. Лозу вспомнить, как он пиарится на фоне чужого горя.

И без зрителей и поддержки они никто. Это я ещё молчу за финансовую сторону.

0

Так это же эпатаж, за счёт которого они и держатся в том числе. Таким заявлением Шнур дал информационный повод пообсуждать его лишний раз - с этого они и начинали, когда одними из первых стали активно использовать мат в песнях.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID