Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто из девушек понравился родителям Егора Крида больше всех? Почему?

Peresvetik [672K] 2 месяца назад

Холостяк 6. Егор знакомит девушек 27 мая 2018 года в выпуске со своими родителями. Кто им понравился, а кто не понравился?

3

Впервые за всю историю российского варианта шоу "Холостяк" по неизвестной мне причине не было знакомства Холостяка с родителями девушек (как правило с родителями четырех девушек), сразу перешли к знакомству трех девушек полуфиналисток с родителями Егора Крида.

Родители и сестра по окончанию всех трех знакомств составили своеобразный полушуточный рейтинг, в котором лидировала Галина Чиблис. Именно Галя понравилась семье Егора больше всех, хотя совершенно понравиться не старалась специально. Она вела себя очень искренно и естественно. Но именно Галина покинула шоу в сегодняшнем (27.05.2018) выпуске Холостяка, не получив розу. Меньше всех родителям и сестре Егора понравилась Дарья Клюкина. Виктория заняла промежуточное место между понравившейся Галей и непонравившейся Дашей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

27 мая в 12 - м выпуске шоу "Холостяк" Дарью Клюкину, Галину Чиблис и Викторию Короткову ждало, пожалуй, самое сложное испытание - знакомство с семьей Егора Крида.

Девушки вместе с мамой, папой Егора и его сестрой Полиной готовили, разговаривали о личном и главными вопросами, естественно, были вопросы о чувствах, которые участницы испытывают к Егору.

Как и следовало ожидать, единого мнения у близких главного героя не сложилось: в чем - то понравилась Галина (искренностью, трудолюбием, скромностью), в чем - то Дарья (проявлением чувств), а вот о Виктории все высказались, что она слишком правильно говорит (как на экзамене) и это было одновременно и плюсом, и минусом.

И поэтому Егору пришлось делать выбор самому.

Без розы осталась Галина Чиблис.

А вот Дарью Клюкину и Викторию Короткову зрители увидят в 13-м выпске проекта.

3

В сегодняшнем выпуске Егор знакомил каждую девушку со своими родителями. Они ему сказали, что Галя самая прямолинейная и искренняя, и вообще она труженица. Егор все время говорил, что в ней еще не раскрылась женщина.

Поэтому ей и не досталось розы сегодня, Крид сказал что ощущает к ней просто братские чувства, они дружеские и без всякого намека на симпатию.

фото

Каждая девушка готовила обед с родителями, у Даши это получилось хуже всех. Сестра Егора увидела в ней много напускного, и очень мало искренности.

В итоге Егору ничем не помогли родные, их мнения разделились. У Вики были отношения, они считают что она торопиться строить новые.

2

В 12 части шоу Холостяк Егор знакомил троих девушек со своими родителями и сестрой. Больше всех им понравилась Галина Чиблис, они посчитали, что эта девушка самая искренняя, трудолюбивая. Даша не понравилась, в её поведении много наигранности и неискренности, особенно не понравилась она сестре Егора Полине. Виктория Короткова понравилась тоже. Но мнение родителей на решение Егора оставить в финале Викторию и Дашу, а убрать Галину, не повлияло. Галина в этом выпуске осталась без розы и покинула проект. Теперь в финальном 13 выпуске примут участие Дарья Клюкина и Виктория Короткова.

Родители для Егора - это пример настоящих искренних отношений и крепкой семьи.

1

Меньше всего критики прозвучало в адрес Гали. Однако, на мой взгляд, все прекрасно понимают, что как раз Галя подходит Егору меньше всех. Девушка хорошая, красивая, но слишком уж юная. Нет в ней пока женского кокетства, Егора она, прямо скажем, не зажгла.

Что касается Вики и Даши, то тут я бы не сказала, что кто-то явно понравился больше. Даша вроде более искренняя, но родственники отметили в ее рассказе некоторые нестыковки. Это навело их на мысль: а может, девушка просто хорошо играет, ведь по профессии она актриса? Не нравится им также тот факт, что она уже второй раз участвует в шоу. Но тут Даша, как мне кажется, повела себя очень тактично. Ведь ей просто не понравился Илья, а Егор, напротив, очень понравился.

Виктория, как всем показалось, вела себя слишком уж правильно, все решили, что она просто хорошо подготовилась к разговору.

Так что конкретных оценок семья Егора не дала, оставив выбор на усмотрение Холостяка. Лично я болею за Дашу.

0

Больше всего родителям Егора понравилась я думаю Галина Чиблис.Она была достаточно скромна.Дарья также понравилась семье Егора,хотя у нее не особо хорошо получилось приготовить обед.О Виктории у них сложилось не однозначное мнение.

Очень жаль что в итоге шоу покинула Галина.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID