Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто является во снах в облике умерших родственников и друзей?

Yuprab [57.5K] 6 месяцев назад

Часто можно услышать, что кому-то пришёл во сне умерший родственник и нечто давал или предлагал что-либо сделать. Однако в Библии нигде не сказано, что могут или должны приходить люди с того света. Даже наоборот, есть запреты на выбывание духов:

не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,

обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;

ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это(Втор. 18:10-12)

Мы видим, что Богу не нравится общение с мёртвыми, раз уж Он дал такие повеления. Значит и во снах усопшие приходят не от Господа.

Вот и вопрос: кто нам является во снах под видом умерших родственников и друзей?

2

Если внимательно читать Писание, можно во всем разобраться. Например, что происходит с умершими, продолжают ли они жить? Библия четко дает ответ- нет.

Тогда кто же приходит? Демоны, духи.

Это хорошо можно увидеть из Писания из Первой книги Царств, когда умер Божий пророк Самуил:

(Первая книга Царств 28:3)

Мы видим, как Саул вначале был послушен Богу и потому Бог отвечал на его молитвы.

Но когда однажды Бог Саулу не ответил, тот стал прибегать к магии:

Как следует из последующего отрывка, волшебница вызвала "Самуила", то есть демона, представшего в роли Самуила, ведь в то время уже Самуил давно умер.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Мне во снах в облике умерших родственников являются именно умершие родственники и никто другой. И являются они от своего собственного имени, а не от кого-то другого. Когда предупреждают о чём-то нехорошем - чтобы не делал или был готов, иногда когда требуют что-то сделать.

И у других людей тоже самое. Я в этом абсолютно убеждён.

Если какой-либо человек берёт в долг и всегда возвращает, если то, что он говорит всегда правда, то это честный человек, которому нет оснований недоверять только потому, что ему приснился родственник.

Нет такой книги в которой бы всё объяснялось просто потому, что в ней было бы много противоречий. А вот книги, в которых что-то отрицается или вообще запрещается - есть. Я твёрдо убеждён в том, что Бог есть, и я так же убеждён в том, что не Бог писал Библию, и даже не диктовал. Бог - это больше чем книга. Все книги - дело рук человеческих, а сны - это то, что руками не делается.

После смерти человека (отдал Богу душу) душа остаётся, и ей вполне по силам явиться живому человеку. Но как она это может сделать? Только во сне и в знакомом образе.

2

Во сне под видом умерших близких людей, знакомых нам никто не является. Это игра нашего воображения или как точнее сказать это подсознание. Сознание знает, что этих людей нет. Мы спим во сне активируется подсознание такого плана как "утро вечера мудренее". Что проблемы решаются во сне. Во сне мы проигрываем ситуации которые могли бы случиться. Или что бы было если было бы так. Но есть и тайные смыслы подсознания. "Человеки" придумали себе много всего не нужного и тем самым еще больше запутались. Люди могут предугадывать будущее. Чем и занимается наше подсознание. Оно угадывает или предсказывает будущее. То что все события повторяются и имеют свою периодичность, частоту. Еще есть выражение такое типа печень уже чувствует приближающейся праздник или приближающую пятницу к примеру.

В виде умерших родных и близких к нам приходит наше подсознание и говорит нам что то.

1

Родственники Наши во Снах Нам являются.Знаю,так-ка­к Сам там был и видел,как это бывает.Как попал на тот Свет Я и видел,все это.Так выбросило Душу из тела,к Богу на лужайку зеленую.

Вобщем Ангелы спускаются,Ангелы-Хр­анители Людей,раз в месяц к Людям,а затем прилетают в Рай назад,к родственникам Нашим умершим,приносят вести с Земли о близких.

Приходит Святой,к родственнику Нашему в Раю,к Одному или к нескольким и говорит:ну,как поживаете,то да се?

Кто-то из умерших скажет Святому:вот Ангел,принес весть Нам с Земли,что родственник Наш в опасности,нельзя ли как упредить?

Святой отвечает,даже нужно упредить.Смотрите все Сюда:и родственник Один или несколько,смотрят вперед перед собой и на расстоянии нескольких метров,видят Спящего Земного родственника и силой воздействия , похожего на телепатию,стараются приснится Своему близкому с Земли и упредить Его,а нависшей над Ним опасностью.Могут и без опасности снится,перед днем Субботним,поминовени­я близких умерших,перед днем смерти Своего,когда умер.Как Могут умершие родственники по силам Своим,так и посылают Нам сновидения,порою у Них это неочень-то качественно и хорошо получается,но Они же не Святые,как могут.Да и Бог считает,что именно вот таких,несовсем понятных сновидений для Людей достаточно,чтоб были все в сомнениях.Все Богом учтено.Бог хочет,чтоб Люди на 99%,знали о том,что Он есть,а не на 100%.Считает Бог,что ненадо Людям открываться полностью,кто захочет Сам Бога отыщет,если Праведник,будет на 100%знать,что Бог есть и Исцелять сможет.Но ведь не каждый так сможет,пребывать всегда в добре.

Значит Бог все правильно делает,что неоткрывается всем Людям,а только некоторым.

А Люди все ищут и ищут.А зачем?

Ведь говорит же Библия:веруй в слепую и недумай неочем,будь добрым и живи по Своему усмотрению на земле,да о Боге незабывай.Вот чего Людям нехватает?

Я могу понять Ведьм с Магами,эти хоть прибыль Себе ищут и на земле и на Небе,взамен на Душу проданную Люциферу.Только надо понимать при этом,что положиться полностью,во всем на Дьявола,на много веков и служить Ему и на земле и на Небе в дальнейшем.А если Он убить Душу захочет Твою или Издеваться над Душою Твоею.Мало ли что ему в голову прийдет.Вот об этом Люди незадумываются,прода­вая Душу Дьяволу.Я Дьявола видел и разговаривал с Ним,Он Мне сказал:Я Тебе не Христос и если что,по Морде сразу двину,если плохо Служить Мне будешь.

Вот пример:Дьявол Мне сказал:Я послал Тебя во главе войска,напасть на Планету Бога и захватить Ее,а Мне деньги и женщин привести.Если Ты проиграешь битву,то и Я останусь без прибыли,Я Тебя буду очень сильно ругать.Второй раз проиграешь битву,всю морду разобью(причем так и говорит Морду,а не лицо),а если третью битву проиграешь,выпороть прикажу и в тюрьму надолго посажу,пока непоумнеешь.

Вот так Дьявол к Своим Князьям,Маршалам и Генералом относится.Но если все исполняешь хорошо,Дьявол Тебя всего расцелует и Сам золотом и женщинами,наградит.Р­ука у Дьявола щедрая,но жесткая порою.Или весь у Него в шоколаде или в Дерьме по уши.Но это верхов касается.А с мелочью всякой,с Чертами да Колдунами мелкими,Дьявол быстро управиться,если плохо Службу нести будут.Ну,а уж про Людей с Земли,да верующих в Бога,вообще говорить неприходится.На куски Рвал и Рвать будет.Ну нелюбит Дьявол Людей и редко кого к Себе из Людей подпускает.Сам про Себя Дьявол говорит:Имя Мне Зверь и Я горжусь этим.

1

А чувство, или чутьё?

Родственники и не родственники могут являться в любой "одёжке" или образе, но Вы в точности почувствуете кто это.

Разве Вы сами себя не видели во сне в другом образе, или родственников, в том числе ныне живущих, когда Вы точно знаете, что это родственник, но почему то на себя не похожий внешне. Говорят сердце не обмануть, ему свойственна чувственная сторона бытия, искренность, любовь и сострадание.

Сам Господь являлся в разных образах человеку, например, в виде куста, голубя, но распознать и не обмануться по силам только честному человеку, "чистому сердцем". Так что мнений по этому вопросу может быть много, но какое из них верное, Вам поможет понять Ваш Разум и благочестие.

0

Кто? - Модели полсознания. Подсознание таким образом (с помощью определённых моделей) пишет программу следующего периода бодрствования. А эти модели лишь - смысловой язык подсознания, как бы - алгоритм программы, а все модели это как бы - цифры, с помощью которых пишутся алгоритмы для событий наяву.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID