Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Бутерброд на завтрак- этого мужчине достаточно?

Olga60 [5.1K] 2 месяца назад
4

Все зависит от трудовой нагрузки и сферы деятельности мужчины. Если работа сидячая и есть возможность "перекуса" в течение дня, есть перерыв на обед и кафе рядом, то можно и вовсе обойтись одним кофе. А если работа связана с физическими нагрузками или график такой напряженный, что порой не выкроить время на обед, то бутерброд не спасет, лучше с утра заправляться основательно. Для этого существуют горячие завтраки, всякие бизнес-ланчи содержащие большое количество калорий и витаминов. Сосиски, омлет, поджаренный помидор, апельсиновый сок и кофе, это один вариант, но тут кто что любит. Кто-то любит на завтрак вареники с творогом, хоть каждый день, будет только рад. Знаю я одного такого товарища.) А кто-то предпочитает на завтрак блинчики с фаршем или тем же творогом. Вариантов масса. Не кормите любимых мужчин одними бутербродами ежедневно, это скучно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Бутерброд бутерброду рознь. Можно же батона поменьше, колбасы побольше, а можно и наоборот.

А может быть и вообще не колбаса а какой нибудь овощ, таким точно не наешься. И от сорта колбасы зависит, есть качественная, вкусная, а есть "Папа может". Вот последняя точно не колбаса. И потом если ещё с чашкой чая, то вообще замечательно.

фото

3

Это смотря что за мужчина. Какая у него комплекция и какой обмен веществ, чем он занимается и как тратит свою энергию. Время, когда происходит завтрак, и даже погода на улице тоже имеет значение.

Кто-то утром проснуться не может без кофеина, никотина и тому подобных стимуляторов, и кроме них ничего в глотку не лезет. А кто-то живее всех живых и предпочитает с утра зарядиться по-настоящему, даже кучка бутербродов, тостов, йогурта, кофе и тому подобной дребедени - не еда, а то, что едят с едой.

К тому же бутерброд - не полноценная сбалансированная пища. Такой завтрак, пожалуй, хуже никакого. Ну или бутер должен быть как на иллюстрации в ответе Никодимыча, чтоб там и белки, и жиры, и углеводы, и витамины, и клетчатка присутствовали, и чтоб съедаемый объём способствовал нормальному пищеварению, а не так, что махом растворится в желудочном соке и потом тот сок собственный желудок растворяет, здравствуй, язва и гастрит.

3

Я думаю,что нет.Мужчина должен питаться правильно,самодостат­очно,но бутерброд это сухомятка.В рационе питания должен обязательно присутствовать:рыба,­овощи,омлет или яичница и конечно же какой-нибудь теплый чай или кофе со сливками,молоком.Есл­и питаться одними бутербродами,то не так уж и далеко до язвы желудка.Я знаю,что если с утра хорошо поесть,то и обедать как-то не хочется,но обед тоже пропускать нельзя.

Завтрак должен быть полноценным,чем питательный будет завтрак,тем и день пройдет на легко,окрыленно.Кофе с молоком придает вот ту самую главную роль в человеческом организме (бодрость духа,уверенность, прекрасное настроение).Если правильно питаться,то желудок в дальнейшем скажет вам большое спасибо.

3

Однозначно и утвердительно на ваш вопрос не ответить, так как есть разные мужчины и их предпочтения, нужно исходить от этого. Кто-то предпочитает вообще не завтракать, для кого-то бутерброд вполне выход из положения, а кому то нужен более плотный завтрак. Так что пусть мужчина сам озвучит свои потребности в завтраке, а вы уже подстраивайтесь.

2

Смотря когда он будет завтракать.. Если утром на работу он встает в 5 утра, то ему больше бутерброда с колбасой и сыром, да с чаем, ничего и не надо, слишком утро раннее, да и не хочется ему ещё ничего так рано. Ну, а если это утро выходного дня, то завтрак я ему готовлю уже посолиднее. Блинчики, или оладушки, или кашу с маслом, или гренки с яичницей, в общем что пожелает. Потому как и встает он позже и дома будет весь день и чтобы спокойно до обеда дотерпел.

2

Мужчина мужчине рознь . Кому то и макового зёрнышка хватит , а кто то любит по серьёзному подходить к этому вопросу сутра ) Плюс зависит от занятости человека . Если это физические нагрузки (работа , спорт) то и питание должно быть соответствующим . Если же сидение в офисе , то бутерброд самое то , чтоб пятую точку не насиживал .

А так всё зависит от человека и его организма . Каждый человек индивидуален .

1

Я думаю, что на этот вопрос нельзя дать конкретный и однозначный ответ, потому что всё зависит от предпочтений каждого мужчины, его аппетита, затрат сил.

Есть мужчины, которые на завтрак признают только первые блюда, а бутерброды для них-это всего лишь перекус.

Мужчины, которые занимаются тяжёлым, физическим трудом, навряд ли будут довольствоваться только бутербродом, перед началом работы им захочется поесть посущественней. Хотя, мой коллега по работе ничего тяжелее ручки не поднимал) но, как рассказывала его жена, всегда завтракал плотно, он человек крупной комплекции.

Мой отец никогда не завтракал, просто выпивал большую чашку сладкого чая.

Мой дядя не представляет себе завтрак без каш, это его любимый завтрак.

Так что достаточно, или нет бутерброда на завтрак мужчине неизвестно. Об этом нужно спросить у самого мужчины, для которого этот бутерброд приготовлен)

1

Я думаю, тут все зависит от того, какая деятельность у мужчины и график работы. Если в течение дня у него есть возможность перекусить, можно брать с собой небольшой тормозок либо пообедать в кафе. В таком случае завтрак может быть легким.

Если такой возможности нет, лучше сделать завтрак более питательным и сбалансированным.

0

Все мужчины разные. Кому-то достаточно, а другим людям обязателен горячий завтрак. Я считаю бутерброды вредной пищей, и предпочитаю варить на завтрак кашу или взбивать омлет, можно с сыром. Рыба, на мой взгляд, не самый правильный вариант именно на завтрак.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID