Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как найти для себя идеальную жену, чтобы не жалеть об этом всю жизнь?

Igor1313 [16.2K] 2 месяца назад
2

к огромному сожалению мы с вами Igor скорее всего не доживем до тех волшебных лет когда будут созданы андроиды как в фантастическом фильме Черри 2000 (Cherry 2000) 1987 года выпуска. сам фильм очень посредственный но идея в нем мне пришлась по нраву. (посмотрите его на досуге). как вы знаете уже создаются роботы для секса. работа конечно еще пока топорная но прогресс неумолим. уверен что через несколько десятилетий будут такие экземпляры сравнения с которыми не выдержит ни одно женское тело. после этого останется написать для них собственную (индивидуальную) программу (вложить душу) и каждый мужчина получит идеальную женщину. в мире воцарится любовь и не будет больше ни войн ни страданий.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Если вы желаете идеальную жену, то должны быть равны ей, то есть быть идеальным тоже. Иначе какой ей смысл в мезальянсе? Проблема в том, что идеальных людей не существует. Искать идеал бессмысленно, пересмотрите гениальную Захаровскую "Формулу любви". Нет на свете питомника идеальных жен,надо найти ту, которая вам подходит. А где, когда и при каких обстоятельствах они, эти "подходящие" находятся, заранее никак не угадать, тем более встречу не спланировать. Одно скажу точно, все в жизни всегда происходит вовремя. Даже если вам так не кажется.

В старом замке за горою

Одинокий жил кудесник,

Был на "ты" он с сатаною! -

Так поется в старой песне.

Был особой он закваски:

Не любил он вкуса пудры

И не верил женской ласке,

Потому что был он мудрый.

Но без женской ласки, право,

Жизнь немного хромонога.

Деньги, почести и слава

Без любви... Да ну их к богу!

И сидел он вечер каждый,

О взаимности тоскуя,

И задумал он однажды

Сделать женщину такую,

Чтоб она была душевно

На подобие кристалла,

Не бранилась ежедневно,

Не лгала и ие болтала.

И, склонясь к своим ретортам,

Сделал женщину кудесник,

Ибо был на "ты" он с чертом!-

Так поется в старой песне.

И чиста и непорочна,

Из реторты в результате

Вышла женщина... ну, точно

Лотос Ганга в женском платье!

И была. она. покорна,

Как прирученная лайка,

Как особенный, отборный

Черный негр из.Танганайки.

И как будто по заказу,

Все желанья исполняла,

И не вскрикнула ни разу,

И ни разу не солгала.

Ровно через две редели

Вышел из дому кудесник

И... повесился на ели!-

Так поется в старой песне

0

Идеальных людей в принципе не бывает. У каждого человека есть свои недостатки. Любящий человек сможет принять в своей половинке эти недостатки и жалеть не будет, что связал свою жизнь с этим человеком.

Брак - это не увеселительная прогулка, это объединение двух абсолютно разных людей (как с разных планет) с обязательствами друг перед другом.

Нужно встречаться, нужно наблюдать (особенно в мелочах) за действиями, высказываниями, желаниями, нужно знакомиться с семьёй избранницы (т.к. дети копируют уклад жизни родителей) и всё же самое главное - нужно любить.

0

Для того, что бы рядом с вами была суженая, то есть судьба жена,учтите следующее: 1. Девственность - неотъемлемое свойство для счастья;2. Вера - включается в пакет девственности;3. Совесть - включена в пакет девственности;4. Честь - неотъемлемое свойство девственницы;5. Послушание - принятие правил Рода мужа, жизнь без навязывания правил тех, что были у родителей, но и это входит в пакет девственности. И вы получите то, что назвали идеальной женой. В полный рост.

0

Никак. Даже самая идеальная жена может по прошествии лет уйти к другому. Вам остается только рисковать. В принципе, у Вас есть все шансы найти идеальную женщину, если понятие об идеальности включает в себя мало пунктов. Например, отсутствие ревности, верность, трудолюбие и чистоплотность. Определитесь, что для Вас самое важное и смотрите на претенденток сквозь призму выбранных Вами критериев. Найти жену, в целом, можно, где угодно. Зачастую это дело случая.

0

Ну это тяжелый вопрос,небывает ни идиальных мужчин, ни женщин, так же как и людей, что касается жен, выхотите что бы она была послуша, хорошо готовила, не грубила в ответ и терпела ваши выходки, ну что это похоже на батрачку, но женщина не рабыня живой человек, надо искать такую что бы интересы совпадали,

0

Смотря что вы понимаете под словом "идеальная".У каждого свое понятие идеальности.Если этот вопрос вас так сильно беспокоит,то можно заключить брачный договор в котором все будет прописано до мелочей и какие последствия будут при неисполнении каждого пункта.Это будет идеально.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID