Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Меган Маркл после свадьбы отправляют учиться этикету?

Leser [38.9K] 2 месяца назад
2

Тут как раз всё просто. Этике этикету рознь. Нельзя напрямую сказать, что Меган Маркл не знает этикета, но она знает его на, так сказать, пользовательском уровне.

Англия - это очень консервативная сама по себе страна, а уж о королевской семье и говорить не чего. Здесь существует свой этикет - свод правил, который формировался веками, где прописан каждый шаг, каждое слово, чуть ли не каждая пуговка на одежде. Например, королевская особа не может прилюдно снимать пальто даже в помещении, даже если жарко - так и сиди в пальто, или - на приём во дворец входят строго в иерархическом порядке - приехал раньше особы, которая должна идти вперёд - стой и жди и т.п.

Кейт Миддлтон так же после свадьбы проходила такое обучение и всё же на протяжении нескольких лет допускала оплошности, за которые её тут же осуждали и в королевской семье и в прессе, а она коренная англичанка, а Меган к тому же американка с другим воспитанием и менталитетом.

2

Супруг ее принц , и соответственно жена должна следовать этикету королевского двора, есть даже такой анекдот: Шел обед у короля Дании , его сын уронил вилку на пол на кафельный пол, и все начали оборачиваться на него, король сказал" Пусть мне будет стыдно за своего невоспитанного сына а ему за то , что я не смог привить ему азы воспитания". Простая вилка упала на пол, а по этикету должны есть приборами не выпуская их из рук. Кроме того будущая королева должна придерживаться азам дипломатии, то есть наравне с премьером принимать послов , выдавать экзекватуры послам, отзывать послов, парафировать договоры, но в политике не участвовать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID