Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Если разрешить ношение огнестрельного оружие, порядка станет больше?

Alexs Slowo [7K] 2 месяца назад
6

Восхитился я!

Ну да, в каком-то смысле "порядка" действительно станет больше!

Но лишь в том смысле, что право на убийство получат все. Даже детишки.

Ух, как Америка восхищается своей "демократией". Ух, как Трамп, этакий добренький "демократ", но тупой и неуклюжий бегемот, призывает, чтобы все учителя при себе имели оружие. Понятно для чего. Именно для того, чтобы пристрелить детишек, вышедших из ума, которых сами же учителя и довели до безумия.

Что интересно и опа на это подалась. Забыл уже, сколько там "Брейвиков" было. Но с холуев и спроса нет. Это им так кажется. Спросят с холуев однажды по полной. В истории цивилизации не раз уже нечто такое бывало. Спрашивали всегда.

И детишкам это бегемот не хочет отказывать в этом праве. Так и призывает весь народ и детишек Америки заиметь свой личный пистолет, автомат или пулемет. Еще лучше гранатомет. Совсем хорош наш "Бук" или наши "стрелы" и американские "стингеры".

Чуть не каждый месяц в этой "благословенной" расстреливают целыми классами.

И они смеют называть себя совершенными, ещё находят наглость нас чему-то поучать.

Да вырожденцы они все уже там!

Во, летит самолетик, а безмозглый малолеток думает: "А чего бы его не сбить? Экая петарда будет". Экая красотень. Ещё лучше ему в ручку красненькую кнопочку. Нажмет малышка на нее и обрадуется. Ух, какая красотень на весь мир грохнула.

Вот и у этого примитивного бегемота такие же рассуждения: "Да пусть себе убивают одноклассников и учителей. Такова есть моя "демократия". А в ней каждый имеет право на убийство. А кто против нее, тот враг моего главнючества.

И это прежде всего. "Убийство превыше всего!".

Но нечего и взять-то с этих вырожденцев. Так было и столетия назад. Лишь Россия напоминала всегда своей силой, что есть народы, которые не хотят отдаваться чужой извращенной дури. А первый среди них народ - русский.

Я всё сказал...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Убивает не оружие, убивает человек. Оружие это просто еще один инструмент позволяющий человеку в некоторых ситуациях нивелировать свои физические данные.

Теперь разберемся, когда запрет, на ношение останавливал преступников? Таким образом получается, что закон о запрете в первую очередь лишает оружия законопослушных граждан, превращая их в безоружных овец перед лицом не отягощенных соблюдением законов преступников. В обществе где всем известно, что граждане разоружены, преступники уверены в своей безнаказанности. И не зря практически все нападения с оружием в сша (расстрелы) происходят в так назывемых ганз фри зонах - местах где законопослушным гражданам ношение оружия запрещено, в школах, в кинотеатрах, в частных клубах, на массовых мероприятиях и т. д. Там где преступник уверен, отпора не будет. В сша есть места, где ношение короткоствольного оружия обязательно и отказ от такого ношения облагается дополнительным налогом на содержание полиции. Поинтересуйтесь статистикой преступлений в таких местах. Она практически отсутствует.

Есть и другая сторона вопроса. В мужские функции входит функция защиты своего дома и семьи при любых угрозах его жене и детям. Поэтому владение оружием прописано у мужчин в подкорке. Запрещая мужчинам владеть оружием, а мальчикам играть в оружие, вы запрещаете им быть мужчинами. Стоит ли удивлятся, что в современном мире становится все больше женоподобных мужчин, более походящих на женщин в своих поступках? Мир вам.

3

А о каком порядке идет речь, если не секрет? Хотя не важно. Поддерживать порядок оружием получается только в одном случае. Если активно пользоваться оружием. Причем оружием активно должно пользоваться небольшое количество людей, поддерживающих порядок. Если оружием снабдить всех, то это хаос.

Вот сейчас есть травматические пистолеты, никто не мешает вам получить лицензию. Идите, получайте. Травмата достаточно для самозащиты. Для защиты дома достаточно охотничьего ружья, получить лицензию на него тоже не очень сложно.

Так зачем вам нужен огнестрел? Да еще плюс ко всему с разрешением на ношение? Чтоб вас любой на улице мог посчитать потенциальной угрозой ? Или может собрались сами потенциальные угрозы отстреливать? Вот прикиньте у меня дочь двенадцатилетняя оказывается пол зимы проходила с пневматическим пистолетом, сказала, что темнеет рано и ей страшно, потому что выглядит она поздоровее, чем восемнадцатилетние. И вот ребеночка моего напугали на улице взрослые дядьки, она вытаскивает безобидную игрушку, а какой то идиот из них вытаскивает огнестрел, а может вообще все хором вытащат, чего мелочиться то, оружие же разрешили носить. Ну и где порядок?

3

После Великой Отечественной войны в Союзе почти в каждой семье было оружие и был огромный разгул преступности, да и просто множество несчастных случаев связанных с оружием. Именно поэтому было принято решение о запрещении держать оружие дома простым гражданам. У населения оружие было изъято, многочисленные банды были уничтожены. Именно таким образом удалось навести тогда порядок.

Современный пример. Чтобы навести порядки в фавелах Рио-де-Жанейро, где процветала преступность, власти провели военную операцию по обезоруживанию граждан. В итоге сейчас это достаточно спокойные районы.

Как говорится в народной мудрости: "Если на стене висит ружьё, то оно обязательно выстрелит". Наличие у простых граждан оружия ни к чему хорошему никогда не приводило. По крайней мере, порядка от этого никогда не становилось больше.

3

Не порядка станет больше,а убийств станет больше.Если без оружия люди стараются еще как то договориться,то с оружием договор будет гораздо короче,а последствия уже "как получится".Особенно в настоящее время,когда люди бескомпромиссные.

2

Я думаю нет, наоборот начнётся беспредел. Люди в России отличаются своим менталитетом от жителей Европы и Америки, да и пьющая у нас страна ничего хорошего из этого не выйдет.

Volck-79 [185K]
Пьют везде. По признанной мировой статистике в опе и Америке пьют даже больше, чем у нас, в России. Кстати, медведи по нашим улицам давненько уже не ходят.
Насчет загадочного менталитета и вовсе сомнительно. Что-то я не помню, когда наши детишки сотнями расстреливали своих одноклассников, как это было уже не раз в опе и Америке. А по пьяни и в этих "демократически­х" совсем не хуже разбираются.
Не стоит лишнее на самих себя валить.
 2 месяца назад
комментировать
1

Сто лет нас приучали, что мы все как дети с задержкой в развитии, которые перестреляют друг-друга при первой возможности. И поэтому нам нужен строгий Сталин с кнутом в руке и куча всяких запретов, в том числе и на оружие. И многие в это поверили. Именно у таких чаще всего и срывает крышу.

Несомненно порядка будет больше. Отмороженный беспредельщик и без огнестрела найдёт чем убить или поколечить. А вот если будет знать, что получит реальную пулю в живот, сто раз подумает проявлять агрессию или нет. Потому как агрессию проявляют обычно трусливые от природы люди.

Но при этом строго обязательны курсы по обращению с оружием, типа автошкол.

Обязательно ужесточение наказания за неправомерное использование оружия и превышение самообороны. Ну и, разумеется, ввести абсолютное равенство всех перед Законом и УК. Чтобы фраза "Обращайтесь в суд!" не звучала, как циничное издевательство.

А вот всякие резиноплюи-травматы, из которых палят налево и направо, а потом делают круглые глаза: "Я не хотел убивать!" нужно оставить только представителям силовых структур, точнее точнее обеспечить их нелетальнеыми травматическими патронами. Они вполне подходят к боевому оружию.

1

Зачем огнестрельное оружие если полно другого оружия? Бейсбольная бита, пневматическое оружие, газовое оружие, травматическое оружие. Огнестрельное оружие это значит стрелять убивать.. вы в смысле этого хотите? Если получить лицензию на ношение огнестрельного оружия то можно носить огнестрельное оружие. Соответственно порядка не станет больше. Люди как блевали на лестничных клетках так и будут блевать. Как грубили так и будут грубить. огнестрельным оружием нужно еще уметь пользоваться. Возник вопрос какое средство защиты выбрать девушке? Ответ никакое. Самое хорошее средство защиты это научиться обороняться. без навыков самообороны любое оружие не эффективно. Пример девушка зашла в подъезд или в лифт там ее поймали отобрали имущество. Когда ее поймали и начали отбирать имущество личное она уже не может воспользоваться оружием без навыков самообороны. За пару секунд нельзя достать из сумки пистолет например или баллончик или электрошокер.

1

Ни за что,говорят что и палка один раз в жизни стреляет ,так если по одному случайному выстрелу с каждого оружия, сколько же это выстрелов будет.Охотники и так часто то калечат, то убивают друг друга, нечаянно ,а сколько случаев когда дети играясь убивали родных. Нет оружию дорогу давать нельзя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID