Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

На сколько женский пол любит парней в РФ в 21 веке не служивших в армии?

Неожидали [8.7K] 2 месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: отшельникъ 5 кредитов
5

Любой девушке и женщине всегда спокойнее, когда её парень/мужчина/муж может заступиться за неё и разрулить ситуацию. Я считаю, что мужественность нельзя обозначать одной только службой в армии.

Служба в армии, это, конечно, хорошо, во всяком случае лично у меня вызывает уважение - я выросла в советском союзе, тогда был такой менталитет у народа: если не служил, значит, не мужик.

Однако, если рассуждать с точки зрения Вселенной - мы все на одной планете живём и под одним небом ходим.

Особо шустрые и продвинутые организуют границы и войны, и столетиями вдалбливают народу, что только тот, кто отслужил в армии - настоящий мужчина.

А по факту молодые ребята и мужчины детородного возраста - солдаты и офицеры - выступают в роли пушечного мяса ради амбиций этих шустрых и продвинутых.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Доброго вам времени суток!

А как вообще служба парня в рядах Вооруженных Сил РФ может повлиять на чувство любви или не любви девушки к нему? Меня в первую очередь волнует, какой передо мной человек, на его отношение ко мне и к другим людям, на каких жизненных позициях он стоит, его взгляды, принципы, дела, а также интеллектуальный, культурный и физический уровень развития. Если имеется в виду, что только армия РФ способна парням дать некие качества, за которые девушкам этих парней следует потом, по окончанию службы, любить, то я очень сомневаюсь в подобной связи. Во-первых, есть и другие в мире армии, где подготовка ничуть не хуже, чем в России. Во-вторых, если кто-то прослужил сколько-то времени в армии РФ, от этого он совсем не обязательно стал в чем-то лучше тех, кто не служил. Простите, но стрелять, прыгать с парашютом, выживать и каким-то единоборствам вполне можно научиться и вне армии и даже более профессионально. Иными словами постоять за девушку и гражданский может ничуть не хуже военного. А то, что кто-то строил дома генералам, был бесплатной раб силой, сражался в горячих точках за интересы стоящих у власти чиновников, в реальности никого не делает защитниками Отечества. Нет, я уважаю и жалею парней, которые отслужили, а по сути, словно без вины отсидели. Однако, они, скорее прошли суровую школу жизни, нежели сделались героями. Возможно, кто-то после службы в Вооруженных Силах, действительно, стал лучше. А кто-то наоборот озлобился. Вряд ли, за дедовщину всех-всех наказывают. Как вы думаете? А эти парни, кто издевался над своими сослуживцами, возвращаются домой, женятся, создают семьи. Что от них ждать девушкам? И стоит ли таких любить? Другие же трусили и безропотно унижались. Это наши защитники?! Кто-то воровал, кто-то убивал, кто-то лизал зад старшим по званию, кто-то, выслуживаясь отдавал нелепые приказы, измывался над подчиненными. И вот все они оказывается более достойны любви, чем парень не служивший, и ничем себя не запятнавший. Странно...Я не хочу сказать, что все всегда так. Просто не вижу вообще никакой разницы, служил - не служил? Вернее, каждый человек - индивидуальность со своей судьбой. Что именно сделало личность такой, какая она есть? У каждого, по разному. Кто стал таким благодаря армии, а кто-то наоборот. И скажу честно, влюбляясь в парня, меньше всего буду думать служил ли он в рядах Вооруженных Сил РФ? Уж простите!

3

Сейчас принято любить трусов и болезных, со справками и белыми билетами, это в СССР девушки выбирали лучших, мужественных, способных защитить, и сильных Душой. Ныне всё изменилось, не нужны лучшие, хватит того, что есть, лишь бы с деньгами, не нужны мужественные, нужны выделяющиеся, не нужны способные защищать и сильные Душой. Времена меняются, меняются и люди.

2

Вопрос у вас интересный, но я никогда о нём не задумывалась - это не первое и не последнее, что мне хотелось бы спросить о человеке.

Мне было интересно узнать о человеке, что он любит, увлечения? Если их нет, то человек пьет, курит, ходит на дискотеки - вообщем ведет разгульный образ жизни. Его отношение ко мне? Прекрасно, когда мужчина открывает дверь, придерживает её, пропускает вперед, делает вещи, которые приятны. Например, когда я болею сходить за таблетками, а не слышать: ты симулируешь, сходи сама. Таких по описанию единицы. Все описанное не влияет на то, что был человек в армии или нет.

Сейчас не та армия, что в советские времена. Сейчас могут вернуться калеками, заиками. Над многими издеваются, вымогают деньги и главное, что это все сходит на нет. Женщина может быть одна и лишиться единственного сына. И вроде есть интернет, телевидение, но только люди остаются безнаказанным.

Мой муж не служил, но при этом он может убираться, прекрасно готовит. Но согласна, что в сложной ситуации (а они бывали) он не умеет постоять ни за себя, ни за меня. Он никому никогда не бил в морду, думаю если подобная ситуация будет, то и не ударит, к сожалению. Его никто не отмазывал от армии, он не прошёл по здоровью.

Думаю, что тем девушкам, у кого мужчины служили в армии и которые пришли здоровыми очень сильно повезло. Но я знаю истории, когда мужчины напиваются и рассказывают как ели собак в армии, что там было, у них эта картинка стоит перед глазами. Брат моей подруги пришёл заикой. Так что не из каждого мужчины армия делает человека.

В наше время мужчина это тот, кто может обеспечить свою семью и помогает родителям, а был ли он в армии значения не имеет.

Спасибо за внимание!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID