Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Харви Вайнштейн арестован. Какие подробности? Что ему грозит?

kpoka [109K] 2 месяца назад

В США арестован продюсер Харви Вайнштейн.

В чем обвиняют Харви Вайнштейна?

Что грозит Харви Вайнштейну?

Харви Вайнштейна посадят?

2

66-летний американский продюсер Харви Вайнштейн был арестован после того, как сам явился в полицию Нью-Йорка. Его обвиняют в изнасиловании актрисы Пас-де-ла-Уэрта в 2010 году и в том, что он принудил к оральному сексу певицу Люсию Эванс. Вообще же о сексуальных домогательствах заявили более 75 женщин, но сообщается, что дела не могут быть расследованы, поскольку истек их срок давности. Также известно, что домогательствам Вайнштейна подвергались многие звезды, в том числе Сальма Хайек, Ума Турман, Анджелина Джоли, Гвинет Пелтроу, но они вынуждены были молчать, потому что имели основания полагать, что огласка скажется на их карьере. После скандала, Харви Вайнштейн лечился от сексуальной зависимости. Его изгнали из основанной им же продюсерской компании, но компанию это не спасло. Ее объявили банкротом и выставили на торги.

Одна из женщин, которая подверглась насилию со стороны Вайнштейна, узнав о предъявленных ему обвинениях написала в своем блоге

В настоящее время Вайнштейн отпущен под залог в один миллион долларов. За совершенные преступления ему грозит пожизненное заключение. Процесс обещает быть очень громким и вряд ли Вайнштейну удастся избежать наказания.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Пожизненное лишение свободы грозит знаменитому 66-летнему Харви Вайнштейну. Любвеобильный продюсер обвиняется во множественных преступлениях сексуального характера. Он был арестован после добровольной явки в американскую полицию. Залог в размере 1 млн долларов был внесен, после чего обвиняемый освобожден на время судебных слушаний. Но он не свободен.

Используется специальное отслеживающее его местонахождение устройство. Его придется постоянно носить на своем теле подсудимому продюсеру. Сейчас обвиненный в сексуальных домогательствах и преступных изнасилованиях с отягчающими обстоятельствами Вайнштейн в наручниках доставлен в суд, где прокурором предъявлены подсудимому серьезные обвинения, будет решаться его судьба.

Представитель прокуратуры заявил в суде, что Вайнштейн, используя власть и деньги, незаконно создавал ситуации , когда он имел возможность совершать с женщинами сексуальные действия насильственного характера. Однако все предъявленные обвинения Вайнштейн отрицает, вину продюсер не признает. Он рассчитывает на оправдательный приговор. 30/07/18 состоится очередное слушание его дела.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID