Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Отмена результатов выборов. Возможно ли это?

Boris1974 [336] 9 лет назад

Сейчас проходят многочисленных митинги протеста, призывающие к отмене результатов выборов в Думу. Как Вы думаете, возможно ли это?

2

Нет, конечно. Никто ничего не отменит. Тем не менее, считаю, что митинги полезны. Всякую власть нужно время от времени встряхивать, напоминая ей, что есть такой "народ", который им мешает хорощо жить и работать. Пусть потихонечку-полегонечку начинают сворачиваться. Рано или поздно это все равно неминуемо, пусть уж постепенно будет.

Сразу объясняю, почему неминуемо. Сейчас страна живет за счет экспорта природных ресурсов. Ничего не производится, не выращивается, не разрабатывается (кто ездил по стране и видел, в каком состоянии наши заводы, сельское хозяйство, народные промыслы - меня поймет). Рано или поздно продаже ресурсов придет каюк: либо истощаться, либо кому-то все же стукнет в голову, что нельзя так, либо кто-то другой решит примазаться к кормушке. Тогда власть (любая, какая будет на тот момент) разведет ручками, признает свое банкротство и несостоятельность, и быстренько слиняет за рубеж, где уже обеспечен капитал, недвижимость и полит.убежище. А народ будет возмущенно клокотать на эту власть (как раньше на царя, потом на коммунистов), и пойдет за кем угодно, кто предложит "альтернативу". История, увы, ходит кругами.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Дума уже начала работать. Она имеет статус законно выбранной и обладает легитимной властью. Смысл уже митинговать. Все равно что махать кулаками после драки. Понятно что выборы прошли не совсем законно, и в этом все согласны. Но важен результат. А результат это то что дума начала работать. Все.

1

Ну вот я совершенно не понимаю зачем митинговать? Что изменеться? Ничего. Ну отменят результаты и будет повторное голосование. И результат будет тем же. За Единую Россию проголосуют снова так же. А результаты могут и еще больше подтасовать. Так что в этом нет смысла.

0

Просто смешно, неужели эти "демонстранты в норковых шубах" (как их называет "The Financial Times") не понимают что они пытаются сделать?

Речь даже не о попытке "оранжевой революции", речь о том что при новых выборах "карликовые" партии снова получат аналогично низкий результат, представительство в Думе увеличится у коммунистов и солидаризирующейся с ними СР. А когда они получат в думе большинство (что на мой взгляд будет к лучшему), то что тогда начнут верещать и Клинтон, и Немцов вместе с другими, сделавшими карьеру на борьбе с коммунистами, "демократическими лидерами", да и сами "демонстранты в норковых шубах"? Получится что своей борьбой они добились возврата к власти коммунистической партии. Коммунисты это прекрасно понимают поэтому их представители и входят во все оргкомитеты митингов.

Так что по мне - пусть митинги идут, ну а добившись перевыборов эти "борцы" могут смело начинать паковать чемоданы, особенно если на выборах в президенты РФ победит Зюганов.

0

Думаю, что нет - это раз, а митинги надо разгонять. Вчера видела выступление Навального на нашем телевидении, такую ахинею нес, просто кошмар. За кем идут эти толпы людей? Они просто не видят того, кто стоит за этим блогером. А вот впору бы его врагом народа объявить, потому что хочет провернуть революцию, за которой стоят алчные люди, заинтересованные не в процветании страны, а в ее порабощении. "Свобода и демократия" - два волшебных слова, превращающие человека в зомби:) На самом деле это утопия. Свободы и демократии нет ни в одном государстве.

0

Отмена результатов выборов, это не что иное как revolution! К сожалению современные события всё более напоминают сценарий столетней давности, достаточно подробно в своё время изучавшийся многими (курсы "История СССР" и "История КПСС"). На своих ошибках учатся только дураки! И если партия жуликов и воров не сделает надлежащих выводов из последних народных выступлений, то всё может закончится примерно так, как в этом ролике... И никакой PR не поможет!

0

satela, вас во враги народа. Вот опять та же история, посмотрите его взгляды полностью, вк, увидите там все правнельно и справедливо, если нет вы не патриот увы, страна валится, а что будет с самой богатой страной как исторически так и финансово, если ей будет править такое говн*.

Ну вы если не забыли, этот митинг окончился еще со словами ни голоса путину на выборах 4 марта.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация