Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

2 фотки 1 слово(2 в 1). Что за слово на 15 уровне (пчелы, земля)?

askme [23.2K] 9 лет назад

2 фото 1 слово ответы, 2 фотки 1 слово ответы, Ответы к игре словоед, Ответы к игре словомания, Ответы к игре что за слово, Ответы к игре ВКонтакте, ВК, 4 картинки 1 слово,

Русская версия игры.

Ответы к игре 2 фотки 1 слово (4 фото 1 слово Русская версия) для IPhone(Айфон), Samsung(Самсунг), HTC, на Android(Андроид), Угадай слово по 4 картинкам ответы.

Правила игры 2 фото 1 слово (два в одном):

В режиме игры 2 в 1 каждая из двух картинок является частью одного составного слова. Например, если на одной картинке конь, а на другой - як, значит ответ - коньяк

текст при наведении

0

На первом фото мы видим пчелиный улей, но нам сам улей не понадобится, а нужны лишь пчёлы, которые когда их много составляют РОЙ.

Человек держит на ладони ЗЕМЛЮ. Проведя манипуляцию с этими словами получаем зверушку, которая ЗЕМЛЕРОЙКА.

текст при наведении

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

В данной игре мы должны из названий изображений на двух фотографиях составить слово - ответ. Смотрим. Рассуждаем. Пчелы, когда очень много пчел они образуют такую стайку, называемую роем. Земля - ну так ее и возьмем. Строим слово, начиная с конца). Земля плюс рой - получаем землярой. Такого слова не существует. Вносим коррективы из букв, предложенных к игре. И получаем слово "землеройка". Правильный ответ: на пятнадцатом уровне в игре зашифровано слово "землеройка".

текст при наведении

Лирическое отступление: Это мышка такая. Она делает гнезда в земле и потомство там же выводит. Как-то мой сосед лопатой выкопал ее норку - сколько оттуда мышат высыпало, ужас!

0

Какое-то очень сложное задание... Скажите, автор, а правила очень строго надо соблюдать? Что-то у меня правильных идей по этому заданию вообще нет, есть лишь одно кривое предположение. Может это ЗЕМЛЕРОЙКА (такая забавная маленькая мышка)? По буквам подходит, но правила я нарушила напрочь...

0

В игре 2 фотки 1 слово с помощью двух картинок в качестве подсказки мы собираем одно слово из десяти букв.

В первой картинке изображен просто жуткий на мой взгляд рой кишащих пчёл.

На второй картинке - горсть земли на ладони человека.

Теперь составляем верное ключевое слово: ЗЕМЛЕРОЙКА.

0

На второй фотографии мы видим землю. А на первой пчелиный или осиный рой.

Если соединить слова земля+рой,то получится землерой, такого слова нет, да и ещё две буквы надо.

Получается, что это слово ЗЕМЛЕРОЙКА, это животное такое.

0

Ответ на этот вопрос, несомненно, будет слово ЗЕМЛЕРОЙКА. Оно больше всего подходит к этим фотографиям и по предложенным вариантам буков данного уровня складывается только оно. Иные слова можно найти, но не к этой теме.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..