Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто и по каким критериям будет оценивать "бездумность действий КНДР" (см)?

ivaksto [177K] 3 года назад

Трамп: военные США готовы ответить на "бездумные действия" КНДР

Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп в четверг, 24 мая, заявил, что военные Вооружённых сил США готовы при необходимости ответить на провокации и «бездумные действия» со стороны Корейской Народно-Демократичес­кой Республики (КНДР), сообщает CNN.

«Я говорил с нашими военными, они готовы, если надо. Аналогично я переговорил с правительством Южной Кореей и Японии. Он также готовы ответить на возможные бездумные действия Северной Кореи», — заявила американский лидер.

По словам главы американского государства, Япония и Южная Корея также предложили Америке разделить возможные расходы, которые «понесут США в данной ситуации».

[http://www.mk.ru][1­]

Кто и по каким критериям будет оценивать "бездумность действий КНДР" и ответные меры?

2

После Вьетнама,когда США с позором ушли оттуда, они не нападают если на сто процентов не уверены в своей победе, а с КНДР все не так просто , ведь у них есть ядерное оружие , которое может достичь территорию США, да Южная Корея не пойдет на военный конфликт и Япония, которая пережила ядерную бомбардировку не вступит в конфликт, так что пока США не придумают как уничтожить ядерное оружие КНДР они не нападут, а будут только языком трепать, одно дело когда Американцы воюют через океан , это одно дело, а когда может прилететь к ним это совсем другое дело, ведь воевать они умеют только со слабым противником, а Ким чен ЫН хорошо помнит судьбу Каддафи и от ядерного щита ни когда не откажется, а если США попробуют разбомбить КНДР, то как в Югославии у них не получится, они ответят сначала по Южной Корее , а потом и по США и в белом Доме это прекрасно понимают,единственно­е что смущает, это советник Трампа по национальной безопасности Джон Болтон, а он ястреб войны может уговорить импульсивного Трампа на удар и скорей всего это он уговорил Трампа от встречи 12 июня.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

На роль господа бога конечно претендуют США, по их мнению они и только они могут оценивать, карать и миловать..

На деле же это крайне агрессивное империалистическое государство, обслуживающее интересы кучки олигархов-капиталист­ов, которое имеет загнивающую промышленность и высасывающее ресурсы со всего мира, как всякому паразиту оно должно кормиться за счёт кого-то, нападать и забирать ресурсы..

Насчёт того, чего они там против КНДР замысливают с верноподдаными Японией и Южной Кореей - можно примерно догадаться - очередная провокация..

Единственное, что КНДР владеет ядерно-ракетным потенциалом, это не Ирак или Ливия, здесь они отгребут по полной, это они трусливо понимают, но продолжают грязные нападки..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация