Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Слышали Алексея Кузнецова на "Минуте славы"? Это альтернатива Баскову?

Alekssandra [31.9K] 10 лет назад
2

На Украинской? Или на российской? Если это тот кузнецов, который победил в прошлом году в "Х-факторе", то, стоит парню поучиться, как Баскову делать рядом нечего будет.

И вообще, нашли "мировую знаменитость" - Басков ))) раздутая личность, а как оперный певец ничего особенного не представляет. А уж после того, как полностью в эстраду ушёл ... да, естественно, на фоне безголосой эстрады и он за величайшего певца сойдёт.

система выбрала этот ответ лучшим
Alekssandr­a [31.9K]
Да он с Украины, но на программе на нашей я видела - Российской . Мне показалось, что он даже диапазон свой использует не полностью.  10 лет назад
mrak [3.4K]
Поставил бы ещё +, но система не даёт!!! Абсолютно с Вами согласен Александр. Уже даже смешно на это смотреть "натуральный блондин, голос России и всё такое..." "Полистайте­" музыкальные конкурсы(их сейчас достаточно) в инете, там мальчишки маленькие поют, так, что действительно "Баскову делать рядом нечего будет"  10 лет назад
Александр1­3 [162K]
Александра, я слышал его, там действительно очень сильный голос, нои учиться, конечно же надо.
Mrak, ну действительно, какой "золотой голос"? Тянуть ноту может? Так это многие могут. Чистый пиар, тем более набивший оскомину. понимаю, если бы так о Хворостовском, к примеру, говорили. А так - эстрадный пупс, ничего более.
 10 лет назад
mrak [3.4K]
и руками и ногами)) "ЗА" точно так думаю  10 лет назад
медведеваЯ Маша [14K]
Это Хворостовский - пиар? Да Баскову до него, как до Киева раком.  10 лет назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
0

До этого вопроса не слышал, а сейчас посмотрел все ролики с его выступлениями. Конечно у него есть голос и потенциал, но голос не совсем разработан, и скорее всего именно поэтому Alekssandr­е показалось что он "диапазон свой использует не полностью", он просто пока не умеет. Но вот что он когда либо научится, лично у меня вызывает большие сомнения, мальчик стремительно "зазвездился", достаточно сравнить его манеру поведения и выражения лица в этих двух выступлениях:

В добавок к этому раскрученная история его "невероятной любви": в "неизвестного парня" из донецкой провинции "влюбилась" "гламурна столична белявка" и он ответил ей взаимностью.

Хоть я и не фанат Баскова, но все же техника и умение владения голосом у него, может быть пока, но лучше, кроме того не стоит забывать что кроме Гнесинки и аспирантуры консерватории имени Чайковского Басков закончил мастер классы Хосе Каррераса и Монсеррат Кабалье, а я думаю что эти великие певцы все таки не берут кого попало, тем более у Баскова в то время не было раскрученной на всю страну известности. Басков был солистом Большого театра и ряда провинциальных театров, до 26 лет он в принципе не совался в эстраду.

Эстрада Баскова в принципе и "сгубила" но до этого но успел многого достичь, а у Кузнецова, если все пойдет так как началось, большого будущего по моему и к сожалению, не будет.

Alekssandr­a [31.9K]
Учиться безусловно нужно, но парню только 19 лет...Будем надеяться, что рядом с ним будут достойные учителя.  10 лет назад
Хунвейбин [89K]
Вот именно, Басков в его возрасте только и делал что учился, а "звездиться­" на всю страну начал гораздо позже, а Кузнецов начал (или его начали) уже в 19 лет. Если он не сможет отбросить эту славу, уйти от нее и серьезно заниматься собой то у него просто не останется времени на учебу, все время будет занято демонстрацией себя и колочением бабла.  10 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация