Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как вы относитесь к гетеросексуалам?

NathanSmith61 [6] более года назад
5

Я 100% и всё моё окружение близких и знакомых вот и относимся к этому непосредственно лично.

А вот к разного рода извращенцам и больным на голову с так называемыми европейскими ценностями в голове и растянутой жопой или ещё какой частью тела от того, что туда пихали кое что - моё отношение категорично презрительное.

Таких людей нет и никогда не будет в моём окружении, таких не будет на моём предприятии и таким я точно никогда не подам руки, мне противно даже смотреть на таких ..... и это моё личное мнение.

Присутствие рядом со мной таких извращенцев я воспринимаю как личное оскорбление меня и попрание моих традиций, семейных ценностей, религии и достоинства.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Замечательно отношусь! Вообще люблю и ценю гетеросексуалов. Мне как женщине всегда будет хотеться, к примеру, внимания и чувств со стороны нормальных гетеросексуальных мужчин, которых в наше время, увы, становится все меньше и меньше. Какой-то небольшой процент геев и лесбиянок был всегда, и он будет. Но основная масса людей все же должна быть гетеросексуальной. Таков закон природы.

4

Плохо отношусь. Не ко всем конечно, а к некоторым. Тем которые не понимают, что если у дамы на руке кольцо, значит она или замужняя или даёт понять, что не желает знакомиться, потому что её сердце занято, а измену она приравнивает к предательству. Эти их похотливые взгляды на мои ноги или пониже спины, не двусмысленные жесты. Откровенное разглядывание моего бюста, а я ведь, кажется, не давала повода. А некоторые даже распускают руки. Да, профессия у меня, как бы накладывает отпечаток.

Я официантка в ресторане. А дресс код обязывает одеваться, так, будто ты работаешь на панели. И всё время должна улыбаться этим скотским гетеросексуалам, что бы не произошло. Даже если он как бы случайно погладил меня по коленке или, упаси Бог, по попочке. Ну а как же? Я же держусь за место. Нет не держусь. Когда я одному разбила нос и выплеснула его же бокал с содержимым ему в лицо, меня оштрафовал хозяин. В следующий раз одному подонку, я вывихнула руку и знатно пнула, сами знаете куда. Вот тогда меня уволили.

А как я относилась к геям в этом же ресторане? Плохо. Эти скотские личности меня ревновали к своим спутникам. Я гетеросексуалка, к тому же не завожу шашни на стороне, а улыбаться мне положено всем клиентам. И когда эта мразь ни с того, ни с сего вдруг заявляет: "Чё ты лыбишься, мочалка?", я с прежней улыбкой, ласково прошептала ему на ушко: "Я тебя сейчас эту бутылку, забью прямо в туда. Я тебя не трогаю и ты меня не трогай", - он аж побелел с лица, видимо всё живо представил.

А как я отношусь к гетеросексуалкам? А также. К сожалению природа наделила меня модельной внешностью и в этом гадюшнике, заполненным офисным планктоном, меня заподозрили потенциальной конкуренткой на их пассий. И одевалась я: юбка ниже колен, туфли почти без каблуков, эдакий синий чулок с конским хвостом. Так нет же шептались, шипели змеи и строили всякие пакости. А что насчёт бишек с лесбушками? Там их оказалось две. Одной я сразу всё разъяснила, а другой сильно настырной, пообещала набить синяков на всё лицо, только тогда слилась, родимая.

Это было давно и наполовину правда. И я ко всем одинаково отношусь, теперь. Я исправила свой несносный характер. Я поняла, главное это не ориентация, а лишь бы человек был хороший. А плохой, не взирая на ориентацию, как был рождён скотом, так им и останется.

4

Я именно к ним и отношусь! Попытка знакомой соблазнить меня не увенчалась успехом-её поцелуй вызвал у меня отвращение. Поняла-только мужчина может принести мне наслаждение. Видно природой заложено сильное влечение к противоположному полу для продолжения рода здравомыслящих людей, приносящим больше пользы чем вреда. Но к представителям ЛГБТ отношусь нейтрально-у каждого свои предпочтения. Не зря же статистика говорит что более чем у 50% мужчин был хоть один половой акт с представителем своего пола. Мужчины по природе более женщин хотят разнообразия в сексе, вот и ищут себя. Но, как сказал мне отец, он стал абсолютно счастлив в 70 лет когда обрёл свободу от сексуальных желаний и смог полностью посвятить себя науке.

4

Родители всех тех, кто задаёт подобные вопросы и отвечает на них в том же ключе - были гетеросексуалы, оттого и родили вас. Хоть это помните...

ИМХО

3

Сексуальная ориентация (абсолютно любая, притом) - это личное дело человека. Абсолютно не стыдно и не зазорно быть гетеросексуалом, гомосексуалом, или бисексуалом. Стыдно и зазорно быть гомофобом, гетерофобом, а также фашистом, ксенофобом, расистом, сводя всего человека к какому-либо из свойств его природы или психического склада. Последнее, в общем-то, даже бесчеловечно. Любое неприятие или враждебность к людям с "другой" ориентацией - проистекает из очень пошлого и ограниченного взгляда на человека как такового. Можно лишь ужаснуться откровенной похабщине и узости, которую пишут о людях некоторые гомофобы. Не так уж уверен гетеросексуальный человек в своей гетеросексуальности, если он позволяет себе писать такую смрадную похабщину о других людях, известных ему зачастую лишь из его предрассудков. Особенно для такой специфической темы хорошо бы вспомнить высказывание Григория Померанца: "Тон дискуссии важнее её содержания". О чём, увы, склонны забывать весьма многие.

3

Отношусь к остальным гетеросексуалам как подобный к подобным, то есть одобряю и свои и их сексуальные предпочтения. Именно поэтому я отец троих детей и приличный семьянин, а не непонятное нечто в узких брючках и накрашенными губами.

2

Нормально отношусь, хотя, конечно, некоторое отчуждение есть. В конце концов, гетеросексуалов абсолютное большинство, и получается, что я живу в мире людей, которые меня до конца не поймут. Дружить всё же лучше получается с теми, кто хоть раз влюблялся в человека своего пола. Как-то сразу появляется взаимопонимание.

Кроме того, если любовь к человеку своего пола у меня не вызывает вопросов и кажется безусловной, то девушки, выходящие замуж и особенно рожающие детей, вызывают чувство недоумения. Конечно, это их дело, и они счастливы, но мне всё время кажется, что они пересиливают себя, что это как-то неестественно, что надо влюбиться в парня очень сильно, чтобы даже начать встречаться с ним, а уж замуж выйти - это вообще астрономическое что-то такое.

Поэтому моя первая реакция в ответ на то, что моя подруга вышла замуж - это сочувствие. И мне сложно людей поздравлять со свадьбой, кажется, что это что-то ужасное.

Ну, они счастливы, и это главное, а я держу свои мысли при себе.

Но уже смирилась с тем, что стопроцентно меня понять сможет только бисексуалка или лесбиянка.

2

Шедевральный вопрос!

Ну, как? Также, как и к ЛГБТ. Хотя... отчасти для меня немного странно, что человек может влюбиться только в представителя противоположенного пола. Как-то это не совсем естественно, когда в первую очередь люди смотрят на половые признаки, а уж потом оценивают человека, как свою возможную любовь. Может быть в этом кроется такое огромное количество разводов, особенно в первый год после свадьбы? С другой стороны - моя сестра гетеросексуалка, и у неё даже муж есть! Представляете! И он тоже гетеросексуал! Ну, правда, у сестры друг есть - гей. С ним как-то попроще и поестественней будет... Да и вообще взгяды некоторых гетросексуалов мне не совсем понятны. Что за навязчивое желание переделать всех под себе подобных? Что за узость мысли? Ну, это об единицах. В большинстве же своём, гетеросексуалы - обычные люди, ничем от ЛГБТ не отличающиеся, кроме своих, немного странных, сексуальных пристрастий.

Всем добра!

1

Этот вопрос повторяет вопрос интервью которое некие молодые люди проводили в реальности и выкладывали результаты интервьюирования на ютуб. В отличие от пользователей БВ респонденты к которым обращались корреспонденты с подобным вопросом чаще давали негативный ответ. По всей видимости они путали термины -гетеросексуальность­- и -гомосексуальность-. Это было забавно )). Я не буду оригинальным и дам ответ - к гетеросексуалам я отношусь- ))

1

Отношусь очень хорошо, так как это абсолютно нормальные люди, которые имеют нормальную сексуальную ориентацию, заводят семью, рождают детей.

Я конечно и к людям с нетрадиционной ориентацией тоже отношусь весьма нейтрально, и не хорошо и не плохо.

1

Прекрасно отношусь.

И вообще - отношусь.

Естественная, природная форма сексуальности, данная нам Богом, который велел плодиться и размножаться.

Только такие отношения между людьми не дают человечеству вымереть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID