Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Опасны ли британские фанаты ЧМ-2018 для рядовых россиян, не болельщиков?

эск [96.5K] 2 года назад

британские фанаты пообещали россиянам "третью мировую" на ЧМ-2018

ссылка

19

Вряд ли. Во-первых они боятся сюда ехать, а во-вторых мы им уже надавали пару лет назад во Франции во время чемпионата Европы в Марселе. Так что, которые приедут, будут ровными и пушистыми. И никакой опасности они для обывателей не представляют. Россия не то место, где бы они могли показать свой нрав. Тем более их местные английские СМИ изрядно запугали. А если захотят попробовать... Да нет, просто не захотят. Не из того теста они слеплены. Помню как в Марселе они от нас драпали... А билетик на игру Англия - Панама, которая состоится 24 июня в Нижнем Новгороде, у меня есть. Дружище с Нижнего давно постарался. Правда при покупке мы не знали, кто там в этот день играть будет. Но на игру придем явно в панамах!

система выбрала этот ответ лучшим
4

Не думаю, что к подобным заявлениям стоит относиться сколь-нибудь серьезно. По сообщениям тех же самых западных СМИ на чемпионате Европы в 16-м году году горстка русских (именно "русских", так как для "образованных" европейцев мы все, живущие на территории РФ - русские) болелбщиков "дала прикурить" этим самым "аглицким безобразникам". Говорят французы даже иной раз специально горланили "русские идут!" в тот момент когда англичане начинали непотребствовать. И последние быстренько сваливали пока при памяти. Лично этого не наблюдал по причине того, что не был на ЧЕ, но подобные заявления от журналистов были.

А этим самым "футбольным фулюганам" стоит только раз столкнуться с нашими "ласковыми" полицейскими и их наручниками "нежность"... И на всю оставшуюся жизнь они запомнят эту встречу. Да и история их (англичан) видимо ни чему не учит. Всю жизнь они огребали от русских. А иной раз даже не от регулярной армии, а от баб с вилами и охотников с берданками.

Не стоит, думается мне, никого бояться или просто опасаться. Нужно и самим быть вежливыми и галантными хозяевами. Ну а ежели уж начнут свинячить... Тогда пущай пиняют на себя!

Вот как-то так...

3

Игра Англия-Панама состоится во второй половине июня (24) в Нижнем Новгороде, где я проживаю много лет. Вот уж о чем у нас меньше всего голова болит, так это о возможных (предполагаемых) наездах английских фанатов на местное население. Ну сколько их приедет-то к нам, если вообще решатся поехать в "страшную" Россию?

И что они тут могут сделать, хотела бы я знать? Не на тех напали. Авторы пишут, что во Франции россияне сумели их поставить на место, а уж в нашей стране русские и подавно сумеют это сделать. У нас в этом году учебный семестр у студентов закончился еще 30 апреля, их всех уже выселили из общежитий, а на их место приехали соответствующие службы безопасности из Москвы, которые, разумеется, не допустят никаких беспорядков.

А что касается обывателей, включая меня, то переживаем мы вовсе о другом. Стадион находится около одного из городских мостов на Стрелке (слияние Волги и Оки), а также неподалеку от моста через Волгу на выезде из города в северном направлении. В дни матчей и накануне все движение будет перекрываться. Как спрашивается на дачу добираться? Вот что нас волнует гораздо больше, чем какие-то английские фанаты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация