Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как сказать мужчине, что у тебя критические дни?

марина930 [6.2K] 3 года назад

Дело в том, что мой мужчина приезжает на днях из командировки, и у меня как раз должны придти эти дни. Естественно он захочет близости. Как мне теперь ему сказать, что у меня эти дни ума не приложу. Мы живём в разных городах. Обычно я сама к нему еду. Как мне теперь сказать до встречи ему об этом? Извините за глупый вопрос.

3

Так и сказать. Для женского организма это нормально и здесь женщине этот процесс не подвластен. Если мужчина нормальный и адекватный, то не будет настаивать на близости если вы сами того не пожелаете.

Если вас интересует в какой форме это сказать? То так и сказать или в крайнем случае можете отнестись к ситуации с юмором и попросить его вам купить прокладок))) если он не чрезмерно эмоциональный или горделивый, то спокойно это сделает и поймёт для чего они вам нужны. Заодно и проверить его на "вшивость" и двух зайцев убьете: сообщите любимому необходимую информацию и обзаведетесь дополнительной упаковкой. Только предварительно скачайте из интернета фото упаковки и отправьте ему, а то выбор прокладок для мужчины взрыв мозга. Это я как мужчина вам сообщаю.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5
  • болит голова
  • у меня гости
  • красный день календаря
  • форс мажор
  • у меня "эти" дни

А если серьезно, то так прямо и сказать - что у вас придут такие дни, которые бывают только у прекрасного пола. Возможно и это не остановит вашего мужчину. Слышал, что многие мужики наоборот в восторге от таких дней у девушки.

4

А вы его просто ошарашьте и скажите, что у вас "гости приехали", но временно, и они немного сдвинут ваши планы, но не помешают в общении.

Пока он будет соображать, что к чему, вы просто скажете ему, что у вас "критические дни".

Только вы ему это скажите, когда он уже приедет, а то сбежит по дороге или массу причин придумает, чтобы не приехать.

А вот и анекдот вспомнился в тему:

Приходит мужчина к любовнице весь в предвкушении, а она ему так тактично намекает, мол не могу, у меня критические дни.

Что делать - пошёл мужик к себе домой.

Приходит, поел и говорит жене: " Что-то мы, мать, с тобой давно сексом не занимались"

А жена ему просто так, по-семейному: " Какой секс, у меня месячные начались!

Да вы что, б...., сговорились что-ли?

3

Любое сообщение, если мы не желаем по каким-нибудь причинам формулировать его прямым текстом, можно составить из другим слов, использованных в переносном смысле.

В частности, о критических днях иногда говорят как о "праздничных", "красных" и подобных периодах.

Если имеется в виду корректный отказ в близости, то постарайтесь сделать это лаконичнее, без продолжительных предисловий и красочных пояснений. Мужчине, как я понимаю, не 14 лет, поэтому он всё поймёт, что называется, с первого звука.

Скажите: "мне сейчас нельзя", "не те дни", "у меня деньки", "я сегодня, так сказать, праздную", "нет, у меня физиологические выходные".

2

Между очень близкими людьми такие границы уже стерты, поэтому, как правило, женщина говорит своему мужчине, что у её критические дни, не особо стесняясь. Сказать человеку, с которым у вас ещё нет таких откровенно-доверительных отношений, сложно, особенно если женщина или девушка стеснительна. Хотя приходилось мне встречать таких особ женского пола, которые не стесняясь могут произнести во всеуслышанье, прилюдно то, что у неё критические дни.

Если женщина не может сказать откровенно, что у неё критические дни, мужчине, то нужно сказать ему, намекая так, чтобы и себе было удобно, и он догадался. Можно сказать, что у вас не может быть интима по естественной женской причине. Или сказать, что физиологическая особенность женщины не позволит им в ближайшие дни насладиться друг другом. Есть такие выражения, которые знают и мужчины, и женщины, они означают критические дни например такое: "Гости из Краснодара приехали" или "у меня красные дни календаря" . Если вам удобно, то можно произнести и эти фразы.

2

Если мужчина Вас любит ничего с ним не случится без близости. В конце концов , в чем Ваша вина? Против природы не попрешь. Так и скажите дорогой," у меня красный день календаря". Поверьте если соскучился и без интима , можно провести встречу насыщено и ярко.

Моя знакомая пила какие то травы , чтобы отсрочить месячные , потому что к ней приезжал в эти дни любовник. Я считаю это глупо , ради мужика ,издеваться над своим здоровьем и сбивать цикл.

2

Можно сказать вскользь об этом. Можно прямо в лоб, типа дорогой, мне сегодня нельзя... В любом случае, если Мужчина адекватный, то проблем не будет. Подождёт чуть-чуть. В конце концов есть возможность улучшить навыки минета))) И порадовать, так сказать, любимого...

П.С. Переходите на менструальные чаши, это гигиеничнее, дешевле, удобнее.

2

"У меня месячные", вскользь. То есть не делая из этого сообщения гвоздь программы, если вы не опасались наступившей незапланированной беременности. Вот и все. Это естественно, тем более, это ваш близкий человек. Надо просто сказать.

1

Обычно этой информацией делятся с близкими мужчинами, просто прохожим мужчинам совершено не обязательно говорить о своих критических днях.

а дальше делаем простой вывод, если мужчина близкий человек, то так и нужно говорить "у меня критические дни", не понимаю чего тут стесняться.

1

Разве критические дни снимают обязанность удовлетворять мужа? Хорошую жену это не остановит. Можно просто предложить ограничиться оральным сексом. И для него приятный способ. И объяснять не нужно ничего лишнего.

1

Скажите ему как есть. Это нормально для женщины,он должен понять. Еще в придачу можете сказать , что приедете в следующий раз к нему и оторветесь за прошлый раз. )))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация