Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зачем принц Гарри пригласил свою бывшую девушку Челси на свою свадьбу?

Людмила1979 [215K] более года назад

Зачем принц Гарри пригласил свою бывшую девушку Челси Дэви (Дэйви) на свою свадьбу?

Зачем бывшая девушка принца Гарри Челси Дэви пришла на его свадьбу?

2

Челси Дэви в течение семи лет (2004-2010) была девушкой принца Гарри, правда пара то сходилась, то расставалась, и, в итоге, разорвала отношения, но осталась друзьями. При этом это был выбор самой Челси. Удивительно, но не все девушки жаждут выйти замуж за принца. Наследнице многомиллионного состояния (родители владеют сафари-бизнесом в Зимбабве) сложно променять вольную, полную достатка и приключений жизнь на постоянное выполнение светских обязанностей, занятие благотворительностью­, а также на деторождение (а принц Гарри уже морально созрел, чтобы иметь большую семью). Так что девушка не в обиде.

Не думаю, что Меган Маркл сильно обиделась, увидев на свадьбе бывшую пассию своего жениха. Ведь колечко с ботсванским бриллиантом у нее на пальце, равно как и бандо королевы Анны - на голове. Гораздо неприятнее тот факт, что многие представители европейских аристократических фамилий проигнорировали торжество.

принц Гарри и Челси Дэви

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Видимо молодые люди официально, как это говорится, "расстались друзьями", но мужчины и женщины относятся к этому моменту по-разному, тем более, что действие происходило все-таки на свадьбе Гарри, и мысли у Челси могли быть разные, в первую очередь о том, что вот ей то Гарри предложение так и не сделал, хотя встречались они долго. Пригласил, потому что они как-бы друзья. Пришла Челси по той же причине и для того, чтобы показать, что она нисколько не уязвлена свадьбой Гарри. Но эмоции долгое время скрывать невозможно. Даже если девушка на самом деле и не особо жалеет о том, что она рассталась когда-то с принцем Гарри, все равно, наверное, это не очень-то приятно, когда твой бывший женится на другой, да еще если за его свадьбой наблюдает весь мир.

2

Принц Гарри пригласил свою бывшую подругу Челси Дэви на свадьбу с Меган Маркл. Они знают друг друга с 2004 года и были вместе до 2010 года. Всем кажется, что девушка упустила свой шанс выйти замуж за Гарри и стать членом королевской семьи. Но сама Челси сказала, что такая жизнь не для неё. Она из обеспеченной семьи, у нее хорошее образование и она не готова жить с теми ограничениями и запретами, которые есть в королевской семье. Не всегда такое положение приносит счастье, вспомним Диану, маму Гарри. Так что выражение лица бывшей девушки Гарри просто скучное, не любит она такие церемонии, но отказать своему бывшему бойфренду не могла, наверное сохранились у них хорошие отношения. Есть фотографии Челси со свадьбы, где она отнюдь не грустна.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID