Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Газированные напитки или обычная вода? Что выбираете Вы?

Ollenka [2.9K] 4 недели назад
2

Если мне хочется пить, я пью обычную, холодную кипячёную воду, которая всегда стоит в графине у меня на кухне, или же налью компот, но никак не газированную воду. Не знаю почему, но у меня не получается утолить жажду газировкой, так как после неё всё равно хочется пить.

Я не являюсь любителем газированных напитков, поэтому могу конечно попить минералку, но только в том случае, если другого ничего нет, а ужасно мучает жажда.

Хочу добавить, что сладкую газировку не пью вообще, ей я предпочту обычную воду налитую прямо из под крана.

Не пью газированные напитки не только из-за того, что они не могут утолить жажду, но и потому что их яркое разноцветье говорит о присутствии в них красителей.

Я конечно не отношу себя к сторонникам здорового питания, но вот такие напитки никогда не покупаю.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Ну, как по мне, то я бы предпочёл ВСЕГДА пить воду, чем газированные напитка (хотя иногда пью, но это редко). Газированные напитки содержат углекислый газ, что для здоровья человека вредно, что являются одной из причин возникновения болезней. Но и не вся вода является ПОЛЕЗНОЙ для организма, особенно бутилированная. Все мы слышали сказку, где рассказывается про МЕРТВУЮ и ЖИВУЮ воду. Так вот на данный момент по всему земному шару большая часть воды является МЁРТВОЙ, а если взять страны СНГ, то тут точно ВЕЗДЕ МЁРТВАЯ вода. Живая вода находится в Японии на острове Окинава и высоко в горах Пакистана (озеро). Выход есть из данной ситуации, ответ содержится вот в этом видео - КАК из мёртвой воды сделать ЖИВУЮ (ОВП, РН) - https://youtu.be/5m6­­KZfLG8r4

1

По-моему, это всё равно что выбирать между мороженым и обычным блюдом на обед. Газированные напитки - это не напитки на каждый день, которые можно всё время пить вместо воды, да так часто их и не хочется. Они не утоляют жажду, в них много сахара, это скорее вариант для праздников или просто весёлого досуга, так, выпить как лакомство, а потом уже пить обычный чай или воду.

1

Давно отказались с мужем от газированных напитков. В большей степени они сладкие. В диетологии это уже не вода, а еда. Поэтому, конечно предпочту обычную воду. Если говорить о газированной воде, то тоже предпочтение отдам не газированной. Газированная вода неблагоприятно действует на стенки желудка. У кого гастрит, вовсе надо такую воду избегать.

1

Я выбираю обычную воду. Пугает огромное количество сахара и химии, присутствующее в газировке, и ее смертельно жизнерадостный яркий цвет, а пузырьки просто не вдохновляют. Еще я люблю домашние компотики.

1

Мы дома больше пьем обычную воду, а когда идём на прогулку или по делам на улицу, тогда хочется газировки.

1

По настроению, честно говоря, иногда хочется газировки, иногда без газа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID