Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Действительно ли, живя с "дедулей" молодая женщина превращается в "бабулю"?

Шпигель [23.2K] 4 недели назад
6

Да, женщина в таком браке стареет быстрее.

Мне хорошо известен случай, когда очень интеллигентный человек, вдовец, женился на девушке, которая, лет на 10 моложе его сына. Причем у интеллигентного вдовца никаких материальных благ не было. Родились две дочки. К сожалению, сам этот человек рановато умер- дочки только пошли в школу. Жалко- могло быть иначе, потому что с свою очередь его родители были из долгожителей.

А вот жена его (ныне вдова) быстро поседела и имеет лицо отдаленно напоминающую Нину Петровну Кухарчук-Хрущеву, то есть доброе, домашнее, но слишком простое и на мой взгляд, не интересное.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Я знаю пару с разницей в возрасте 25 лет.Это самые простые средне-статистически­е люди. Дети у них малые - 6 и 7 лет. Так вот в школе папу за дедушку принимают, а маму за бабушку, а ей - 36 лет, имеет сварливый характер, постоянно бухтит, всем недовольна, плохо следит за собой с оправданием "Сашке нравится", а Сашке-то за 60, а выглядит он еще старше. Вот. Думаю, в большинстве случаев, влияет такое замужество и на внешность, и на характер. Если,конечно, речь не идет об умысле стать наследницей ветхого миллионера, рассчитывая на недолгое нахождение в обществе супруга.

4

По большом счету да женщина реально может превратится по образу жизни в бабушку. Потому что ее мужчина с которым она будет жить и который ей по возрасту в дедушки годится. Будет в силу возраста и болезней не так активный. И ей придется под его жизненный образ подстраиваться.

Но тут еще нужно посмотреть на то какой именно " дедуля " Ведь есть люди сильно в возрасте а выглядят лучше молодых да и ведут очень , очень активный образ жизни. Но это редкие исключения.

Вот например если это вот такая пара то Ваше утверждения к этим парам применимо.

Но если в роли " дедули" будет мужчина вот такой как Eminen ( ему 45 лет )

Или немецкий музыкант Крис Поль ему ( 46 лет ) А девушке 18-20 то они по факту будут близки по возрасту к деду. То тут возможно даже поверить что брак по любви так как мужчины хорошо выглядят и ведут активный образ жизни.

3

А другого варианта у них нет. Или нужно жить с дедом и принимать его образ жизни, или он откажется от нее. Хотя зависит от деда. Дедушки тем и отличаются от бабушек в том-же положении, что бабушки своих молодых мужей отпускают гулять и особые претензии не предъявляют. А дедушки бывают очень ревнивыми женам приходиться покупать таблетки, ночью слушать пуканье и надеяться на приличное завещание в скором будущем

1

Да. Даже с папулей. У нее не будет права голоса. Именно авторитарный муж будет решать, куда им пойти и что именно делать. По поводу ранней седины - это не очевидное следствие, это все же скорее генетика.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID