Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Виктория Короткова и Дарья Клюкина. Кто красивей, кто достоин Егора Крида?

Я тот самый Сергей [53.4K] 4 недели назад
2

Кто красивее или лучше трудно сказать рядовому обывателю. Ведь у каждого из нас свое понятие красоты. Но невооруженным взглядом видно, что симпатия у Егора к Дарье гораздо активнее с первого дня.

фото

А Виктория просто делает приятные поступки в его адрес, это льстит холостяку.

Каждая из них хороша по своему, они совершенно разные внешне и по личным характеристикам. Даша более мягкая, она как кошечка вьется вокруг Егора все время и все недопонимания заглушает объятиями и поцелуями.

фото

Вика более строгая, она прямая и не умеет жеманиться и подлизываться. И вероятно не зря пишут в сети, что останется он С Дашей. Им так выгодно, без обязательств, будут числится женихом и невестой по контракту год, а потом якобы расстанутся.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Красота - понятие относительное. Мне, например, и сам Егор не кажется красивым, хоть многие считают его красавчиком. Обе девушки выглядят неплохо, но главное - это характер и внутреннее содержание, умение соответствовать тем критериям, которые предъявляет мужчина. Например, чтобы девушка не курила, была верной и т.д.

На мой взгляд, Крид столько уже, извините, перебирал, что он не сможет сделать выбор, его должна девушка сама на себе женить. Вика сможет это сделать, но она это не сделает, потому что ни одна из этих, в общем-то, красивых и достойных девушек не подходит на роль жены Крида. Он это понимает. Да и не собирался он серьёзно на шоу решать свои личные проблемы.

5

В этом шоу не бывает некрасивых девушек, выбирают красоток из моделей. Обе девушки хороши и каждая по-своему. Вика мне кажется более искренней, она не стала скрывать, что она была замужем, честно об этом рассказала, она ведёт себя во всех ситуациях более адекватно. Даша больше играет, да и Егор то выгоняет ее, то возвращает, какие-то отношения нервные между ними. Хотя Даша более женственна и сексуальна.

Для длительных отношений девушки обе не подходят, да и не будет отношений скорее всего настоящих. Сам жених ещё молод, его карьера ещё в начале, длительные отношения с какими-то обязательствами будут его тяготить.

3

Чисто визуально мне намного больше нравится фифа по имени Виктория Короткова.

Хотя Клюкина, бесспорно красива тоже.

Но кого не выбери Егор, это не его партия. Ни одна, и не вторая.

Еще ни один холостяк с ТНТ не перестал быть холостяком после шоу, и с Кридом исключения не будет.

А кто кого достоин - вопрос риторический. Главное, что человек сделает свой выбор в данный момент времени и ему какое-то время, возможно, будет хорошо.

А по различным интернет утечкам уже известно, что Клюкина победительница. Во всяком случае вероятность этого очень высока.

2

Вопрос действительно очень интересный,и рассуждать можно очень долго.Что касается того факта,кто красивее,то тут точно можно сказать одно-обе девушки просто шикарны.Высокие,спор­тивного телосложения-уверен,­перед такими не выстоит ни один мужчина.Мне больше нравится Виктория-она кажется боле настоящей.

А что касается достойной-нужно разобраться,а достоин ли сам Крид хорошей девушки?Глядя на его поведение и клипы,становится ясно,что девушек он меняет как перчатки.Поэтому такой девушки,которая откроется ему и через время он ее выкинет,он сам не достоин.

Однако и Вика и Даша,прийдя на проект,дали понять,что им нужен богатый и известный муж.Без разницы,как он выглядит и чем занимается-главное чтобы содержал.Поэтому Криду они хорошо подойдут.А более достойная все же Вика-она хоть как то показывает характер.Даша же как пластилин-гнется во все стороны.

2

Кто красивее по внешности, наверное, тот, кто говорит правду, Даша Клюкина в шестом сезоне выглядит не очень привлекательно и если в прошлом сезоне девушка была самая привлекательная и обаятельная, то в этом Даша Клюкина изменилась в худшую сторону, поэтому Вика Короткова красивее Даши. Много кадров, когда Даша Клюкина как в портрете Дориана Грея меняется на глазах, была красивая, начинает говорить и красота пропадает, особенно некрасивое лицо, когда говорит о других участницах плохие слова.

Виктория Короткова умна, умеет подать себя, она не очень эмоциональная, но умеет подать себя, у нее красивые глаза, длинные ноги и выглядит она сексапильно, она более достойна Егора Крида, потому что не врет и красивая

2

Честно говоря от проекта "Холостяк" с Егором Кридом я ожидала большего, но Егор показал себя с неприятной стороны, он постоянно выискивает в девушках недостатки, критикует и требует чтобы ним восхищались, ну разве так должен себя вести настоящий мужчина, тем более тот, кто хочет серьезных отношений.

На мой взгляд, девушки обе красавицы, у Даши красота более естественная, чем у Вики.

А так, они обе ничего, но вот Криду явно больше нравиться Виктория, это было заметно с самого первого выпуска, что она его притягивает, думаю, как раз он Вику и выберет.

Даша явно пришла за пиаром и она его явно получила сполна.

1

Обе девушки красивые, но с Дашей что-то происходит в последнее время, как-то она неадекватно себя ведет на проекте, и от этого даже менее красивой стала. Что же касается, кто достоин Егора Крида, то во-первых не совсем понятно, почему это девушки должны быть достойны Егора, а не он их, а во-вторых, не совсем понятно, при чем тут красота. Обе достойны всего самого хорошего, все люди несовершенны, в том числе и Крид, и Даша с Викой. К тому же вряд ли холостяк и одна из этих девушек, которую он выберет, построят какие-то длительные отношения.

Ответ: Даша красивее, достойны обе, но Егору больше подойдет Вика.

1

Дарья Клюкина и Виктория Короткова обе являются яркими и красивыми девушками. На мой взгляд, Даша красивее, она обладает более мягкой внешностью и хорошим характером.

Виктория более стервозная по характеру, такие девушки нравятся мужчинам. С ней Егору точно никогда не будет скучно, поэтому, возможно, Вика подойдет Егору больше.

Но что-то подсказывает мне, что молодой человек все же выберет красивую и покладистую Дашу, не зря Интернет пестрит слухами о том, что Даша Клюкина и Егор Крид являются парой.

1

Виктория Короткова и Дарья Клюкина - это две красивые девушки, каждая по своему. Трудно сделать выбор в пользу одной из них. Я сделаю выбор в пользу Клюкиной.

Егор Крид не достоин этих красивых девушек. Слишком плохие песни он поет на мой взгляд.

Галину Чиблис пускай выбирает. Она менее яркая.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID