Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Крымский мост. Какая выгода Вам от него?

spin [16K] 6 месяцев назад

В России эйфория по поводу открытия Крымского моста. Но часто радуются те люди, которые никогда не будут им пользоваться.

Почему так?

vik3 [15.4K]
А за других людей, кому этот мост нужен как воздух, порадоваться нельзя? А ведь их миллионы...
Странная у вас позиция.
 6 месяцев назад
комментировать
10

Никакой эйфории у нас нет, а вот гордость безусловно есть и вот почему:

1.Мост построен в условиях жесточайших западных санкций, без иностранных инвестиций, без малейшей помощи извне, он строится только одной страной, Россией.

Щёлкнули по "носам" и запад и Украину, что бесится сейчас особенно.)

2.Крымский мост самый длинный в Европе.

3.Мост построен в самое короткое время строительства аналогичных мостов в мире.

4.Строительство данного моста обошлось дешевле чем все аналогичные мосты в мире.

5.Мост построен в тяжелейших условиях грунта на дне пролива, там очень илистое дно.

При строительстве данного объекта впервые применены несколько десятков ноу-хау, не имеющих аналогов в мире, к примеру установка тысячетонных конструкций с понтонов и с помощью гигантских домкратов, или, на мосту установлены новейшие установки фильтрации воды до состояния питьевой для сохранности экологии в море, автоматизированная система проезда, когда вся информация поступает в ЦУП на огромные мониторы... и многое другое.

6.Проезд по Крымскому мосту бесплатный, тогда как все аналогичные мосты в мире с платным проездом.

7.Этот мост облегчит жизнь населения Крыма, цены буквально на всё уже падают, а с вводом ж/д части моста, ориентировочно через год, цены станут такими же как в любом регионе страны, кроме столичных.

8.Его введение в эксплуатацию позволит и далее развивать экономику и инфраструктуру Крыма только более быстрыми темпами.

9.Мост увеличит многократно число отдыхающих в Крыму.

10.Крымский мост очень важен для России и в стратегическом военном плане, в такое непростое время давления на нашу страну.

И наконец, ввод в эксплуатацию Крымского моста ждёт вся Россия, и только поэтому этот мост уже грандиозная и великая стройка, и не только в техническом плане, но и в нравственном.

10

Лично для меня, одна прямая моральная выгода, мне за державу не обидно. Есть чем за страну гордиться, и за себя немножко, как гражданину этой страны. А, на счёт эйфории, не всё в жизни деньгами измерять следует, есть понятия и подороже больших денег. А, за Майдан, должно быть очень стыдно, тоже эйфория присутствовала, которая не красила прыгающих украинцев.

10

Открытие Крымского моста - действительно значительно для России. Он соединил Крым с Россией, ввел его в Россию не на бумаге. И почему не радоваться этому событию, не радоваться за людей - крымчан? Ведь не в одной ЛИЧНОЙ выгоде счастье. Я радуюсь за Крым в России.

9

Тролли. Тролли под мостом. Чем не выгода уже? С чего Вы взяли, что кто-то им не будет пользоваться? Нет, возможно, что кто-то и не будет, но сама возможность им воспользоваться - уже выгода. Это же так просто. Потом развитие инфраструктуры является объективным благом. Эйфории никакой нет, это Вас кто-то обманул. Есть нормальное чувство удовлетворённости оттого, что всё же его построили, ну и слухи сколько на этом распилили денег...Но сколько бы не распилили, всё равно хорошо, что его построили. Причины я уже выше указал. Ну а СМИ...Им по должности положено вносить помпу в событие. Хотя на той же Украине, как мне кажется, по поводу этого моста эйфории побольше будет, чем в России. Только эйфория это со знаком минус. Ну ничего, это пройдёт. "И это пройдёт".

6

В России нет эйфории по поводу строительства Крымского моста. Всё это глупые вбросы враждебно настроенных к России прозападных СМИ. Тем не менее, Метаморф, хоть и подозревает, что Крымским мостом он врят ли когда-нибудь воспользуется, но все равно, безусловно, как и множество других жителей России, чувствует как и определенную гордость за достижение своей страны, так и несомненную выгоду для себя, от его ввода в строй. Ведь строительство Крымского моста, наглядно свидетельствует всему свету, что в России умеют строить любые сооружения, абсолютно любой сложности. И более того. Крымский мост - это так-же прямое и неопровержимое доказательство того, что Россия не отсталая страна. Что в России и существуют, и реализовываются на практике, самые современные и наиболее передовые технологии строительства. И что в то самое время, как великое множество злопыхателей, тщетно пытались доказать и саму нереальность строительства Крымского моста, и что мост строиться только в виде компьютерной графики, и что в России вообще не могут ничего строить (это мы, кстати, оказывается, сами признали) - мост строился, технологии внедрялись, развивались, и совершенствовались. И что самое примечательно, что отчётливо видит во всем происходящем Метаморф, так это то, что строить Россия будет и впредь. Как у себя в стране, так и за рубежом. А от этого выгода будет всем. И вне всяких сомнений, даже и тем, кто этим мостом пользоваться никогда не будет.

6

Не обязательно иметь личную выгоду, для того,чтобы радоваться таким вещам!!

Всего за 2 года построили самый протяженный в Европе мост! Материк наконец соединён с полуостровом.

Люди смогут спокойно перемещаться на авто и не стоять по 12 часов а то и более в очереди на паром.

Открытие моста увеличит поток туристов в Крым! Разве нет повода радоваться, что отдыхать можно не покидая Россию и не увозить деньги из страны!)

Крымчане ожидают снижение цен на продукты. Правда не сразу..а как только откроют дорогу для больше грузов. Логистика будет намного дешевле,что существенно снизит наценку на товары. Это кстати плюс не только Крымчанам, но и отдыхающим.

Абсолютно не важно будешь ТЫ пользоваться чем либо или нет. Важно что кому то это принесет ПОЛЬЗУ а не вред!

Нужно просто уметь радоваться за других и за свою страну в целом!

Крымский мост

6

Лично для меня Крымский мост не принесёт какой-либо выгоды, так как я живу далековато от тех мест. Но для страны в целом он просто необходим, чтобы соединить Крым с остальной Россией через сушу. Со своей территорией обязательно нужна надёжная транспортная связь.

2

Вряд ли, смогу когда-нибудь увидеть этот мост, но приятно за страну, что построили такой важный объект. Этот мост необходим и крымчанам, и россиянам. Он для всех облегчит жизнь. Кому-то часто приходится бывать в Крыму, мост намного облегчил поездки. И не всегда это только отдыхающие, есть и по работе люди ездят, и к родственникам.

Очень приятно было смотреть открытие моста. А на то, что в регионах вяло идет строительство, Крымский мост никак не влияет. Местные власти не особо напрягаются.

2

Крымский мост - это, в первую очередь, политический символ. Это знак серьёзности России, как державы - для скептиков, и явная демонстрация того, что Россия способна реализовать такие крупные проекты. Ведь не зря об этом мосте мечтали с незапамятных времён, и именно сегодня этот мост построен и введён в эксплуатацию.

Теперь Крым и вся остальная Россия - единое целое ещё и в логистическом плане.

1

Я не знаю, буду ли пользоваться этим мостом или нет, но испытываю гордость за страну. Новые ноу-хау, опыт организации такой стройки (от проекта до воплощения) - это основа для других необходимых стране проектов.

0

Мне от него никакой выгоды. Я не уверена, что будет возможность им воспользоваться, я проживаю достаточно далеко. Кроме того, я не являюсь упертым патриотом и вообще к открытой воде сложно отношусь, это мое мнение. Но это важное сооружение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID