Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Песни на ТНТ. Финал. Кто поедет в тур по стране? Сколько продлится тур?

Peresvetik [661K] более месяца назад
1

Песни на ТНТ закончился 1 сезон интересного проекта. Финал был показан по телевидению 2 июня это был грандиозный концерт. Как и говорили раньше, продюсеры объявили что будет гастрольный тур. Многих зрителей интересует - Кто из участников поедет в тур по стране?

Уже выпущена афиша, на которой 10 человек -это те участники, которые едут в гастрольный тур по стране:

Терри

Максим Свобода

Кристина Кошелева

Назима

Дэнимьюс

Софи

Родион Толочкин

Джей Мар

Хабиб

PLC.

Гастроли начинаются с 4 июля 2018 года: Ярославль, Анапа, Сочи и еще много городов. Гастрольный тур продлится несколько месяцев.

Ждем любимых артистов!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Сегодня в реалити показали моменты, когда наставники и продюсеры пришли к своим командам. Тимати ясно сказал, что после финала будет тур по стране. И им будет предоставлено жилье и деньги , на что жить. Он сказал, что поедут все финалисты в тур, но сначала им дадут несколько дней после финала, чтобы поехать и повидать родных.

фото

Тур пройдет по России и ее крупным городам. Продлится он от двух до трех месяцев.Он сказал, что песни участников сейчас на высших строчках чартов. Сейчас в командах осталось по шесть человек, раз сегодня Фадеев и Тимати им сообщили о туре, выходит поедут все двенадцать человек.

Фадеев сказал, что своих они не бросают и всем найдется работа. Участники очень обрадовались, ведь действительно остались самые сильные на проекте. Они стали одной семьей.

3

Так как данное шоу я смотрела, мне тоже было интересно, кого же возьмут в тур.

Организаторы молодцы, долго с обьявлением тура ждать не стали. Вчера был финал, а сегодня уже есть первые даты гастролей.

Таким образом начнутся они с июля, 4 числа, Ярославль. Далее тут смотрите. Ребятам дали месяц отдохнуть, повидаться с родными.

А когда тур закончится пока не известно, пока до осени планируют концерты.

И вот в итоге и правда не все поедут. Тех, кто ушел вначале не будет. Финалисты конечно будут. Хабиб с его хитами тоже будет. PLC со своими песнями. Еще Толочкина позвали и десятый это Джей Мар. Вот смотрите ниже афишу.

3

К гастрольному туру участников реалити-шоу "Песни" все готово, имена участников - "гастролеров" (их десять человек) определены, расписание гастролей составлено, ребятам дали месяц на отдых, а уже с июля начнутся гастроли и концерты.

Имена тех, кто в июле 2018 года отправятся в тур по стране:

Гастроли начнутся в июле 2018 года, первые три концерта пройдут в прекрасных российских городах:

Дальше за расписанием гастролей следим вот здесь, оно будет постоянно обновляться.

2

Шоу Песни на ТНТ было таким популярным у зрителей! Конечно же, поклонникам очень хочется увидеть исполнителей в живую. И вот уже в июле начнутся гастроли полуфиналистов. 4 июля 2018 года, первыми слушателями популярных песен, станут зрители Ярославля. 6 июля, концерт состоится а Анапе, а 8 июля в Сочи. Запланировано посетить города России, где счастливчикам удастся увидеть и услышать выступления десяти человек: шести финалистов(Терри, Максима Слободу, Кристину Кошелеву, Назима, Дэнимьюс, Софи), а также Родиона Толочкина, популярного Хабиба, Джей Мар и рэпера PLC.

Ребята представят на суд зрителей свои новые песни, исполнят свои самые хитовые треки и композиции и это будет в каждом из ста городов страны.

Следующие даты будут добавляться с рекордной скоростью, поэтому следите за новостями!

2

Конечно ведь Тимати и Максиму Фадееву надо зарабатывать на ребятах свой процент и концертные туры начнутся сразу через неделю после финала шоу Песни. Сейчас известно что однозначно в тур поедут уже те участники у которых есть сольные песни и которые себя хорошо показали, а именно DanyMuse, PLC, Максим Свобода, Кристина Кошелева, Terry и Хабиб который ориентирован на восточную тематику. Тур будет идти все лето до осени до сентября точно. Потом будет скорее всего новый сезон. От Фадеева вообще могут поехать все участники, которые прошли кастинг так как он сказал что своих не бросает и кто хочет с ним контактировать тот и будет.

1

Кто поедет в тур по стране - решают, конечно же, продюсеры. Главным критерием отбора станет популярность участника шоу. В обязательном порядке будут участвовать в туре победитель и финалисты шоу, далее - по степени харизматичности и коммерческой перспективности исполнителя.

Среди тех, кого выбрали для поездки:

Terry, Кристина Кошелева, Джей Мар, PLC, Родион Толочкин, Софи, Хабиб, Максим Свобода, Назима, Денимьюз.

А основное города, где побывают участники - Ярославль (4 июля), Анапа (6 июля) и Сочи (8 июля). Далее - зрители сами могут принять участие в составлениии маршрута, в группе ВКонтакте уже стали предлагать города, в которых должна выступить команда "Песни" на ТНТ.

1

О том, что участники шоу "Песни" поедут в гастрольный тур по стране можно было не сомневаться, ведь их песни очень популярны и лидируют в некоторых чатах (кроме этого есть пример участников "Голоса").

18 мая Макс Фадеев "по секрету" рассказал участникам о планировании такого тура. По его словам, после финального концерта участникам будет предоставлен краткосрочный отпуск для свидания с родными и близкими, а затем исполнители отправляются по крупнейшим городам России с концертами (до трех месяцев). И это уже можно будет считать началом полноценного сотрудничества со знаменитыми лейблами.

Сроки и места выступлений участников будут уточнены немного позднее.

kpoka [100K]
в тур отправится всего 10 участников, а расписание и состав можно смотреть https://vk.com/pesni­_tour  3 недели назад
комментировать
1

Максим Фадеев 18 мая общался со своей группой из шоу проекта "Песни". В доверительной беседе с участниками сообщил, что планируется тур по стране. Команда подобрана, в нее, по всей вероятности, войдут все участники реалити шоу проекта, или те, которые дошли до 5 концерта. Со слов Максима Фадеева: "Мы своих не бросаем, а вы все уже стали нашей командой". Точно списочный состав не назывался. Победителю дадут возможность на неделю съездить в отпуск, а потом продолжительный тур, предположительно на три месяца или больше. Чтобы выдержать такую напряженную работу, нужна целая команда вокалистов, а не один или два.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID