Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

О каких планах Украины на Крымский мост рассказал Порошенко?

Помоги себе сам [1.2K] более месяца назад
6

Ой, как он сказал. Стра-а-ашно, аж жуть!

А сказал это Порошенко-Потрошенко в союзе со своими друганами (в том числе и с заокеанскими) следующее: "Этот мост очень пригодится русским, когда они будут драпать от нашей бандеровской силы. А потом мы, сидящие на острие западной "демократии", ради этой же "демократии", через этот же очень удобный мост пойдем дальше. И начнём завоевывать земли вплоть до Волги. А Кубань и вовсе всегда была нашей - укрской. А там и до Урала у нас аппетит разыграется, а еще потом и в Сибирь заглянем. А этих русских колорадо-недочеловек­ов мы частью истребим, остальных поработим".

Давняя опская идея, очень, кстати, понятная - кого-то надо же оставить для обслуживания новых господ. Даже советы были оставить количество русских от 15 до 25 миллионов. Достаточно, мол, чтобы ублажать англосаксов и их верных холопов.

Один к одному гитлеровские замыслы. Впрочем, эти замыслы многовековые. Не зря самые страшные нашествия этих на Русь были именно с запада. Искали эти новых рабов, для начала отобрав у них богатейшие земли. Часто получалось. На многих континентах. Однако, рыпнувшись на Русь, неизменно с визгом драпали обратно.

Привожу слова этих трусливых и подлых шавок не совсем один к одному буквально, но смысл в них точно такой же.

Это я к тем обращаюсь, что частенько истерически придирались к каждой моей буковке, не вникая в смысл. Даже банили меня не раз. Заранее им их недомыслие прощаю.

Но я не об этом.

А о том, что с подачи посторонних сил некие трусливые государства и их политики шли на такие подлости и предательства, особенно, когда на карман им некие бумажки ценные да зелененькие совали, от чего гибли целые государства и народы.

Но были подобные Иуды прокляты в веках. Неизменно и всегда.

И что же тут поделаешь, если Порошенко-Потрошенко­-Иуда избрал судьбу именно Иуды. И он точно так же будет проклят этот убогий Нео-Иуда в веках.

Только убитые народы и государства уже не вернуть...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID