Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Зрители требуют закрыть Пусть говорят - почему? Где подписать (18.05.18)?

Peresvetik [659K] более месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
вопрос поддержали: Андреева Ольга 5 кредитов, angren 5 кредитов
4

Одно из самых скандальных и в тоже время рейтинговых ток - шоу на российском телевидении "Пусть говорят" вновь вызвало недовольство телезрителей.

На этот раз люди просят закрыть шоу, обвиняя ее в "нечистоплотности".

По их мнению программа

Катализатором выступила серия передач, которые были посвящены Армену Джигарханяну и Виталине Цымбалюк - Романовской. Дело в том, что телезрители считают недопустимым поведение пианистки, которая, по их мнению желает отобрать финансы у режиссера, неадекватно ведет себя в студии (даже подняла руку на Тамару Семину).

Агавни Манукян создал петицию, которая адресована в Генеральную прокуратуру, Следственный комитет.

Подписать петицию можно здесь.

А вот и текст:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Агами Манукян создал петицию с требованием закрыть передачу «Пусть говорят». Наконец-то кто-то из армянской диаспоры встал на защиту Народного артиста Армена Джигарханяна. Конечно в наше время хочется денег зарабатывать всем, но эта передача просто уже надоела перетряхивание грязного белья известных людей. Бесконечные рассказы о жизни с Народным артистом его бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской уже надоели всем, сначала на передачу ходили все члены ее семьи, теперь адвокат. Просит актёр и его друзья :»Хватит, остановитесь. Оставьте в покое пожилого и больного человека!». Но передачи выходят и выходят, Виталина истерит, грубит, несёт всякую чушь и за это ей платят. Телевидение теряет свою аудиторию, зрители уходят в интернет, надо придумывать новые передачи, новые истории, но не ценой здоровья известных людей.

Петицию можно подписать здесь.

6

Телезрители хотят, чтобы закрыли скандальную передачу "Пусть говорят" на "Первом канале". Осуждающая реакция передачи произошла не просто так, взрыв гнева вызвала жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская­. Она, во время одной из передач в прямом эфире, бросилась в драку на народную артистку РСФСР Тамару Семину.

Телезрители против передачи "Пусть говорят", потому что им не нравится копание в грязном белье и распространение информации о частной жизни людей в СМИ.

Так же зрителям надоело смотреть скандалы, ссоры и некрасивое поведение участников. Люди против поднятия рейтинга шоу, за счет оскорбительных и унизительных историй.

Создана петиция с требованием закрыть передачу "Пусть говорят", ее можно подписать здесь

Документ передадут в Госдуму и прокуратуру, а также в Следственный комитет РФ.

2

Я уже давно не смотрю эту передачу, еще со времен Андрея Малахова там постоянно обсуждали что-то неприятное, при этом люди вели себя некрасиво. А уж история с Арменом Джигарханяном превзошла все предыдущие, поэтому большинство людей против этой передачи и я в том числе. Причем занят эфир самого востребованного времени, а вполне можно было бы заменить другой передачей, которая несла бы в массы что-то более эстетичное и приятное. Вот тут можно вступить в ряды тех, кто "против".

0

Потому что зрителям надоело смотреть как только в последнее время обсуждают то эту Виталину, то сына Спартака, то Серева и его не законных детей, что больше поговорить не о чем и тем нет для обсуждения. Просто уже хочется интересных тем, позитивных. Понятно что все шоу, но как не включишь телевизор, почти осень зиму и весну все эти темы

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID