Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Ким Амоев - кто такой? Какая национальность?Что общего с Ксенией Бородиной?

Peresvetik [679K] 4 месяца назад
2

14 мая 2018 года в Грузии на 79 - м году жизни скончался Ким Амоев.

Казалось бы рядовое событие, но оно широко освещалось в СМИ.

Причины две:

Во - первых, Клим Джимоевич Амоев - это биологический отец известной теледивы Ксении Бородиной. Родители Ксении, Инна Булатовна Бородина и Клим Амоев расстались, когда Ксюше был всего годик. 18 лет девушка жила с нелюбимой фамилией, т.к. отношения с биологическим отцом не поддерживала, и когда достигла совершеннолетия сразу же взяла фамилию матери.

Во - вторых, имя Клима Амоева напрямую связывают с убитым вором в законе Дедом Хасаном. Именно на его поминках в феврале 2013 года Амоев был задержан правоохранительными органами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Сегодня Сми сообщают о том, что в Грузии скончался Ким Амоев, ему было семьдесят восемь лет. Ким родной биологический отец известной ведущей Ксении Бородиной. Ее воспитал отчим.

фото

Амоев болел перед смертью несколько месяцев, он так тяжело переживал смерть своего брата.

Смерть наступила 14 мая текущего года. Его называют криминальным авторитетом. И якобы он родственник вора в законе, имя которого Дед Хасан.

фото

Ксения очень редко общалась с отцом, но знаменательно то, что два месяца назад она ездила в Грузию со всей своей семьей.

По национальности он армянин, на фото он молодой с женой и маленькая Ксюша, в ней видны эти корни, также как и у ее дочери Маруси.

фото

1

Совсем недавно в прессе появилась информация,что у Ксении Бородиной умер отец,которым оказался Ким Джимоевич Амоев,который скончался в возрасте 78 лет.

По национальности он армянин,однако родилась Ксения в Москве.Не найдя общий язык с ее матерью,Ким ушел с семьи,когда девочке был один год.За что Ксения на него была очень обижена,однако за пару месяцев до его смерти ездила в Грузию,где проживал сам Амоев.

Информации о его личной жизни в прессе мало,но многие называли его криминальным авторитетом.И даже некоторые считали его родственником Деда Хасана-известного вора в законе.Как видно из фото,все таки общие черты с Бородиной у него есть

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID