Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как самочувствие Натальи Борисенко, которую избил Вячеслав Бричкин?

НеЯэто [77.7K] более месяца назад

Это - шок!

Как чувствует себя пенсионерка Наталья Борисенко, которую в Москве избил отморозок Вячеслав Бричкин?

Что известно о состоянии здоровья Натальи Борисенко?

3

Это жестокое преступление произошло в ночь с 16 на 17 мая 2018 года в Москве. Кадры, где бешенное существо в образе человека, избивает пожилую женшину, показали по каналам ТВ. Такое и в выдуманном триллере не увидишь, и не хочется верить, что на кадрах - реальность.

На них видно, что молодая особь мужского пола жестоко избивает женщину, валит ее на землю, и продолжает наносить сильнейшие удары по голове.

Выродок был найден в тот же день, благодаря кадрам камеры видеонаблюдения и их огласке, личность его установлена, Вячелав Бричкин, 24(25) года. Ему было предъявлено покушение на убийство.

Пострадавшую, Наталью Борисенко, около двух часов ночи обнаружили прохожие, вызвали скорую и полицию. Приехавшие сотрудники скорой от увиденного испытали шок, хоть повидали немало. Отморозок несколько раз воткнул бедной женщине шило в голову, так и оставил его. Женщина была доставлена в ближайшую больницу, срочно прооперирована и госпитализирована в реанимацию. Врачи боролись за ее жизнь, пациентке была предоставлена вся необходимая медицинская помощь. Не остались безучастны простые незнакомые люди. Осталось только дожидаться улучшения. Но, увы. Травмы были очень серьезные, и Наталья Борисенко, не приходя в сознание, умерла 22.05.18. Жертва бессмысленного жестокого преступления.

Ублюдку Бричкину переквалифицируют статью на убийство. Уголовного наказания для такого отморозка ничтожно мало. Ему грозит АД.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID