Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему на Украине инакомыслие называют госизменой, а как же демократия?

Татьяна Ьелова [122K] 3 месяца назад
3

Что-то надоел мне этот пустой треп!

От чего сам попытаюсь ответить. А что такое "демократия", кто-нибудь сможет мне ответить?

Ну да, будто бы власть народа. А придумали эту фигню древние греки, будучи сами рабовладельцами и очень жестокими вояками.

Уже только эта информация насчет "демократии" некие сомнения должно сеять в наших мозгах, если они есть, разумеется.

А нынче этот термин и вовсе стал поводом для уничтожения государств и народов.

Ну да, про "назалежную" тут разболтались до полнейшего истрепывания. Но мало кто понимает, что её Запад во главе с Америкой превратил в некий жертвенный таран, чтобы уничтожить Россию. Таран при таких штурмах расходуется до нуля и о нем забывают навсегда. Такие деревяшки всегда, когда приспичит, можно найти.

И понятие "инакомыслие" было всегда. Еще с зарождения мира. Где простейшие поедали инакомыслящих простейших.

Вот только нынче XXI век человеческой цивилизации.

И мне очень горько, что какие-то амебы, волею судьбы ставшие политиками неких государств, возомнили себя вершителями судьбы цивилизации и правят нынче Воландским балом.

А насчет "незалежной" мне совсем смешно. С горечью, однако. Родные мы когда-то были.

Но предали Украину, которую, кстати, Россия и создала, некие шоколадные и иже с ним проститутки. Предали они и свой народ украинский, и нас, россиян.

Не удержусь, да скажу. Нечто злобное копится круг Донбасса и напротив Керченского моста. И вся эта злоба и ненависть возбухает в преддверии футбольного чемпионата.

А я помню Олимпиаду в Сочи. Когда некий любитель поедания галстуков решил чистое поле навести в Осетии. Так и назвал - "Чистое поле". Типа фиг там кто останется, а буду только я. Ой, как он сам, его армия и генералы её драпали аж за Тбилиси под натиском русской силы, когда она пришла для спасения наших исторических братьев.

И я совершенно уверен, что этот шоколадный попытается устроить нечто такое же кровавое. Тем более, что этого трусливого и подленького холуя постоянно подзуживают его заокеанские баре. На Керченский мост он вряд ли осмелится. Защита там супер, да и Русь может слишком разозлиться так, что клочки полетят по закоулочкам. Шоколадные, причем.

Но есть еще Донбасс. Где Госдеп только поощряет геноцид. Но и там шоколадному не следует наглеть. Не было в истории ничего страшнее разгневанной России.

Опа до сих пор помнит и трясется от страха, вспоминая, как она сама же и понаделывала подлые глупости в отношении России под давлением очередного главнюка. Генетическую память не обманешь. И как она потом драпала, вставала на сторону России и извинялась перед ней. Причем, Россия прощала им всегда. Ну что с маленьких да трусливых и убогих возьмешь.

А вот у "незалежной" такой памяти быть не может. Она совсем недавно стала выкидышем заокеанской мамки, что переспала с фашистскими недобитками. С теми самыми хероями бандеровцами. Вот и появились выродки, что с помощью заокеанской мамки лезут во власть. И традиционно мечтают о "дранг нахт остен".

Фиг, да не обрыбится.

Ну и все...

3

Я как понял речь идёт о руководителе "РИА Новости Украина" Кирилле Вышинском - там не то чтобы инакомыслие. Он лично отправился в Крым для ведения подрывной деятельности (по словам СБУ + соответствующие материалы им были опубликованы на страницах родного сми), получил медаль "за возвращение Крыма" (обнаружена при обыске, Украина признала в этом плане Россию оккупантом, а следовательно государственная награда страны-оккупанта уже тянет на госизмену), имеет паспорт гражданина РФ (то есть опять таки гражданин страны-оккупанта с госнаградой и пишущий против Украины), ну и соответственно неоднократно писал материалы, что по сути попирали государственную целостность Украины. Это уже не инакомыслие, а куда серьёзнее.

А вот инакомыслие за госизмену в Украине не проходит. В частности в фирме, куда вложены мои деньги, работает организатор антимайдана Николаева, он же организовывал попытку захвата облисполкома Николаева. И ничего - ходит на свободе (дали условный срок...), высказывает свои мысли всем направо и налево...

ruyandex [33.5K]
"там не то чтобы инакомыслие. Он лично отправился в Крым для ведения подрывной деятельности" Дело в том, что инакомыслие для освобожденной от достоинства Украины, ныче и есть подрывная деятельность. Об этом все время талдычат Порошенко, называя даже людей, которые чтут память своих предков - победителей в ВОВ - агентами Путина, участниками в его гибридной войне против украинцев. Если лозунг - фашизм не пройдет, по его мнению антиукраинский, то любой, честный и смелый человек, для Украины представляет опасность.Поэтому во власти на Украине нет ни одного честного и смелого человека.  3 месяца назад
zonder2018 [3.8K]
ruyandex [32.6K], вторым абзацем своего ответа я привёл пример инакомыслия и их последствий на территории Украины...  3 месяца назад
ruyandex [33.5K]
"получил медаль "за возвращение Крыма" (обнаружена при обыске,)" - страшное преступление! Вы понимаете к чему это приведет в дальнейшем? Если украинское общество скушает это и не поперхнется, то, тем самым разрешит вламываться в квартиру к любому человеку, найти какую-нибудь открытку, плакат советских времен и на этом основании получить лет десять тюрьмы. Поздравляю - свободу добыли вы себя сумасшедшую.  3 месяца назад
ruyandex [33.5K]
"А вот инакомыслие за госизмену в Украине не проходит. В частности в фирме, куда вложены мои деньги, работает организатор антимайдана Николаева, он же организовывал попытку захвата облисполкома Николаева. И ничего - ходит на свободе (дали условный срок...), высказывает свои мысли всем направо и налево..." Я вижу, Вам это очень не нравится! Но замечу - а почему укр.суд не осудил майданщиков, захвативших власть на Украине, например, Турчинова, который провозгласил себя и.о.президента Украины, не имея никаких законных оснований и начал войну на Донбассе? Вас не удивляют такие двойные стандарты? Кому-то дади срок(пусть условно, но уголовный срок) только за выражение протеста госпереворотом на Украине а самим разрушителям государства, которое привело к гражданской войне в стране - ничегошеньки. Нет на Украине судов, - это все фикция. Тотальное беззаконие.  3 месяца назад
zonder2018 [3.8K]
Да страшное, это примерно как Левитан получил бы медаль "по захвату Бреста фашистами" от самих германцев и при этом успешно бы оглашал сводки с фронта... В СССР за это бы расстреляли без следствия... Так что да - государственная награда страны-оккупанта в стране, часть территорий которой оккупировали, является уже госизменой.  3 месяца назад
все комментарии (еще 22)
комментировать
3

Что Вы хотите от преступного режима? Не себя же предатели, услужливо убивающие свой народ, будут называть изменниками Родины? Страна - зазеркалье. Террористы во главе государства всегда устраивают охоту на инакомыслие.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID