Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что такое «галактическая весна»?

eLearner [471K] 2 месяца назад

6

О технической стороне вопроса я скажу буквально пару слов. Для меня гораздо важнее события, происходящие на Земле в связи с приближением галактической весны.

Дело в том, что Солнечная система обращается вокруг центра галактики не по окружности, а по эллипсу, периодически приближаясь и удаляясь от него. Один оборот занимает примерно 26000 лет. («Древний» грек Пифагор утверждал, что солнечный год длится 25920 лет, т.е. 12 месяцев по 2160 лет. Спрашивается, откуда у Пифагора могли быть данные, которые можно получить только в результате наблюдений извне пределов Солнечной системы?)

Когда Солнечная система приближается к центру галактики, и наступает т.н. «галактическая весна». Большую часть времени единственным источником энергии для Солнечной системы является Солнце. При наступлении галактической весны Солнечная система начинает получать энергию еще и из центра галактики. Причем это не просто тепловая механическая энергия. Это энергия Жизни.

Сейчас мы находимся в преддверии наступления галактической весны. И все основные события, происходящие на Земле и не только, с этим связаны.

Те, кто следят за соответствующими новостями, слышат периодически о том, что на той или иной планете Солнечной системы зафиксирован выброс энергии неизвестного науке происхождения.

Первое, что могло бы придти на ум, это изменение климата. Ученые пишут свои «теории», чтобы отработать задания политиков. Дело в том, от того, какая «теория» станет официальной, будет зависеть, какие страны будут платить какие налоги. Речь идет об очень больших деньгах. Поэтому темы «глобального похолодания», «глобального потепления» и «изменения климата» постоянно муссируются в прессе. Но там это именно вопрос политики и денег. К реальному изменению климата все это особого отношения не имеет.

Но изменения климата происходят. В частности, например, Гольфстрим остановился или практически остановился, а никто особо и не заметил. Хотя согласно правильным научным теориям в результате остановки Гольфстрима в Европе должны были бы установиться отрицательные температуры, несовместимые с жизнью. То есть, как при наступлении обычной весны отключают батареи отопления в домах, кто-то отключил Гольфстрим так, что большинство ничего особо и не заметили. Лихорадило и лихорадит погоду немножко там и сям, но никаких глобальных катаклизмов не было.

И силы Зла сейчас максимально активировались. Их цель до наступления галактической весны нанести максимально возможный вред Земле и людям. Часть их мероприятий люди видят, некоторые из них обсуждают, например, распыление различных ядовитых веществ на Западе, называемое chemtrails.

Я бы не удивился, если бы оказалось, что вообще все более-менее значимые события, происходящие сейчас на Земле, так или иначе связаны с наступлением галактической весны.

После наступления галактической весны, ту реальность, которая есть сейчас, люди воспринимать не смогут. Поэтому сейчас Дьяволом активно, хоть и не сильно заметно, по всему миру отрабатываются варианты альтернативной реальности на время галактической весны. Ничего принципиально нового в этих вариантах, естественно, не будет. Я думаю, это будут какие-то вариации на тему хиппейской коммуны. В России это описано в серии книг «Звенящие кедры России» об Анастасии. Мне попадалась информация о «Project Venus». Это аналог в США.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID