Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему девочкам-подросткам так нравятся гомосексуальные отношения?

нЕВсЁРаВнО [1] 2 месяца назад

Уже не первый год наблюдаю эту тенденцию у девочек-подростков.

Не трудно заметить, как им очень нравятся всякие фанфики, арты, фотографии, картинки..В особенности с показом геев.Также проскальзывают и лесбиянки (разве что фантазии на тему: "Было бы так мило, если бы два этих женских персонажа были вместе!")

Ничего не имею против, просто не могу объяснить себе вспыхнувшую тенденцию получать удовлетворение от просмотра тех же геев или лесбиянок.Предраспол­оженность?Половое созревание?

3

Ну сами судите. Большинство девочек - гетеросексуальны, и их привлекают парни. Чем красивее и ярче парни, чем их больше, тем лучше! Девушек же они могут воспринимать как соперниц или просто как слишком не выдающихся для того, чтобы стать в пару с любимыми героями. Прямо скажем, женские персонажи часто не так хорошо прописаны, чтобы ими можно было восхищаться.

Вот и выливается это в то, что лучше уж смотреть на двух парней, чем на то, что какая-то неказистая девушка уводит твоего любимого персонажа.

Характеры же в фанфиках часто искажаются в угоду такому сюжету и кто-то из героев всё равно играет роль женщины (ведёт себя как женщина в типичной гетеросексуальной паре). На реальных геев это чаще всего не похоже, да и на реальных людей тоже.

Мне кажется, что немалую роль во всём этом играет и то, что у парней в принципе больше типажей в произведениях, поэтому даже девушкам приходится ассоциировать себя с ними. Типажей девушек куда меньше и они куда менее привлекательны для женщин, с ними себя ассоциировать сложнее. Поэтому при включении в пару одной из девушек из произведения фанфик получается менее качественным, чем если заменить её на другого парня, как правило, обладающего более ярким и интересным характером.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Девочки-подростки никогда не увлекались "гомосексуальными" отношениями.

С чего это (с каких-таких сексуальных фунтиков), возник такой вопрос - вообще непонятно.

Видимо, задаёт мужчина, который вообще ничего не понимает в психологии девочек, которые взрослеют и испытывают естественное природное любопытство к своему пробуждающемуся женскому естеству.

Советоваться не с кем, поэтому некоторые, с подружками говорят о набухающей груди, трогают её, говорят об ощущениях и думают о том, как это будет в будущем с любимым мальчиком.

Говорить о том, что какие-то, омерзительные и чудовищные гомосексуальные отношения, нравятся чистым девочкам-подросткам - это точно быть неадекватным человеком (на мой взгляд, законченным придурком),прошу прощения.

нЕВсЁРаВнО [1]
А я где то говорил, что гомосексуальные отношения омерзительны?Я толерантен, ибо каждый из нас имеет выбор в плане всего (тех же сексуальных/романтич­еских отношений)  2 месяца назад
линза [210K]
Вы этого не говорили, а я как девочка, сказала. Потому что помню свою юность. Отвечая на вопрос, я высказала своё мнение, что чистым морально, хорошо воспитанным девочкам - омерзительны гомосексуальные отношения. Их интересуют красивые и умные парни, а не женщины, вот и всё.  2 месяца назад
felisimar [16K]
Ну, возможно, во времена вашей юности и интернета не было, а если и был, то не такой, как сейчас. Довольно много есть ресурсов с фанфиками, артами или мангой, открытыми для комментирования, и большинство комментаторов там - юные девочки. И у многих большой ажиотаж вызывает слэш или сенен-ай (фанфики или манга об отношениях двух парней). Вы, наверное, просто не общались с современными девочками достаточно близко, чтобы быть в курсе об этом. Понятно, что в СССР такого не было.  2 месяца назад
линза [210K]
Воспитание девочек актуально и сейчас. А таких, которые комментируют на подобных сайтах, можно было встретить в СССР в подворотнях, в основном.
"Довольно много" - это неопределённое количество.
Иногда оголтелое и разнузданное меньшинство может создавать впечатление толпы, особенно в интернете.
Ваши попытки прибавить мне возраст - умиляют, с уважением, Линза.
 2 месяца назад
Инкогнито
 Вот только можно без обзывательств.  2 месяца назад
комментировать
1

Подростки в силу заложенной в них биологической программы для данного возрастного этапа взросления, суть которого в отрыве от родителей, начале самостоятельной жизни, что первыми шагами достигается через конфликт с родными (по любому поводу и без такового), вообще склонны ко всеми "протестному".

То есть, всё что "запрещено", "нельзя" - их магнит как магнит. Особенно, если папа с мамой "против".

А когда это ещё и сочетается с качественной (качественной - не равно нравственной) работой профессиональных режиссеров, сценаристов, актеров, придумывается какая "история", которая отлично просчитана на определенную таковую возрастную категорию - тут всё предопределено.

Отсюда и малолетки-"татушки" в школах, стиль "унисекс" и пр.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID