Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Должны ли женщины больше радоваться рождению дочки нежели сына?

КотБорис [3.7K] 2 месяца назад

Вот смотрю я на мужчин, курят, пьют, совершенно не следят за здоровьем,а ведь когда-то их матери вынашивали их 9 месяцев, рожали их в боли и в мучениях, наверное, отказались от многих вещей, чтобы выносить здоровое потомство, и всё чтобы те методично разрушали своё здоровье и не доживали даже до 40 лет. Конечно, есть исключения, но основная тенденция такова, на мой взгляд.

1

Я всегда мечтала о дочке. Мальчика никогда не хотела. Муж предпочтение тоже девочке отдаёт. Но, для него любой ребёнок желанный. Пацаны часто попадают в плохую компанию, выпивка, драка. Ещё хуже наркотики, воровство. Среди девочек это встречается, но реже. Я никогда не осуждаю. Я, когда хотела иметь только дочку, а не сына всегда сомневалась в себе, а смогу ли я воспитать достойного человека. А не случится с ним, все то, чего мы все так боимся.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Но ведь и дочка может оказаться точно такой же (а то и похлеще!)

Переживай как бы в 13 не принесла в подоле, так же пьет, курит, не становится помошницей по хозяйству или нянькой для братьев и т.д. К тому же дочь может умереть при родах, рожая уже своего ребенка(внуков)

Так что мой ответ: нет не должны!

Женщины должны радоваться и любить ребенка не зависимо от его пола!

0

Мне жаль, что Вас окружают такие мужчины. Нет, конечно. Я никогда не хотела иметь именно дочь, у мужа есть дочь от первого брака, она хорошая девочка, но...у меня мальчики. И мне всегда хотелось родить именно Сына. Сын - это Наследник, продолжатель Рода, кормилец.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID